Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
О плюсах и минусах загородной жизни
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1170 : 12 Декабря , 2011, 16:40:55 »

Если долго что-нидь не получается, думаю, лучше купить и владеть хоть чем-то, чем ничем и продолжать искать свой идеальный вариант)))
ТА Ещe МАМА, Наташ. а у меня вот совсем другая философия-если не получается ченить-значит-ну нафик... значит и не подходит это мне... причем-это не от лени, я в принципе не из тех людей, кот видят на берегу реки и ждут, пока рыба сама выпрыгнет... но биться головой о стену тоже совершенно не эф-но-проверено тыщу раз
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1171 : 12 Декабря , 2011, 16:41:59 »

ТА Ещe МАМА, ага, мы неск лет назад объездили весь пригород со всех сторон искали землю осенью... унылая картинка :) ничего не зацепило... потом свой первый участок в малиновке купили - почему-то там несмотря на серую траву по пояс и хмурое низкое небо понравилось)) может название романтичное какое-то зацепило))

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1172 : 12 Декабря , 2011, 17:09:15 »

Если долго что-нидь не получается, думаю, лучше купить и владеть хоть чем-то, чем ничем и продолжать искать свой идеальный вариант)))
ТА Ещe МАМА, Наташ. а у меня вот совсем другая философия-если не получается ченить-значит-ну нафик... значит и не подходит это мне... причем-это не от лени, я в принципе не из тех людей, кот видят на берегу реки и ждут, пока рыба сама выпрыгнет... но биться головой о стену тоже совершенно не эф-но-проверено тыщу раз
Не знаю, из-за перфекционизма мужа, мы уже 6й год не можем переехать в нашу квартиру. Может, ну его нафиг, ну и пусть ремонт где-то неидеален, зато уже бы жили и радовались. А то живем в подвешенном состоянии, и в одном месте нет продвижения и в другом все разваливается, потому что жилье как бы "временное".

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1173 : 12 Декабря , 2011, 17:31:11 »

Горошинка, где именно купили дом?
поселок Мирный

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1174 : 12 Декабря , 2011, 17:41:50 »

Мы в свой дом влюбились сразу... все остальное было не по душе
Пусть домик небольной, не новый, но такой родной...

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1175 : 12 Декабря , 2011, 17:47:51 »

Не знаю, из-за перфекционизма мужа, мы уже 6й год не можем переехать в нашу квартиру. Может, ну его нафиг, ну и пусть ремонт где-то неидеален, зато уже бы жили и радовались. А то живем в подвешенном состоянии, и в одном месте нет продвижения и в другом все разваливается, потому что жилье как бы "временное".
ТА Ещe МАМА, :2funny: рну прям про нас почти.. конеш не шестой год...но все-таки..
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1176 : 12 Декабря , 2011, 18:49:25 »

Я также рассуждаю. Прошлой ранней осенью исколесили все окрестности Че в поисках земли или дома. Ничего не смогли в итоге подобрать :sad: Я решила на время от этой идеи отказаться.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1177 : 12 Декабря , 2011, 20:06:07 »

Lavazzia, :)
зато квартиру мы купили вообще молниеносно.. это была единственная кв-ра кот мы в принципе посмотрели (до этого просто вообще не думали о покупке кв-ры, никаких планировок. районов, средних цен-НИЧЕГО не знали) узнали, что забеременили, поехали к застройщику Дома нашей мечты (за пять минут в разговоре с коллегой определились-что этот дом лучшее из возможного). узнали, что не продана одна единственная квартира самой болшой площади (сумашедше большой в нашем понимании в то время).. подумали пару дней.. пару раз поговорили с застройщиком- и вуаля-КУПИЛИ :) причем как ни странно не смотря на нашу неинформированность в этом вопросе вполне выгодно купили.. до сих пор в восторге от своего выбора :)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1178 : 12 Декабря , 2011, 20:12:22 »

Лисена,если не секрет, что за дом?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1179 : 12 Декабря , 2011, 20:17:13 »

marissa, в принципе не секрет, но напишу в личку
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1180 : 12 Декабря , 2011, 20:45:59 »

Мы то же долго искали свое место.Много чего объездили,посмотрели-все не то.И пару,тройку раз остывали,прекращали выбор.Но вот нашли свое Томино,я от своей дачи в восторге!!!! Это моё !!!
Юльхен
завсегдатай

Награды
« Ответ #1181 : 12 Декабря , 2011, 21:48:09 »

да каждому нужно найти свое место)) мне кажется это даже где-то в пределах кармы лежит, то, где тебе суждено жить))) Я, когда мы  купили участок, очень радовалась , что он большой... но очень расстраивалась , что не рядом с лесом.( так как долго искала рядом с лесом, но как то не дала судьба). А сейчас, думаю, даже и лучше, что не у леса, своих деревьев насадим. А вплотную к лесу все- таки и страшновато жить, и клещи, и всякие звери...  А потом, когда свой клочок земли появляется, уже его так любишь, что все равно он самый хороший становится)))

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1182 : 12 Декабря , 2011, 22:37:32 »

Юльхен, а ск-ко у вас соточек? Вы сами строили?

Юльхен
завсегдатай

Награды
« Ответ #1183 : 12 Декабря , 2011, 22:44:04 »

ТА Ещe МАМА, 30  у нас ) строили сами) у нас без вариантов - муж строитель ведь)))

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1184 : 12 Декабря , 2011, 22:46:17 »

Юльхен, какие вы молодцы!! И участок - то что надо!!! А сколько по времени вышло?

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 05:05:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓