Solnyshko
участник

|
 |
« Ответ #225 : 01 Сентября , 2011, 11:20:56 » |
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #226 : 01 Сентября , 2011, 11:21:08 » |
|
Не придет. Если сейчас северо-западный(т.е. дует с северо-запада), а будет юго-западный. То скорее всего унесет облако за город и за Копейск в том числе. Я не спец, так примерно прикидываю.
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #227 : 01 Сентября , 2011, 11:23:10 » |
|
Девчонки, я не химик, не мчсник, не врач, не метеоролог...но из копейска благополучно утром смотались к маме на чмз потому, что я начала задыхаться и кашлять с отходом кучи слизи! сейчас у меня режет глаза, першит в горле, болит голова. облизала губы - они ужасно горькие, спецом лизнула руки - то же самое! сейчас пойду в душ и ребенка в ванну посажу отмываться!
не хочется получить отек легких от "неопасного" вещества... при работе наших скорых вероятность "груза 200" меня не впечатляет(((
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #228 : 01 Сентября , 2011, 11:24:35 » |
|
Ledi X, не. ты знаешь, где старокамышинск? он на юго востоке от Че. Подует в сторону кургана?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #229 : 01 Сентября , 2011, 11:24:55 » |
|
Между тем, как сообщил источник Агентства на железной дороге, это не первая утечка опасного вещества за сутки. В среду вечером произошла разгерметизация цистерны с этилмеркоптаном. Опасности происшествие не представляет.http://objava.deti74.ru/index.php/topic,222268.0.htmlВообще круто,и опять промолчали :tickedoff: :tickedoff:
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #230 : 01 Сентября , 2011, 11:25:11 » |
|
На северке возле теоремы пока нормально!
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #231 : 01 Сентября , 2011, 11:25:20 » |
|
Афина, пусть все обойдется! может полисорб дома есть?
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #232 : 01 Сентября , 2011, 11:26:59 » |
|
В Копейске уже не пахнет, по местным новосям сказали облако уходит в сторону п. Бажова, позвонила туда знакомому сказали воняет ужасно.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #233 : 01 Сентября , 2011, 11:28:00 » |
|
Ledi X, не. ты знаешь, где старокамышинск? он на юго востоке от Че. Подует в сторону кургана?
между Че и Копейском.... У нас короче под боком...
|
|
|
|
Зоря
новичок
та же Зоря, что и на ДО.
|
 |
« Ответ #234 : 01 Сентября , 2011, 11:28:14 » |
|
Не ждите честных новостей от администрации города, они всеми силами пытаются "не сеять панику". Позаботьтесь сами о себе и своих близких - и лучше путем эвакуации из зоны заражения.
Кто-бы сомневался!!! Зоря, а не могли бы вы уточнить "зону заражения"?? Думаю, эта информация будет многим полезна Попробую. С человеком пока не могу связаться. как только что узнаю - напишу.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #235 : 01 Сентября , 2011, 11:29:01 » |
|
Наф@ня, это значит в каком направлении?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #236 : 01 Сентября , 2011, 11:30:44 » |
|
Ну вот,что и требовалось доказать,как долго они будут пользоваться горкой,чтоб сцеплять вагоны???????? Сообщили из достоверного источника непосредственно сместа аварии, что при при спуске с горки в составе лопнула цистерна с бромом (врезультате удара об вагон) и из трещины произошла утечка брома. Потому и облако появилось как после пожара, но возгорания небыло. Это бром так испаряется на открытом воздухе. Вагон перегнали на запасной путь. Сейчас он стоит возле областного призывного пункта. Облако с испарениями уходит на пос. Старокамышинск по ветру.Жители все седят по домам на улице находится невозможно.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #237 : 01 Сентября , 2011, 11:32:19 » |
|
район ЖД эвакуируют в срочном порядке!!! 1 сентября отменили!!!
в смысле, эвакуируют? Жителей? куда? у меня подруга живёт на телевизионной, это остоновка дворец ЖД,я ей звонила что б предупредить, а она мне спехом говорит, всё знаю, здесь всех эвакуируют в срочном порядке и трубку бросила!
|
|
|
|
kolobki
|
 |
« Ответ #238 : 01 Сентября , 2011, 11:33:06 » |
|
Девчонки, я не химик, не мчсник, не врач, не метеоролог...но из копейска благополучно утром смотались к маме на чмз потому, что я начала задыхаться и кашлять с отходом кучи слизи! сейчас у меня режет глаза, першит в горле, болит голова. облизала губы - они ужасно горькие, спецом лизнула руки - то же самое! сейчас пойду в душ и ребенка в ванну посажу отмываться!
не хочется получить отек легких от "неопасного" вещества... при работе наших скорых вероятность "груза 200" меня не впечатляет(((
если бы было не вредно-то там бы менты врачи и пожарники были без противогазов... Какие же мы бедные и не защищенные! У нас на ЧТЗ давно уже пахнет.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #239 : 01 Сентября , 2011, 11:33:57 » |
|
район ЖД эвакуируют в срочном порядке!!! 1 сентября отменили!!!
в смысле, эвакуируют? Жителей? куда? у меня подруга живёт на телевизионной, это остоновка дворец ЖД,я ей звонила что б предупредить, а она мне спехом говорит, всё знаю, здесь всех эвакуируют в срочном порядке и трубку бросила! Круто,а жителей с мередина,которых только дорога отделяет от путей эвакуировать не нужно????
|
|
|
|
|