klimentina
« Ответ #1276 : 02 Сентября , 2011, 11:10:25 »
клево они придумали орз ставить, а чо симптомы похожие на простуду, цифры от того норма получаются.Ведь сказано же всем было что угрозы здоровью нет, просто ОРЗ накрыло........желтым облаком.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Mrs.LeDi
« Ответ #1277 : 02 Сентября , 2011, 11:12:29 »
МашаМамаша , а вчера вечером в районе 22ч был жуткий запах - вы его чувствовали?
Green Apple , у меня старший унюхал - говорит: брызгалкой для горла пахнет (в смысле люголем), мы с мужем всю аптечку проверили - ну не мог он разлиться, а стала окно закрывать в детской - нашла источник((( пришлось все окна закрыть
Кaтрин
« Ответ #1278 : 02 Сентября , 2011, 11:16:12 »
Кaтрин , айда на родину!! Все у нас тут гуд, вчера муж с дочей гуляли уже. Магазины у нас в районе и не закрывали, нашу улочку помыли. Но в садик мы сегодня решили не ходить - лень было просыпаться заплетать косички))))
Хомочка , я пожалуй еще попроветриваюсь)))))))
мы естественно тоже в садик не пошли.
syclon
« Ответ #1279 : 02 Сентября , 2011, 11:16:42 »
сегодня уже нормально.. рассказываю свои ощущения вчера.. сперва был просто легкий аптечный запах это в районе 9вечера, окна у нас простые не евро, дома тоже пахло слабенько так, через час начало першить в горле и сухость, попила чай, еще через час заболела голова, запах все такой же не резкий слабенький, еще через час немного стало капать из носа, головная боль усилилась, в горле уже не только першение но и лимфоузел слева стал побаливать, еще минут 10-15 и меня вырвало, после рвоты сухость и першение не прошло, ну и решила лечь спать.. сегодня утром все ок))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Chocolaty
« Ответ #1280 : 02 Сентября , 2011, 11:18:45 »
:laugh: Оля! привет,не могу личные пока писать новичок, я на сз сидела, а оказывается здесь все разное, вот тут теперь все любопытствую)
привет-привет ;)
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Luntik
« Ответ #1281 : 02 Сентября , 2011, 11:19:16 »
Дево4ка Оле4ка , МашаМамаша , спасибо !!!МашаМамаша , а вчера вечером в районе 22ч был жуткий запах - вы его чувствовали?
запах был, но не такой как был в центре Копейска(вечером там были в центре-вонища, причем дети и взрослые гуляют, все спокойно)
подумали, что кто под шумок выброс сделал
поди теперь докажи
как будто не про то Копейск в котором я живу))вечером не то что людей, машин то мало было на улице, и на 5 этаже на Коммунистическом ничем не пахло)
мы были на Славе
сначала (когда приехали) вроде ничего, еще посмеялись про все преувеличения и разговоры по этой теме
но когда после 21 ч вышли на улицу пахло чем то очень вонючим
был ли это бром не знаю, но очень неприятно пахло
во дворе все лавочки были заняты подростками
на детской площадке играли дети
Jun
« Ответ #1282 : 02 Сентября , 2011, 11:51:26 »
видео с утюба про вчерашний день, вроде самое полное
http://www.youtube.com/watch?v=Z2_kf2UsQno P.S. Моя мама рассказывала на днях, как у них в США готовились к циклону Айрин - за несколько дней до него эвакуировали населенные пункты возле океана, население было предупреждено, в общем, всё для людей.
Сравниваю с нашей ситуацией - позор((( Народ для властей - просто быдло((( Не дай бог сейчас испортить имидж перед выборами, вот все и скрывают.
Кaтрин
« Ответ #1283 : 02 Сентября , 2011, 11:57:42 »
Огого вы тут 82 страницы наколбасили! :shock: Осилила только 32, поэтому прошу извинить, если где-то ответы и разъяснения на мои вопросы уже были. Итак: 6. Говорят, что вагоны увезли в сторону Копейска. Это восточное направление от Челябинска. Тогда какого фига я лично видела стоящий дымящийся вагон на юге, под объездной дорогой между Троицким и Уфимским трактом, в 8:25??
ну вы же не думаете, что вагон в Копейске на площади поставили? :смеется:
его отогнали п. Железнодорожный г.Копейска (правда это не помешало жителям Копейска вдоволь нанюхаться ароматами брома :-|).
а железнодорожная ветка идет через Новосинеглазово)) ну так уж получилось))
почему именно в Железнодорожный? потому что там станция, рядом несколько пожарных депо и водоемов для набора воды.
7. Если власти заявляют, что опасности пары не представляют, тогда почему были перекрыты дороги??
ну так-то вещество ядовитое если что))) никто ведь не знает сколько там этих банок разбитых.
или вы хотели съездить-посмотреть?
yanik_1985
« Ответ #1284 : 02 Сентября , 2011, 12:06:49 »
и почему многим пахло, а нам с мужем не пахло. Были вчера на вокзале, где-то в 13-00, ничего не учуяли. Мама живет на Шаумяна, у них тоже ничем не пахнет, квартира весь день с открытыми окнами была, ночь тоже с окнами нараспашку спали. Папа на ЖД работает в районе Металлбазы, на работе вчера респираторы выдавали, самочувствие у всех нормальное. Только бабушка вот по троицкому тракту вчера прогулялась до Потребительского рынка, у нее першило в горле, но она аллергик. Сегодня по ленинскому катались, я все принюхивалась, ничего не унюхала. Ну а у нас на северке ничем и не пахло.
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
coZy
« Ответ #1285 : 02 Сентября , 2011, 12:09:22 »
yanik_1985 , ну по-разному обоняние у всех чувствительное. у меня мужу тоже не пахло нигде и ничем, но он у меня разве что конкретное зловоние унюхает, а так ему никогда ничем не пахнет. а мне наоброт - малейшая вонь резко неприятна
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Фламинго
« Ответ #1286 : 02 Сентября , 2011, 12:11:14 »
yanik_1985 , потому что вы везучая видимо, и так и не попали на эти выбросы... или вы своим вопросом "почему всем пахло, а нам нет" хотите сказать, что мы тут все придумываем?
Кaтрин
« Ответ #1287 : 02 Сентября , 2011, 12:13:40 »
yanik_1985 , радуйтесь! мало кому повезло как вам!
tana33
« Ответ #1288 : 02 Сентября , 2011, 12:13:52 »
вчера пол-дня провела вблизи Копейска и в Ленинском, по необходимости ничем не пахло мне а вечером все дыхательные пути обложило, горло першило капец просто, всю ночь отток слизи... к утру только головная боль осталась.... надышалась.....а не пахло ведь.....
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
yanik_1985
« Ответ #1289 : 02 Сентября , 2011, 12:14:14 »
Фламинго , нее, я не хочу сказать ,ч то кто-то что-то придумывает. Наверно нам действительно повезло не попасть на вонь. Я поэтому и удивляюсь, я обычно даже запах сахара в чае чувствую, как только на кухню захожу, а тут не унюхала ничего.
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?