Liza Caddy
« Ответ #1125 : 01 Сентября , 2011, 23:31:34 »
X-Tinal , ну недотумкал я ж не облагораживаю его умственные способности я сказала только что он правильно сделал, чего тут то ему под ногами мешатся, все ему доложат, он в курсе Давыдов не сбежал - сидел и нюхал так что злоязычники всяко погорячились, за уши притянули да недотянули ай-яй-яй.... не красиво товарищи на него есть за что наехать по делу, без дела то чего
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
lana!
« Ответ #1126 : 01 Сентября , 2011, 23:31:49 »
У нас друг семьи который работает с пос ст. Южная. Говорит, что ни утром ни вечером не мог нормально выбраться. Все было отцеплено омоном, и он даже на работу в 9.00 утра еле ка попал, было уже все оцеплено. На данный момент сказали, что все перекочали в цестерны и отвезли в неизвестном направлении. Куда именно история умалчивает. :-|
swetok
« Ответ #1127 : 01 Сентября , 2011, 23:32:10 »
swetok , не поверите абсолютно бесплатно я как всегда за идею! за правду! и даже когда на какого-нибудь гада (не будем тыкать пальцем) наезжают за зря.. я вступлюсь вот такая у меня натура дурная а еще люди не верят, когда говорю, что характер у меня дрянь :D
Не поверю))))
зря вступаетесь, какая тут правда-то?
Глава области обязательно должен что-нибудь сказать своим гражданам, хотя бы очень завуалированную правду или, на худой конец, не правду, ну или просто успокоить. Иначе им начинает казаться, что он отмалчивается оттого, что ему на них наплевать, ведь ему скоро в Мск, и у них начинаются развиваться симптомы массовой истерии...
« Последнее редактирование: 01 Сентября , 2011, 23:35:44 от swetok »
Сообщить модератору
Agent_Scully
« Ответ #1128 : 01 Сентября , 2011, 23:32:33 »
Безобразие! отменили линейки сами директора школ и садиков, которые беспокоятся за здоровье подопечных, а некоторые ничего не отменяли
"Между тем, как утверждают педагоги школы №15, которая расположена примерно в 300 метрах от вокзала, об отмене линейки, которая намечена на 11 часов, им пока ничего не говорили. -
http://chelyabinsk.ru/ А власти уже сказали что никому ничего не угрожает. "«Вагон уже отогнали в безопасное место, – отметили в пресс-службе администрации Челябинска. – Опасности для горожан нет. Если же все-таки симптомы, связанные с бромом, проявятся, специалисты рекомендуют пить больше воды»."
неправда. в 15 школе все отменили. Племянник мужа в ней учится. Сегодня никуда не ходил. Сидели дома полдня с закрытыми окнами, потом отец увез детей (и своих, и наших заодно) в деревню до воскресенья.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Liza Caddy
« Ответ #1129 : 01 Сентября , 2011, 23:34:16 »
ВкУсНяШкА , песок на землеelya77 , а где корабль и кто тонет? никто никуда не свалил - визит запланированный!!! успокойтесь, вернулся к вам ваш губернатор, понюхал со всеми! чего вы так расстраиваетесь что ему не достанется? и вот он вам дался... мэр с вами - все в порядке :D или его уже мало?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Скифка
« Ответ #1130 : 01 Сентября , 2011, 23:34:44 »
Увезли на скорой в седьмую с подозрением то ли на отравление, то ли на сотрясение.
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
X-Tinal
« Ответ #1131 : 01 Сентября , 2011, 23:35:04 »
Liza Caddy , а с другой техногенкой также будет ... ? та, которая в воронке? тоже все спокойно, блин, пока дома с жителями не упадут.. зато без паники. Юревичу именно в таких ситуациях и надо быть в эпицентре, выяснять, что происходит и контролировать ситуевину, а то ведь похоже на самом деле предупреждения МЧС блокировали. Если не ему самому, то замам хотя бы, где они блин все были? Да и никто не набрасывался, как обычно "ради красного словца".. а тут как-раз поездка в Троицк так кстати :)
syclon
« Ответ #1132 : 01 Сентября , 2011, 23:35:23 »
ЧВВАКУШ запах стоит еще, першит в горле, начала болеть голова возможно от сидения дома и компа :смеется:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Пелагия
« Ответ #1133 : 01 Сентября , 2011, 23:36:59 »
Agent_Scully ,У моей подруги племянник в 15-й во втором классе.Утром линейка была.
*ёлка*
« Ответ #1134 : 01 Сентября , 2011, 23:37:49 »
Давыдов спичку короткую вытянул :2funny: вот и остался .. в новостях говорят 50 литров- 5 лопат соды и никакого шума, а тут тонны соды нужны, вагон дымит и его куда-то тащат...
Naddinka
« Ответ #1135 : 01 Сентября , 2011, 23:38:43 »
swetok , да он говорил ведь. Только что на каком-то сайте его обращение читала. мол ему доложили, что уже всё в порядке, а завтра он лично это проверит.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Agent_Scully
« Ответ #1136 : 01 Сентября , 2011, 23:39:13 »
я с утра поперлась в гараж, ни о чем не подозревая. только в транспорте от людей (народ обсуждает тему) узнала про чп. приехала домой с дичайшей головной болью в затылке, померила давление - 150/100 ... у меня такое почти никогда не бывает, у меня рабочее 110/70 весь день лежу (видимо, надышалась в городе....)
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Agent_Scully
« Ответ #1137 : 01 Сентября , 2011, 23:39:42 »
Agent_Scully ,У моей подруги племянник в 15-й во втором классе.Утром линейка была.
значит наш один не ходил получается.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Liza Caddy
« Ответ #1138 : 01 Сентября , 2011, 23:40:33 »
swetok , дык он только где не сказал. он в курсе. сказал разберется, всех накажет :2funny: ну такое обычное стандартное интервью :D у него они все одинаковые... говорю же... чего прицепились... что вы от него хотите? опять его стандартных слов - они есть :смеется: сравните любое интервью месячной давности, годичной к примеру и сегодняшнее и как для деток маленьких "Найдите 10 отличий" :смеется: ну и дык какая разница откуда он эти слова брякнет? из ЧЕ или с Троицка главное люди работают меня вот как-то отсутствие Миши не напрягает - он все равно ничо не сделает а его заявления с телека меня заботят мало меня успокаивает присутствие МЧС - люди дела, знают чего творят расслабляемся, уже все произошло, от наведения паники ничего лучше не станет, как и от приезда/отъезда Миши или кого еще из его епархии
почтиAngel
« Ответ #1139 : 01 Сентября , 2011, 23:40:50 »
Девочки вот мне интересно,что со связью было с пол девятого,не могла нидокого дозвониться,кнопку вызова нажимаешь и тут же прям вызов завершон :sad: Может спецом отключали,дабы паники не было и сарафанного радио
это была сеть перегружена