Arican
|
 |
« Ответ #195 : 01 Сентября , 2011, 10:52:52 » |
|
Вот ужас то!....славу богу я забрал своих во вторник и на Тургояк увез...здесь только самолеты военные постоянно над головой кружат...!
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #196 : 01 Сентября , 2011, 10:53:09 » |
|
ВкУсНяШкА, мне тоже некуда, значит все будет хорошо :)
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #197 : 01 Сентября , 2011, 10:53:25 » |
|
Я в центре, с утра все окна закрыты, открывать боязно, но в окно вижу, что с линейки приходят, масики в песочнице играют.А я боюсь на улицу выходить.............
|
|
|
|
Mamochka Nastya
постоялец

Счастье есть!
|
 |
« Ответ #198 : 01 Сентября , 2011, 10:54:22 » |
|
Сейчас эта гадость у п.Старокамышинска воняет! Милицией все оцеплено и пожарные . Месные (мои друзья) , Говорят что эту цестерну не увезли на Вахрушево, а бросили на южной возле призывнова ( у пос. Железнодорожного)
Страшно та как!!!
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #199 : 01 Сентября , 2011, 10:56:22 » |
|
Nordica У нас в центре Копейска пахнет но я сама не выходила на улицу, мне с работы звонили говоят воняет они очень рядом с Южной( разговаривала со Старокамышинском там говорят вообще дышать не чем(
|
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #201 : 01 Сентября , 2011, 10:57:54 » |
|
Возмущению нет предела!!!! На сайте 74 удалили 15 страниц гневных комментариев к сообщению об аварии!!! Заботятся, сволочи, о нашем спокойствии!! :tickedoff:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #202 : 01 Сентября , 2011, 11:01:43 » |
|
Сейчас на одном сайте писали что возможно лопнули при сцепки вагонов,а у нас их как цепляют???С горки скатывают и дальше сами :tickedoff: :tickedoff:
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #203 : 01 Сентября , 2011, 11:01:56 » |
|
Не выдержала - специально зарегистрировалась на форуме... Час назад позвонила знакомая из администрации города... Так вот - Не ждите честных новостей от администрации города, они всеми силами пытаются "не сеять панику". Позаботьтесь сами о себе и своих близких - и лучше путем эвакуации из зоны заражения.
а зона заражения - это интересно какая площадь? Зона поражения - та, о которой говорят все - Ленинский, район Вокзала, Копейск. Но она может измениться из -за направления ветра (если подует в другую сторону). Обещаю - как только поговорю еще раз со знакомой - все напишу. Спасибо большое, очень ждём!
|
|
|
|
Ane4ka-mamo4ka
активный участник

Мама двух мальчишек
|
 |
« Ответ #204 : 01 Сентября , 2011, 11:02:17 » |
|
Какой кошмар(((
|
|
|
|
nikna30
новичок
|
 |
« Ответ #205 : 01 Сентября , 2011, 11:02:55 » |
|
нас в Копейске с фирмы тоже распустили домой.только не вижу разницы дома сидеть или в офисе.другое дело,если за город уезжать.
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #206 : 01 Сентября , 2011, 11:03:10 » |
|
Кто в школе ОБЖ проходил?Где вся система оповещения о хим.аварии?Если дети в песочнице играют до сих пор-возможно,просто многие не в курсе.Мне сообщили специально,мама пришла с работы и велела нам дома сидеть,молока принесла)Но мы не смотрим телек,компутер могли бы еще долго не включить и у нас как раз были большие уличные планы на утро....Где сирены,где громкоговорители?У нас вот они в рабочем состоянии,в начале лета проверяли,так громко никто ничего не сообщает.Вот и получается,слуххи да паника....
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #207 : 01 Сентября , 2011, 11:03:22 » |
|
Девочки кто тут экологи??? Где опасно , в каких рай-х и сколько дней или недель эта опасно будет для здоровья?
+++++
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #208 : 01 Сентября , 2011, 11:03:31 » |
|
В Старокомышинске вагон.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #209 : 01 Сентября , 2011, 11:05:06 » |
|
Кто в школе ОБЖ проходил?Где вся система оповещения о хим.аварии?Если дети в песочнице играют до сих пор-возможно,просто многие не в курсе.Мне сообщили специально,мама пришла с работы и велела нам дома сидеть,молока принесла)Но мы не смотрим телек,компутер могли бы еще долго не включить и у нас как раз были большие уличные планы на утро....Где сирены,где громкоговорители?У нас вот они в рабочем состоянии,в начале лета проверяли,так громко никто ничего не сообщает.Вот и получается,слуххи да паника....
так нет ЧС же. не объявляли ее
|
|
|
|
|