Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛОР-отделение на Карпенко, 41. Нужны отзывы
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 17 Января , 2013, 15:00:54 »

А еще мы уже неделю не можем кал собрать на анализ, хоть плачь, анализы принимают во вт. и чт, а на этой неделе мы еще дома ни разу не какали, уж наверное наедут на нас скоро, прямо хоть выдавливай, видимо то что ест не регулярно, сменился режим питания с этими недоеданиями, и вот проблема, я даже не знаю как регулярно он ходит там в туалет. Не удобно что мочу и кал принимают по этим дням, гараздо удобнее было бы если в пн., в выходной дома целый день и поэтому проще.
анализы они сдают в какую-то больничку для исследования, так вот можно самим в эту больничку в любой рабочий день самим отвезти. просто к ним курьер по вт.  и чет. заезжает.
мы так делали поскольку тоже не могли какашек когда надо собрать
Сообщить модератору   Записан

Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 17 Января , 2013, 15:02:33 »

Танюша и принцессы, ну как я и говорила, значит все же это не мое предвзятое отношение, а так и есть :(  ну главное чтоб лечение пошло на пользу. Не расстраивайтесь, настраивайтесь на положительный исход. Я оч. в первый день расстроилась, вышла от туда и реально разревелась, целый день места себе не находила, теперь как то поспокойнее. У нас беда в том, что он ничего там не ест, вечером приходит и говорит кушать хочу, даже утром стал просить у меня чтоб я кашу варила, я в шоке конечно, говорю, ну почему не кушаешь в садике, он отвечает-мне не нравится как там обедают, то ли не вкусно, то ли что??? вот как то так...
кормите утром обязательно! раз не кушает, сам же просит и вам будет спокойней.

Танюша и принцессы
завсегдатай

Награды
« Ответ #62 : 17 Января , 2013, 17:24:01 »

Первый день госпитализации прошёл :) Дочи встретили меня с поделками:аппликация "Снеговик". Меня это приятно удивило.Думала,что с ними не занимаются там совсем.
Про еду - дочки вернулись голодные,но сказали,что там съели всё(сильно сомневаюсь,т.к. дома и в садике аппетит плохой),спросить было не у кого,т.к. с ними была другая сотрудница (не та,что встречала утром), эта дама не ответила на моё "Здравствуйте",на вопрос " Можно забрать детей?" молча кивнула. Поэтому расспрашивать её ни о чём не стала.
NochkaS,а нам сразу сказали нести кал на Горького в лабораторию(может,я что-то не так поняла :не знаю:). И общий анализ крови тоже завтра на Горького к 8 часам пойдём,а потом только на Карпенко.
NochkaS
активный участник

Награды
« Ответ #63 : 17 Января , 2013, 19:15:43 »

Танюша и принцессы, кровь-да, на горького, а мочу и кал нужно приносить к ним по вторникам и четвергам, возле лестницы на верх, на тумбочке, стоит бокс, куда ставить баночки и направления. А вы позвоните завтра Ирине Александровне и расспросите то что непонятно, или будете забирать завтра и зайдите к ней, заодним о состоянии девочек расспросите и о назначениях узнаете.
Танюша и принцессы
завсегдатай

Награды
« Ответ #64 : 17 Января , 2013, 19:44:00 »

NochkaS, у нас ветрянка :shock: :shock: :shock: Вечером дочи пузыриками покрылись(((
изумруд
местный житель

Награды
« Ответ #65 : 17 Января , 2013, 19:51:47 »

В первую очередь,естественно,заведение направлено на серьёзное лечение деток.
мамочки, подскажите, если у дочки за последних 2 месяца было 2 отита, этмоидит, аденоидит, нос по ночам не очень дышит, стоит там проходить лечение, или наши проблемки не настолько серьезные, чтобы туда обращаться? нам сказал про отделение платный лор, что можно было бы туда повозить

Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 17 Января , 2013, 20:07:36 »

мамочки, подскажите, если у дочки за последних 2 месяца было 2 отита, этмоидит, аденоидит, нос по ночам не очень дышит, стоит там проходить лечение, или наши проблемки не настолько серьезные, чтобы туда обращаться? нам сказал про отделение платный лор, что можно было бы туда повозить

по-моему у вас очень серьезные проблемы, не запускайте!

NochkaS
активный участник

Награды
« Ответ #67 : 17 Января , 2013, 20:47:13 »

Танюша и принцессы,
NochkaS, у нас ветрянка :shock: :shock: :shock: Вечером дочи пузыриками покрылись(((

ого, вот это да... Выздоравливайте!!! Что делать будете? сейчас вылечитесь, а потом продолжите лечение здесь?
NochkaS
активный участник

Награды
« Ответ #68 : 17 Января , 2013, 20:48:14 »

Вы явно пациенты этого заведения
изумруд
местный житель

Награды
« Ответ #69 : 17 Января , 2013, 21:05:45 »

я звонила заведующей, сказали перезвонить 25-го января, взять направление у лора. просто все вроде нормализовалось, отиты вылечили, слышит нормально. я думала, что там гораздо более серьезные проблемы у детей, типа хронич. отитов, аденоидов
NochkaS
активный участник

Награды
« Ответ #70 : 17 Января , 2013, 21:20:20 »

YaSamaya, а вы хотите дотянуть пока ваши отиты в хронические перешли? я думала что аденоидит это и есть аденоиды
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 17 Января , 2013, 21:22:43 »

мы когда поступали, нас все расспрашивали, и на наши 4 отита за последний год сказали, что это много. (ну еще кое что, но не важно...) а у вас 2 отита за 2 месяца. лучше пролечитесь

YaSamaya, а вы хотите дотянуть пока ваши отиты в хронические перешли? я думала что  аденоидитэто и есть аденоиды
все правильно. аденоиды - это часть носоглотки, аденоидит - это диагноз при их воспалении или разрастании патологическом

NochkaS
активный участник

Награды
« Ответ #72 : 17 Января , 2013, 21:30:02 »

YaSamaya, там же ведь лечат не острые формы, а когда ребенок здоров, ну без проявлений болезни-соплей, кашля, и т.п., поэтому считаю что раз направляют вас, то надо пролечится
NochkaS
активный участник

Награды
« Ответ #73 : 17 Января , 2013, 21:31:40 »

ну все правильно, а отит-уже следствие воспаления этих аденоидов...
изумруд
местный житель

Награды
« Ответ #74 : 17 Января , 2013, 21:54:55 »

Собираемся повозить туда. Там проходят лечение в течение месяца? Напугали отзывы про воспитателей. Наша девочка очень впечатлительная и пугливая. Не хотелось лишних стрессов.
Скажите, а в садике надо написать заявление на отпуск?
« Последнее редактирование: 17 Января , 2013, 21:58:32 от YaSamaya » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 12:42:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓