Тан4ик
|
 |
« Ответ #105 : 01 Сентября , 2011, 10:05:50 » |
|
У нас в Копейске вообще ужас как воняет йодом!!! Позвонила в садик, они сказали мы в курсе, дети сидят в группах, окна закрыты, все линейки у нас отменены. Свекровь врач, позвонила сейчас говорит уже привозят людей на скорой, моментальный отек легких.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #106 : 01 Сентября , 2011, 10:06:13 » |
|
Ledi X, я вовсе не писала что виноваты власти! их вина в том, что вовремя не оповестили, не предприняли соответствующие меры! И почему моют Цвиллинга, и не Дзержинского например???
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #107 : 01 Сентября , 2011, 10:06:26 » |
|
У нас в садике на с/з ул.Бр.Кашириных дети гуляют, ехать забирать чтоли?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #108 : 01 Сентября , 2011, 10:07:21 » |
|
Ledi X, я вовсе не писала что виноваты власти! их вина в том, что вовремя не оповестили, не предприняли соответствующие меры! И почему моют Цвиллинга, и не Дзержинского например???
может это плановая уборка дороги?)))
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #109 : 01 Сентября , 2011, 10:07:31 » |
|
Константин Сироткин Я сам недавно с суток пришёл, в МЧС работаю, инфа к нам пришла в 7 часов, а не в 7.35, мы уже наготове были объявлять ЧС по городу. Но команды не поступило. У меня вот сразу вопрос возник как такой продукт может перевозиться в стеклянных ёмкостях? тоже интересно
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #110 : 01 Сентября , 2011, 10:07:44 » |
|
Qwayess, а мне не смешно
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #111 : 01 Сентября , 2011, 10:08:41 » |
|
Qwayess, а мне не смешно
поплачьте, что я вам могу еще посоветовать? притянуть можно сейчас все, что угодно. я могу опираться только на официальную версию, других данных у меня нет. строить домыслы я не люблю.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #112 : 01 Сентября , 2011, 10:09:09 » |
|
У нас в Копейске вообще ужас как воняет йодом!!! Позвонила в садик, они сказали мы в курсе, дети сидят в группах, окна закрыты, все линейки у нас отменены. Свекровь врач, позвонила сейчас говорит уже привозят людей на скорой, моментальный отек легких.
вот блин, город отбросов, там же нет людей и пофиг на их здоровье. Мы к родителям еще собрались в Копейск сегодня. Прийдеться поездку отменить
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #113 : 01 Сентября , 2011, 10:09:18 » |
|
в 11.30 местные новости по России, надо посмотреть, что скажут. Не у всех есть интернет...
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #114 : 01 Сентября , 2011, 10:09:43 » |
|
Qwayess, если у Вас случиться горе по причине этой ситуации, Вы будете улыбаться?
а в советах Ваших я не нуждаюсь.
|
|
|
|
|
АпрелькА
|
 |
« Ответ #116 : 01 Сентября , 2011, 10:10:29 » |
|
Сестра работает на станции, практически там, где горело. Утром, придя на работу позвонила нам, предупредила... Сейчас не могу до неё дозвонится, может у них телефоны отобрали... Не берет трубку... Через полчаса нахождения на работе, заболела у неё голова...
|
Хочу чтобы мои дети жили в свободной стране!
|
|
|
Missis Veselova
|
 |
« Ответ #117 : 01 Сентября , 2011, 10:11:11 » |
|
Девочки,мне сегодня "повезло" воочию это происшествие наблюдать.Поехала на вокзал в 7 часов встречать бабушку,а там ни кого на перрон не пускают,говорят встречающим нельзя,прибывшие сами сюда дойдут. Ни через мост ни пускают,ни через вокзал и самое интересное ни чего не объясняют.Запах стоял ужасный,минут десять мы там целой толпой атаковали загорожденние,потом появились люди в форме и начали всех выгонять с территории вокзала,на 1 этаже люди ждут стоят "ДЫШАТ".Но прибывшие же не все могут сами в вокзал войти,вот мы там и боролись.В итоге 7 человек из толпы пропустили и носильщика выделили.Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!Нам нельзя туда,там яды,дышать нельзя ими,а тем кто прибыл ВСЁ МОЖНО...Они пусть в недоумении стоят и ждут встречающих и дышат все этим гооо..... В медпункте дали пару таблеток,сказали при едите домой вымыться с хоз. мылом,и выйти на свежий воздух,пить много молока.Наша страна-страна идиотов видимо,особенно во власти)))))))))) Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #118 : 01 Сентября , 2011, 10:11:19 » |
|
Аллочка, нет, не буду. но я уверена в том, что ничего не случится.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #119 : 01 Сентября , 2011, 10:11:31 » |
|
Аллочка,Совсем не смешно((((
возникают мысли, что даже если случится что-то реально серьезное, то узнаем мы об этом, уже глубоко хапнув последствий....
|
|
|
|
|