Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛОР-отделение на Карпенко, 41. Нужны отзывы
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 30 Ноября , 2012, 13:50:29 »

Мы закончили лечение на Карпенко в этом месяце :)
Все понравилось, улучшение явно есть.
Сообщить модератору   Записан

NochkaS
активный участник

Награды
« Ответ #31 : 11 Января , 2013, 07:54:47 »

Девочки, а вот по поводу нареканий в сторону воспитателей не было ни у кого? Заведующая, да-прекрасная женщина, но вот мы всего 2 дня пока отходили, а после первого, вечером, ребенок (ему 3,2 г.) всем домашним раздавал "заткнись" и "придурки", когда стала с ним разговаривать откуда это он такие слова взял, он рассказал, что это воспитатель на него так кричала, когда он с мальчиком бегал и играл в игрушки..., а ночью устроил вообще истерику, бился буквально в конвульсиях и кричал, что не хочет вставать на горшок, что с ними там делает эта "педагог"-не знаю, ребенок ходит в обычный д/с, ничего конечно подобного не было у нас не разу :( печально, что получая оч. необходимое лечение, ребенка приходится оставлять с такими воспитателями :( Ребенок  находится в младшей группе, воспитателя зовут Галина Викторовна. Про результат лечения пока ничего не могу сказать, позже напишу, надеюсь что не пройдет зря наше время препровождения в этом заведении
Ольга Воронина
долгожитель

У меня 2-а сыночка и лапочка дочка !!!

Награды
« Ответ #32 : 11 Января , 2013, 13:00:17 »

Галина Викторовна - она же дефектолог да ???
С короткой стрижкой ???

NochkaS
активный участник

Награды
« Ответ #33 : 11 Января , 2013, 13:36:02 »

ну волосы не длинные, светлые, по поводу дефектолог она или нет, к сожалению не знаю
Танюша и принцессы
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 12 Января , 2013, 00:10:36 »

Нам  тоже назначили госпитализацию в это отделение.
Почитала...впечатлилась,особенно отзывом NochkaS..думаю,надо нам туда? :не знаю:
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 12 Января , 2013, 09:21:26 »

Я сейчас не помню как звали воспитателя, наша группа была возле кабинета заведующей. Сыночек ходил хорошо и ничего подобного не было. Может новый воспитатель?

Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 12 Января , 2013, 20:49:56 »

мы лечились несколько лет у местного ЛОРа, вылечили нас только здесь за 10 дней и вот уже 1,5 года про болячки не вспоминаем.

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 13 Января , 2013, 15:29:31 »

я даже боюсь об этом говорить, но мы после этого садика еще ни разу не болели (ТТТ) :)

Ольга Воронина
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 14 Января , 2013, 01:31:06 »

Нам очень понравилось там, а главное у меня ребёнок в садике 1,5 месяца не болел...

NochkaS
активный участник

Награды
« Ответ #39 : 14 Января , 2013, 11:43:26 »

Танюша и принцессы, если есть показания, то наверное лучше обратиться туда, т.к. наверное воспитатель не главное, главное- положительный результат после лечения, но данная воспитательница однозначно мне не нравится, группа, как писали выше действительно находится на 2 этаже, рядом с кабинетом заведующей. В течении тех нескольких мин., когда приводишь в группу ребенка и прощаешься с ним, даже можно понять, что человеку эти дети безразличны :( Сегодня перед нами привели ревущего мальчика, его приводит бабушка и он всегда плачет, но она говорила, что мальчик не детсадовский, в д/с не ходит, и еще в группе дети ревели, но воспитатель при этом даже ухом не ведет, сидит за своим столом и на ревущих детей никакого внимания не обращает...вот как то так, а вообще вечером спрашиваю ребенка как дела, что делали, как лечили? он отвечает что хорошо, лечили хорошо :) короче от него ничего не добьешься...
NochkaS
активный участник

Награды
« Ответ #40 : 14 Января , 2013, 11:47:30 »

Francy, рада за Вас, мы боимся вообще даже купаться в ванной, хотя еще несколько мес. назад нырял в море и из ванной по вечерам вытаскивали с трудом...а сейчас вот надеюсь только что лечение поможет, ужасно за 2,5 мес. 4 раза отит с темп.под 40, хотя до осени с рождения не разу не было отита :( но как показало обследование отит-это только следствие аденоидов, так что не смотря на нашу историю с воспитателем, считаю, что если есть возможность лечить там ребенка, надо лечить
Ольга Воронина
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 14 Января , 2013, 18:25:15 »

Девочки, ну дома тоже же сидеть с ребёнком не выход..
Лучше какое-то лечение, чем никакого..

Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 14 Января , 2013, 18:48:19 »

NochkaS,вы правы, если возможность там полечиться - надо брать - как говориться. там детки очень запущенные вылечиваются и многие по блату только туда попадают. и считают это за счастье. мы пролечились 1,5 года назад, до этого тоже отиты - наш частый гость, так вот мы до сих пор ушки не мочим, бережемся на всякий случай, только протираем, про ныряние я вообще молчу. не хочу повторения. как вспомню - так вздрогну (чуть сопли- сразу острый отит). сейчас и с сопельками на раз справляемся.
вообщем считаю, что мы туда попали - нам сильно повезло, там еще и вообще организм ребеночка исследуют, если есть подозрения у доктора на что-то, нас например еще возили и еще 3-х деток на УЗИ сердца и консультацию к кардиологу, кого то знаю к урологу на консультацию. причем сами возили без родителей. и потом очень полное заключение в карточку  прикладывали.

NochkaS
активный участник

Награды
« Ответ #43 : 15 Января , 2013, 08:00:01 »

Francy, надо же, про доп. специалистов не знала, да, заведующая, видно-хороший специалист, а значит и лечение детям оказывают хорошее, надеюсь на положительный результат. Сегодня вот опять остались с истерикой :( Спрашиваю у ребенка с вами воспитатель играет? он говорит, да, я говорю, а как? он-мы, говорит, играем, а она пишет за столом :)
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 15 Января , 2013, 12:46:53 »

да воспитатели там не ахти, согласна, (тоже постоянно только за столом её видела),ни условий, ни игрух, ни книжек,ни мебели особо (по-крайней мере полтора года назад). основное лечение проходит до обеда и я своего забирала до 12 точно. хоть и не особо рады были, но... после сна если только лекарства дают которые вы и сами можете дома давать. NochkaS, может вам также сделать договоритесь предварительно с доктором, тем более дите не садиковское (я ведь не перепутала?)

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 08:06:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓