Наф@ня
|
 |
« Ответ #330 : 01 Сентября , 2011, 12:27:18 » |
|
не забудьте про овощи-фруктах, что на улицах продаются ближе к вокзалу.. надеюсь арбузы с дынями не повезут потом продавать куда-нить на северо-запад ((
Ага, или опять же к нам в Копейск
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
MamaLeo
новичок
|
 |
« Ответ #331 : 01 Сентября , 2011, 12:27:37 » |
|
Северок похоже накрывает (чайковского+комсомольский), с утра горло першит и глаза красные сейчас начался жуткий насморк.... собираю детвору и из города :cry:
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #332 : 01 Сентября , 2011, 12:28:01 » |
|
Джанет,ужас какой :shock: походу пока вся цестерна не пргорит,с ним ничего так и не сделают :-|
Как это, если 5 банок и такой дым, то что будет если все взорвутся?????
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #333 : 01 Сентября , 2011, 12:28:13 » |
|
не забудьте про овощи-фруктах, что на улицах продаются ближе к вокзалу.. надеюсь арбузы с дынями не повезут потом продавать куда-нить на северо-запад ((
Ага, или опять же к нам в Копейск у вас своих, как я понимаю, девать некуда будет(
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #334 : 01 Сентября , 2011, 12:29:14 » |
|
MamaLeo, странно, пока центр не жаловался как до северка то долетело? муж в Метране говорит нормально все
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #335 : 01 Сентября , 2011, 12:29:36 » |
|
Вообще ужас какой-то самый пик аварии и тишина нигде никакой информации. Отвела ребенка в садик, пол десятого звонит воспитка срочно всех забираем ЧТ так мол и так... мы живем в центре в районе калибра запаха не чувствуется, но пока ходила за ребенком першило в горле. Незнаю что и делать муж сначала сказал не паникуй, сейчас звонит говорит срочно из города надо уезжать особенно с детьми, кто-то на работе знакомым из МЧС звонил и они говорят по-возможности все уезжайте. Вот сижу и думаю чего делать...
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #336 : 01 Сентября , 2011, 12:29:46 » |
|
Северок похоже накрывает (чайковского+комсомольский), с утра горло першит и глаза красные сейчас начался жуткий насморк.... собираю детвору и из города :cry:
утром не могло здесь на северке этого быть
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #337 : 01 Сентября , 2011, 12:29:56 » |
|
Ещё атомную станцию строить собирается, Боже мой с бромом не знают что делать..
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #338 : 01 Сентября , 2011, 12:30:31 » |
|
Джанет,ужас какой :shock: походу пока вся цестерна не пргорит,с ним ничего так и не сделают :-|
Как это, если 5 банок и такой дым, то что будет если все взорвутся????? на сайте мэрии пишут что всего 2 бутыля лопнули :uglystupid2: МЧС пишут что 7-8 бутылей :не знаю: А что будет если все лопнут,то узнаем уже позже,не дай бог,конечно :knuppel2:
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #339 : 01 Сентября , 2011, 12:30:53 » |
|
По СТС сейчас показывают смотрите
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #340 : 01 Сентября , 2011, 12:31:17 » |
|
Девочки уже выше писала, что мой папа работает на ж/д Южной в Копейске. ВАГОНЫ У НИХ и ИХ ПОТУШИТЬ НЕ МОГУТ!!! 3-м пожарным уже стало плохо и их увезли в больницу. Вроде затушили и опять разгорелся. Это мы созванивались 15 минут назад. Представляете пожарным плохо, а сотрудникам ни масок ничего. Папа пока даржиться, жутко переживаю за него :cry:
а власти говорят, что все зашибись... в комментах на 74 читала, вроде химик писал, что тушить его бесполезно. Нужно вскрывать вагон, искать тразбитые банки, остатки брома собирать. А так он долго еще может "дымиться".
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #341 : 01 Сентября , 2011, 12:31:46 » |
|
Кaтрин,а вы свою забрали, да? мы же тоже из 50-го садика
да, забрали. мы уехали в цивилизацию :) в Челябинск. здесь явно лучше дышится, хоть першение в горле прошло. праздничная линейка была в музыкальном зале))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #342 : 01 Сентября , 2011, 12:32:42 » |
|
ВкУсНяШкА,ппц просто я в шоке... даже не знаю что сказать мне вас жалко:(((
X-Tinal, ну подумаешь, съедим арбузик и не будет у нас больше деток :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #343 : 01 Сентября , 2011, 12:34:08 » |
|
Джанет, мдя.... сотрудников вообще жалко:((( как впрочем и пожарных
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #344 : 01 Сентября , 2011, 12:34:15 » |
|
Liza Caddy,я ведь еще как попой чувствовала,не стала на ночь открывать форточку в спальне.а то бы по видемому и не проснулись бы :sad:
|
|
|
|
|