Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛОР-отделение на Карпенко, 41. Нужны отзывы
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 15 Января , 2013, 12:51:33 »

Львиц@,там по- моему только две группы, младшие (до 4-5) лет - около кабинета завед., или по лестнице налево и старшие дошколята с правой стороны от лестницы.
Сообщить модератору   Записан

NochkaS
активный участник

Награды
« Ответ #46 : 15 Января , 2013, 13:11:34 »

да воспитатели там не ахти, согласна, (тоже постоянно только за столом её видела),ни условий, ни игрух, ни книжек,ни мебели особо (по-крайней мере полтора года назад). основное лечение проходит до обеда и я своего забирала до 12 точно. хоть и не особо рады были, но... после сна если только лекарства дают которые вы и сами можете дома давать. NochkaS, может вам также сделать договоритесь предварительно с доктором, тем более дите не садиковское (я ведь не перепутала?)

почему садиковское, мы пошли с сентября, тоже конечно с неохотой ходим, но у нас оч. хорошие воспитатели, так то привык к садику своему, сам себя уже давно обслуживает, правда плоховато ест самостоятельно, надо стоять над душой пока не доест, и засыпает днем долго, а так в остальном самостоятельный парень. А в 12 к сожалению нет возможности забирать, т.к. и так свекровь забирает после сончаса :(
NochkaS
активный участник

Награды
« Ответ #47 : 15 Января , 2013, 13:14:18 »

Львиц@,там по- моему только две группы, младшие (до 4-5) лет - около кабинета завед., или по лестнице налево и старшие дошколята с правой стороны от лестницы.

на сколько я поняла макс. загрузка 30 детей, это 4 группы, т.к. в гуппе мне сказали макс. 8 детей, как обстоит на самом деле даже не знаю, но вот каждый день прием новых и новых деток, сегодня я поняла оч. много новых принимали
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 15 Января , 2013, 13:17:40 »

да воспитатели там не ахти, согласна, (тоже постоянно только за столом её видела),ни условий, ни игрух, ни книжек,ни мебели особо (по-крайней мере полтора года назад). основное лечение проходит до обеда и я своего забирала до 12 точно. хоть и не особо рады были, но... после сна если только лекарства дают которые вы и сами можете дома давать. NochkaS, может вам также сделать договоритесь предварительно с доктором, тем более дите не садиковское (я ведь не перепутала?)

почему садиковское, мы пошли с сентября, тоже конечно с неохотой ходим, но у нас оч. хорошие воспитатели, так то привык к садику своему, сам себя уже давно обслуживает, правда плоховато ест самостоятельно, надо стоять над душой пока не доест, и засыпает днем долго, а так в остальном самостоятельный парень. А в 12 к сожалению нет возможности забирать, т.к. и так свекровь забирает после сончаса :(
а извените перепутала.

NochkaS
активный участник

Награды
« Ответ #49 : 15 Января , 2013, 13:19:17 »

буду по ходу действий рассказывать как проходит там наше времяпрепровождение :) может кому пригодится
Танюша и принцессы
завсегдатай

Награды
« Ответ #50 : 15 Января , 2013, 15:16:06 »

NochkaS,рассказывайте.Очень интересно)
У нас госпитализация на 17 назначена.
NochkaS
активный участник

Награды
« Ответ #51 : 15 Января , 2013, 16:03:47 »

Танюша и принцессы, значит пересечемся еще, вы какого возраста?
Танюша и принцессы
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 15 Января , 2013, 22:25:23 »

NochkaS,моим двойняшкам 3г.11мес. Думаю,встретимся там :)
NochkaS
активный участник

Награды
« Ответ #53 : 16 Января , 2013, 08:03:42 »

NochkaS,моим двойняшкам 3г.11мес. Думаю,встретимся там :)

наверное в одну группу будем ходить
NochkaS
активный участник

Награды
« Ответ #54 : 17 Января , 2013, 09:37:02 »

Танюша и принцессы, ну и как ваше первое впечатление?
Танюша и принцессы
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 17 Января , 2013, 10:29:32 »

NochkaS,впечатления...В первую очередь,естественно,заведение направлено на серьёзное лечение деток.Очень скромные помещения. Чисто. Но смутило,что нет теплоты что ли к детям :-|Коллектив какой-то раздражённый с утра(кроме заведующей Ирины Александровны).Из вновь поступающих мы были первыми.Но уже в самом начале смены на нас нашипели при входе,потом медсестра приёмного покоя шипела на детей и на меня(поскольку у меня двойняшки,я,заполнив 1 договор,попросила с улыбкой второй бланк договора,думала,что она забыла про вторую бумажку-в ответ выслушала целую тираду на тему " У меня не 10 рук" :sad:)Дети не туда встали,не так сняли сандалики,не в то время сняли сандалики и т.п.В общем,ничего особенно вредного из этой тирады,но  :-|.Муж перепутал группу-повернул с лестницы направо,попал к деткам постарше-его впечатлило построение детей с требованием  чётко в затылок. Дисциплина,видимо,строгая :)В нашей группе дети без воспитателя сидели молча,каждый на своём стульчике-ручки на коленках.Тоже удивило.
Вот как-то так.
Мои дочи не привыкли к такому "холодному" отношению со стороны воспитателя.Она успокоить плачущую Машу не пыталась-тащила её от меня за руку в группу,мне с мужем пришлось убегать.
NochkaS
активный участник

Награды
« Ответ #56 : 17 Января , 2013, 11:51:10 »

Танюша и принцессы, ну как я и говорила, значит все же это не мое предвзятое отношение, а так и есть :(  ну главное чтоб лечение пошло на пользу. Не расстраивайтесь, настраивайтесь на положительный исход. Я оч. в первый день расстроилась, вышла от туда и реально разревелась, целый день места себе не находила, теперь как то поспокойнее. У нас беда в том, что он ничего там не ест, вечером приходит и говорит кушать хочу, даже утром стал просить у меня чтоб я кашу варила, я в шоке конечно, говорю, ну почему не кушаешь в садике, он отвечает-мне не нравится как там обедают, то ли не вкусно, то ли что??? вот как то так...
NochkaS
активный участник

Награды
« Ответ #57 : 17 Января , 2013, 11:55:53 »

А еще мы уже неделю не можем кал собрать на анализ, хоть плачь, анализы принимают во вт. и чт, а на этой неделе мы еще дома ни разу не какали, уж наверное наедут на нас скоро, прямо хоть выдавливай, видимо то что ест не регулярно, сменился режим питания с этими недоеданиями, и вот проблема, я даже не знаю как регулярно он ходит там в туалет. Не удобно что мочу и кал принимают по этим дням, гараздо удобнее было бы если в пн., в выходной дома целый день и поэтому проще.
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 17 Января , 2013, 12:43:33 »

NochkaS, мы тоже долго не могли сдать, потом на ночь чернослив покушали и все сдали на след день :) в крайнем случае можно спросить примут ли они результаты из платной лаборатории

NochkaS
активный участник

Награды
« Ответ #59 : 17 Января , 2013, 13:12:54 »

Львиц@, так дело не в запоре, а в том, что это делается днем, в садике :)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 09:29:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓