Qwayess
« Ответ #150 : 01 Сентября , 2011, 10:32:06 »
Qwayess , вы нас не оставляйте, все-таки ;) Раз вы имеете отношение к комиссии. Хоть инкогнито выйдете на форум, напишите реальную ситуацию, а не официальную ;)
я правда написала все, что знала.
собираемся на линейку, я заразилась общей паникой, думаю, что не пущу ребенка на экскурсию на ЧТПЗ видимо....
Жэжэчка
« Ответ #151 : 01 Сентября , 2011, 10:32:46 »
э... может это у меня от помывки раковины хлоркой, но я прям начала захлебываться от кашля, сопли текут (хотя с помывки прошло часа 2)...живу на пересечении пр. Ленина и РОссийской... Конечно, ща все будут говорить, что опасности нет, то-то 2 недели назад весь наш район полег с жуткими зелеными соплями и зверским кашлем. :tickedoff: А потом признались, что был выброс.
Жаль потраченного времени...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #152 : 01 Сентября , 2011, 10:32:56 »
Позаботьтесь сами о себе и своих близких - и лучше путем эвакуации из зоны заражения.
Звучит то как страшно,как буд то радиация :sad: Неужели все настолько плохо????
Кима
« Ответ #153 : 01 Сентября , 2011, 10:33:07 »
Не выдержала - специально зарегистрировалась на форуме... Час назад позвонила знакомая из администрации города... Так вот - Не ждите честных новостей от администрации города, они всеми силами пытаются "не сеять панику". Позаботьтесь сами о себе и своих близких - и лучше путем эвакуации из зоны заражения.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Qwayess
« Ответ #154 : 01 Сентября , 2011, 10:33:26 »
tana33 , ну вот вы оповещали же утром людей
СРОЧНО !!!! ВАЖНО !!!!! Возле областного ГАИ произошла авария, перевернулась цистерна с ядовитым газом !!!! Облако идет на город!!! Закройте все окна, сидите дома с детьми !!! позвонила в свой садик, заведующая знает, окна закрыли, прогулки отменили.
Qwayess , конечно, утром мне позвонил сын одного из руководителей ЮУЖД, и рассказал о ситуации и о том, чтобы дома сидели, с закрытыми окнами, они тоже дома с детьми сидят.
Я ему верю больше чем оповещательным службам....
но ведь не было перевернутой цистерны....
Karamell
« Ответ #155 : 01 Сентября , 2011, 10:33:35 »
в Яндексе в строке "поиск" при наборе слова Бром стало предлагаться "Бром Челябинск", "Бром вокзал" :) утром такого не было - искала долго...
Манимейкер
« Ответ #156 : 01 Сентября , 2011, 10:34:02 »
Ledi X ,присоединяюсь к вашему вопросу, в садиках ведь дети гуляют. С ними то что?Зоря ,как вы думаете, до в сех районов дойдет запах? У меня же папа работает на ж/д Южная, надо связаться с ним...
МамаАня
« Ответ #157 : 01 Сентября , 2011, 10:34:08 »
У нас в Копейске вообще ужас как воняет йодом!!! Позвонила в садик, они сказали мы в курсе, дети сидят в группах, окна закрыты, все линейки у нас отменены. Свекровь врач, позвонила сейчас говорит уже привозят людей на скорой, моментальный отек легких.
сижу дома, нос не высовываю. все окна закрыты, даже зашторены. в горле першит, глаза краснючие.
Копейску-то за что?
Вы в центре или на поселке живете? Тоько что звонила маме, она на Бажово(44-й шахте), говорит пока ничем не пахнет
Я из центра Копейска - газала режет, и в горле першит...
tana33
« Ответ #158 : 01 Сентября , 2011, 10:34:27 »
наши службы оповещения это же не самостоятельные службы? я правильно понимаю? Велят оповестить, оповестят, Велят молчать и будут молчать в тряпочку и уверять что не так страшен черт как его малютка..... да хоть атомный взрыв будет! всё равно будут молчать пока команду не получат.... не получили команду на оповещение ЧС ? значит в багдаде всё спокойно.....
не имеют права оповещать без официального подтверждения.
служб оповещания, как таковых нет, только СМИ.
так я про это и говорю....
без разницы есть такая служба или нет, но те, кто должен оповестить людей о ЧС, будут молчать пока им не скажут, что можно чего нить сказать.....
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
swetok
« Ответ #159 : 01 Сентября , 2011, 10:35:05 »
ВкУсНяШкА , ну, форточку бы закрыть :)
:смеется: это я в первую очередь сделала,как муж позвонил.Вонь то осталась,еще какойто сладковатый запах в комнате,как люголем пахнет :-|
Пить много жидкости и молоко с содой.
Если есть проблемы с сердцем, выпить сердечное лекарство.
Тан4ик
« Ответ #160 : 01 Сентября , 2011, 10:35:24 »
Муж счас поедет в центр, по работе. Сказал, если хоть что-то учует, сегодня же отвезет к родителям, за город.
Abramovna
« Ответ #161 : 01 Сентября , 2011, 10:35:28 »
Смотрю РОссия Южный Урал. Паники нет. Все ликвидировано. Люди ходят по мосту.
Алый Мак
« Ответ #162 : 01 Сентября , 2011, 10:35:32 »
ёпрст, где достоверная информация?? Какая паника - нужна правда, нужно ли эвакуироваться? Или всё не так страшно? власти конечно свой авторитет теряют на глазах, лучше бы сказали правду, хоть за это сказали бы им спасибо..
Karamell
« Ответ #163 : 01 Сентября , 2011, 10:35:44 »
В одном из вагонов грузового поезда разлились емкости с бромом. Как сообщает «Интерфакс», угрозы населению и прилегающей местности ядовитое вещество не представляет. Прибывшие на место пожарные засыпали бром песком и остудили его пеной. Задержек поездов в связи с инцидентом нет. Так-то вот!
http://echo.msk.ru/news/807776-echo.html
Ольч@
« Ответ #164 : 01 Сентября , 2011, 10:36:33 »
Жесть вот же "подарочек" деткам на 1ое сентября((((((( Ходили в больницу, не знали((( Столько много народу с детками((( и с малявочками тоже(((
👣💓👣💓👣💓👣