Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1170 : 02 Сентября , 2011, 00:23:40 » |
|
Liza Caddy, не утрируй)) каждый день ничего подобного не случается. а если так, то тогда вапще пипец(( хотя мне лично пофиг. лучше б он совсем срулил куда-нить.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1171 : 02 Сентября , 2011, 00:24:28 » |
|
syclon,офигеть это уже не шутки Оль, от сидения дома не рвет от беременности - срок не тот, ты ж уже опытная и сама знаешь от мигрени - не знаю, не было такой бяки хапни полисорба, он при Б не противопоказан если будет плохо - вызывай скоряк... не шутки... вас же 2-е щас одними твоими легкими дышите
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #1172 : 02 Сентября , 2011, 00:24:48 » |
|
на Америку чего смотреть? там все шабаркнутые, вот уж точно не хотела бы жить в стране с такой ненормальной властью и такими странными политиками
у нас же логика железная, ибо челябинская!!!
и то верно...и логично...по-челябински :-D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1173 : 02 Сентября , 2011, 00:25:17 » |
|
Натуся-колючка, поверь, в масштабах страны каждый день не наездишься
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1174 : 02 Сентября , 2011, 00:27:39 » |
|
хотя мне лично пофиг. лучше б он совсем срулил куда-нить.
мне вот тоже пофиг, думаю, вести ли завтра ребенка в садик? сказали, что гулять не будут, а сидеть в духоте в закрытой комнате и когда еще и на улице +26, ну не знаю, не поведу наверное...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1175 : 02 Сентября , 2011, 00:28:05 » |
|
Uma,  ыыы я аж пошла на 76-ю страницу, читать чего там было а тему я сразу угадала :2funny: ибо сегодня вааще вне конкуренции :смеется:
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #1176 : 02 Сентября , 2011, 00:28:33 » |
|
11 сентября в Нью-Йорке с экранов не сходил их глава - все толкал и толкал дежурные речи, зачем? Можно подумать, кому-то от этого стало лечге!
Только почему-то о нем говорят вот что: "Рудольф Джулиани приобрёл мировую известность после трагедии 11 сентября 2001, когда он участвовал в организации спасательных работ после террористической атаки на Всемирный торговый центр. Помимо прочего, своими искренними выступлениями по радио, обращёнными к жителям Нью-Йорка, он способствовал предотвращению паники среди горожан, убедил их, что ситуация контролируется властями"
Ну конечно, до сих пор не утихают споры, контролировали власти США теракт 11 сентября 2011 или нет :) Ладно, все успокойтесь уже. Надеюсь молоко ни у кого не пропало? :)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1177 : 02 Сентября , 2011, 00:30:26 » |
|
swetok, или это неприлично для детского форума?
Да вполне под настроение, моё, по крайней мере. И весьма оптимистично в свете последних событий))) Прямо таки патриотично для девушки, чей суровый мужчина в железных этих самых вдохнул брому с утреца))) Но только я вижу, что Вы верите в силу слов, как бы это не навлекло какое бедствие на жителей вышеперечисленных городов тттт :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Бедствия не будет контекст не тот.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1178 : 02 Сентября , 2011, 00:31:04 » |
|
Naddinka, пошли завтра в парк гулять!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1179 : 02 Сентября , 2011, 00:32:25 » |
|
Натуся-колючка, поверь, в масштабах страны каждый день не наездишься
ну юревич-то наш губер. какое ему дело до масштабов страны? а мне сестра-врач строго-настрого запретила полисорб пить.. и уж тем более детям давать.
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1180 : 02 Сентября , 2011, 00:33:09 » |
|
Naddinka, раз не тот, все, тогда могу спокойно идти спать)))
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1181 : 02 Сентября , 2011, 00:33:29 » |
|
А может помыться и в горы? Кстати ванну я уже приняла...
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1182 : 02 Сентября , 2011, 00:33:38 » |
|
Натуся-колючка, почему? он вреден? расскажи
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1183 : 02 Сентября , 2011, 00:34:14 » |
|
Натуся-колючка, а почему полисорб нельзя? Смекту можно?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1184 : 02 Сентября , 2011, 00:34:40 » |
|
А может помыться и в горы? Кстати ванну я уже приняла... сын не поймет мама обещала вкусности и в парк какие нафиг горы :D туда хорошо летом, с палаткой и с ночевкой ;)
|
|
|
|
|