Юльхен
« Ответ #1230 : 15 Декабря , 2011, 15:38:04 »
Пани Вега , в виде чего флюгер у вас?? эх, у нас на крышу не поставить( А флюгер можно же не только на крышу ставить?)
Пани Вега
« Ответ #1231 : 15 Декабря , 2011, 16:38:07 »
Юльхен , мне кажется, можно хоть на какую возвышенность, отец поставил себе на баньку )), да даже на забор возле ворот, и то будет интересно. Это же просто украшение металлическое. Я выбрала кота. Делали на заказ, можно было хоть какую картинку сделать. Но подумала-подумала, решила, что кошки-очень домашние, уютные животные, умиротворяющие и при этом не лишены элегантности и гордости. И остановилась на образе кота.
Юльхен
« Ответ #1232 : 15 Декабря , 2011, 16:53:07 »
Пани Вега ,классно , буду думать над образом флюгера)))
Горошинка
« Ответ #1233 : 15 Декабря , 2011, 21:16:59 »
а мы поставили в доме окошки...и флюгер на крышу засандалили. Так смешно, местные жители ходят и все на нашу крышу смотрят, головы задирают ))
я тоже мечтаю о флюгере, о форме не думала, но обязательно после постройки дома, его сделаем!
Sasha_tishina
« Ответ #1234 : 15 Декабря , 2011, 21:26:40 »
у нас тоже запланирован флюгер,но по-моему, разговор об этом надо в темку "строим дом"
Горошинка
« Ответ #1235 : 15 Декабря , 2011, 21:47:51 »
у нас тоже запланирован флюгер,но по-моему, разговор об этом надо в темку "строим дом"
хи... ну почему же... хочется флюгер, но в квартире его не сделать! поэтому-плюс загородной жизни - возможность поставить флюгер :D
Юльхен
« Ответ #1236 : 16 Декабря , 2011, 15:11:15 »
хи... ну почему же... хочется флюгер, но в квартире его не сделать! поэтому-плюс загородной жизни - возможность поставить флюгер :D
:2funny: :2funny: :2funny: рассмешила))))) так то все верно, еще один плюс))))
Горошинка
« Ответ #1237 : 16 Декабря , 2011, 19:23:45 »
:2funny: :2funny: :2funny: рассмешила))))) так то все верно, еще один плюс))))
ну правда же...
Lia
« Ответ #1238 : 16 Декабря , 2011, 23:48:35 »
не маловажный момент для желающих перебираться подальше от города. фомс планирует закрыть все нерентабельные больницы, а это прежде всего больничные пункты в деревнях и районных центрах.
Пелагия
« Ответ #1239 : 17 Декабря , 2011, 06:30:31 »
Lia , у все не закроют,ладно мы,горожане.имеющие машины и самое главное,челябинскую прописку и кучу знакомых врачей. Ну переехалимы например,ни чего это не меняет для нас. А вот как деревенским то быть,куда они поедут?
Lia
« Ответ #1240 : 17 Декабря , 2011, 22:42:23 »
Пелагия , критично будет и для приезжих из города в случае острых ситуаций... врачам (я уже про городских) после выборов убрали все добавки которые в теч года добавляли оставив голую смешную ставку. в ответ на возмущения пообещали вернуть, но взамен решили не закупать медикаменты. режим "экономный" включают... не удивлюсь если все же прикроет много больничек убыточных...
kit
« Ответ #1241 : 18 Декабря , 2011, 11:00:14 »
Пелагия , а у Вас дача в Томинском? Есть еще 2 Томино. Запутаться можно!
syclon
« Ответ #1242 : 18 Декабря , 2011, 11:48:58 »
Пелагия , а у Вас дача в Томинском? Есть еще 2 Томино. Запутаться можно!
во-во я тоже путаюсь.. есть деревня Томино она ближе к Троицкому тракту, есть ст.Томино недалеко от поселка Томинский, где у Пелагея дом- ну они хоть в одном месте все.. есть еще в Красноармейском р-не Томино- вообще в другой стороне
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Пелагия
« Ответ #1243 : 18 Декабря , 2011, 12:16:56 »
syclon ,kit , Это точно,запутаться можно. У нас в Томинском Сосновского района. У нас классно,сейчас пришли с катка,вчера вечером то же катались.Здорово.
Котька
« Ответ #1244 : 19 Декабря , 2011, 19:57:22 »
До свадьбы я жила в посёлке Аэропорт. Не совсем загород, но и не совсем город. Сейчас подумываем перебраться туда семьёй. Из плюсов: - 2 детских сада, с маленькими (12-15 человек) группами детей и воспитателями, которых я знаю с детства. Сейчас для нас это самый актуальный плюс))) - квартиры там гораздо дешевле чем в том же ЧМЗ, хотя от ЧМЗ до центра добираться дольше, чем из аэропорта Из минусов: - сейчас там нет аптеки, хотя глава Металлургического района в скором времени обещал решить этот вопрос - дворы не оборудованы детскими площадками. Есть качели-карусели, но их ничтожно мало. А в остальном ничего особенного - есть садики и школа, продуктовые и промтоварные магазины, детская и взрослая поликлиники, парикмахерская. Что касается удалённости от города - я жила в Аэропорту и на Северозападе, работала в районе ЖД вокзала, до работы я в обоих случаях добиралась за 40 минут на общественном транспорте, без пересадок.
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2011, 20:01:27 от Котька »
Сообщить модератору