ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1755 : 06 Ноября , 2015, 17:21:25 » |
|
Ну и получается, что пмж только в Африку мне светит))) Люблю тепло, море))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1756 : 06 Ноября , 2015, 17:48:28 » |
|
Вы все так пессимистично описываете, что я прямо диву даюсь, как мы вообще тут за городом выживаем))) Еще и умудряемся быть счастливыми))
И у нас за городом всегда хорошая погода))) А не только летом! Вот прям сейчас - замечательная!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1757 : 06 Ноября , 2015, 18:07:19 » |
|
ТА Ещe МАМА, ты работаешь? Детей по школам-садикам-допзанятиям кто возит? При наличии трех-четырех детей я бы за город только ночевать приезжала(( У Светы пять раз в неделю допы, это без садика, у Саши день загружен он до трех зачастую в школе, но сам не доедет да и я не пущу, те в школу и обратно тоже надо, Степа ПОКА маленький, но это, судя по старшим, очень ненадолго
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1758 : 06 Ноября , 2015, 18:10:27 » |
|
ТА Ещe МАМА,ну это же написано мнение или история людей. А уж как ее воспринимать?! Позитивно-негативно....даже с погодой это выбор каждого )))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1759 : 06 Ноября , 2015, 18:14:37 » |
|
+
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1760 : 06 Ноября , 2015, 18:15:33 » |
|
ТА Ещe МАМА, ты работаешь? Детей по школам-садикам-допзанятиям кто возит? При наличии трех-четырех детей я бы за город только ночевать приезжала(( У Светы пять раз в неделю допы, это без садика, у Саши день загружен он до трех зачастую в школе, но сам не доедет да и я не пущу, те в школу и обратно тоже надо, Степа ПОКА маленький, но это, судя по старшим, очень ненадолго
я бы перевела школьника на домашнее обучение ,а садик точно мимо не стоит он того чтобы туда мотаться из за города .
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1761 : 06 Ноября , 2015, 18:33:35 » |
|
SLадкаяLife, слушай, ну вот мы прикреплены по заявлению к детской поликлинике не по прописке и месту проживания. они тут как услышали что мы теперь и не то что не прописаны, но и не живем на их территории, так сразу заявили - идите на свою территорию 😒
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1762 : 06 Ноября , 2015, 18:42:53 » |
|
Неугомонная ©,ну сын старший в 5-м ,был бы старшеклассник подумала бы ,от садика вообще пользы не вижу .
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1763 : 06 Ноября , 2015, 18:48:27 » |
|
Неугомонная ©,каждый же сам решает для себя ,у меня мальчишки тоже после 5 лет пошли ,сейчас смотрю лучше бы не ходили ,но это только мой опыт .
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1764 : 06 Ноября , 2015, 18:54:15 » |
|
Неугомонная ©,объективно ничего плохого .
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1765 : 06 Ноября , 2015, 20:05:20 » |
|
А по мне так этот спор, где лучше жить, бесполезный)) за город, в большинстве своём, перебираются те, у кого есть возможности: в первую очередь наверное материальные, а также семейные, включая работу, ритм жизни и много других. Это очень серьёзный и обдуманный шаг! Большая разница жить на даче или в большом комфортном доме, с кучей удобств, превосходящих городскую квартиру. Я думаю, что и в приоритете у переезжающих за город совсем не развлекаловки и блага городской цивилизации, а что-то видимо более ценное для них. Поэтому, тут каждый решает сам, что для него удобно)
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1766 : 06 Ноября , 2015, 20:08:48 » |
|
Это получается, что хочется и на саночках кататься и в горочку их не возить)) Людям хочется за город, но не хочется совсем менять свою жизнь, отказываться от чего-то... Так не получится, или будет очень и очень сложно.
У психологов есть такой тест, например: "А чем ты готова пожертвовать, чтобы выйти замуж? (Или уехать жить загород и т.д.)." "Да, ничем! Хочу, чтоб всё оставалось по-прежнему, но бонусом муж, загородный дом и т.д." А... не получится так. Потому что на самом деле не сильно то и хочется)))
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1767 : 06 Ноября , 2015, 20:20:26 » |
|
Это как в темках, где девочки спрашивают совета, рожать ли им второго, третьего и т.д. А потом сами же себя отговаривают - ой, а нам тогда будет сложнее путешествовать, а здоровье моё еще больше пошатнется и т.д. Да, так оно и будет! Но все можно решить, если понимаешь, ради чего! И с кучей детей, и при несуперском здоровье и при отсутствии возможности путешествовать и т.д., можно жить так счастливо!!! Просто,ты это либо понимаешь, либо нет...
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1768 : 06 Ноября , 2015, 20:35:24 » |
|
ТА Ещe МАМА,все правильно! если переезжаешь за город, то ты понимаешь зачем это делаешь, а не потому что так модно) я уже писала, но лично я вообще никаких минусов в загородной жизни не вижу, только плюсы и повышение комфорта своей жизни
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1769 : 06 Ноября , 2015, 20:55:54 » |
|
ТА Ещe МАМА,все правильно! если переезжаешь за город, то ты понимаешь зачем это делаешь, а не потому что так модно) я уже писала, но лично я вообще никаких минусов в загородной жизни не вижу, только плюсы и повышение комфорта своей жизни
zvezda,я бы назвала это особенностями загородной жизни. Да, они присутствуют. Минусы бытовые как раз-таки в многоквартирном доме имеются (при безусловный плюсах жизни в городе,как таковой: транспортная доступность, медицина и образование (их близость, хотя тут тоже не однозначно)и пр.)
|
|
|
|
|