Тасёна
|
 |
« Ответ #30 : 31 Августа , 2011, 15:30:48 » |
|
коллега тоже на днях в Европу -Азию шубы смотреть ходила, говорит там выбор хороший и дешевле, к тому же торгуют частники, можно и о скидке договориться
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #31 : 31 Августа , 2011, 15:47:32 » |
|
neugomonnay, ой какую темку прикольную придумала... молодец :mrgreen: если уж пошла речь про шубы-оч буду рада, если ктонить посоветует где купить качественную и стильную каракулевую курточку оч маленького размера (не черную).. в Фиере еще в позапрошлом году такую присмотрела.. но моего размера уже не было... в том году ничего путного они не привозили из каракуля.. посмотрим, что в этом будет... если увидите, пните меня, пож-та :)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #32 : 31 Августа , 2011, 15:56:20 » |
|
Лисена, присоединюсь, я тоже такую хочу, в Снежной королеве была серенькая, но не то :-|
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #33 : 31 Августа , 2011, 16:54:32 » |
|
cosy,а я об чем.. в Мехамании все Китай шкуры растянуты до безобразия, есчо бы она не лысела:(((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #34 : 31 Августа , 2011, 16:56:58 » |
|
Лисена,тебе именно из каракуля? просто из стриженного барашка не пойдет? в Фокусе на 2 этаже какой-то Султан или типа такого названия - там много, не знаю насколько маленький размер правдя нужен, но 42 своими глазами видела - и не черная - золотисто-коричневатая, суперская, правда стоит она 65т.р., с максимальной скидкой 48 :ой засмущали: я чего-то не решилась на нее
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #35 : 31 Августа , 2011, 17:06:55 » |
|
в екате есть улица и на ней много магазинов с мехами...мы года 3-4 назад туда ездили и действительно было дешевле чем у нас.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #36 : 31 Августа , 2011, 17:08:52 » |
|
Liza Caddy, ты в этом году видела?? я в том году в Снежной королеве и в Султане смотрела-не видела ничего достойного.. зайду-гляну, если новое чего то...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #37 : 31 Августа , 2011, 17:11:44 » |
|
в екате есть улица и на ней много магазинов с мехами...мы года 3-4 назад туда ездили и действительно было дешевле чем у нас.
у них все китайские товары дешевле :) многие оттуда товар на продажу возят в Че.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #38 : 31 Августа , 2011, 17:24:10 » |
|
neugomonnay, Оля, темка земечательная!!! :mrgreen:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #39 : 31 Августа , 2011, 17:49:34 » |
|
Лисена, я два года назад, когда шубку в Вита Понти покупала, видела классную шубку из каракуля в комбинации еще с чем-то, не помню, тоненькую, как вторая кожа, просто супер.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #40 : 31 Августа , 2011, 18:11:06 » |
|
Эни, а где они счас дислоцируются?? помнится я у них еще шубу покупала, когда они недалеко от ТЮЗа находились...
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #41 : 31 Августа , 2011, 18:14:14 » |
|
Ой, не знаю, может опять переехали, но 2 года назад были в каскаде возле центрального рынка
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #42 : 31 Августа , 2011, 18:14:43 » |
|
отличная тема :mrgreen:
ой какую темку прикольную придумала... молодец :mrgreen:
Оля, темка земечательная!!! :mrgreen:
Девчат, за это спасибо моим вдохновителям, Liza Caddy и Рушане ;) и моим завидкам им, да? :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #43 : 31 Августа , 2011, 18:17:56 » |
|
вито понти так-то закрылись уже давненько. у них и до закрытия дела давно шли не очень...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #44 : 31 Августа , 2011, 18:21:30 » |
|
neugomonnay, :) мне вообще кажется что они закрылись я еще в декрет не ушла... а я с 2009 дома.
|
|
|
|
|