sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1725 : 03 Сентября , 2011, 22:17:20 » |
|
707, опять митинг, писанина ? ))) сколько можно то уже писать и в закрытые двери долбиться
не митинг а революция)))))))писать то однозначно без толку))))просто выдвижение всех этих гипотез....ну по мне так это маразм))))))ну а толку?...все уже надышались....)))))))
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1726 : 03 Сентября , 2011, 22:18:24 » |
|
NEbeshenaya_belka, успокойтесь уже а. Вот лично МНЕ нужна была инфа кто как себя чувствует. И уже это означает, что девочки не зря писали о своих состояниях. Вы сейчас больше воды мутите, ей богу.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1727 : 03 Сентября , 2011, 22:18:50 » |
|
X-Tinal, я даже отчасти соглашусь, фигово, власти наши как всегда бездействуют, обманывают, нас травят хз чем, ставят эксперименты и тд и тп. у всех нас семьи и дети. Дальше что? Что вы намерены делать со знанием этого всего?
1. мне помогло не надышаться всякой фигней в ночь с 1ого на 2ое 2. еще больше жду выборы 3. приложу больше усилий для поиска неофиц. информации :) тсс-сс )) кому-то помогло больше - например, тем, кто не пошел на линейку или сразу закрылся дома допустим я знаю еще одну вещь, которую власти пока скрывают (допустим, конечно), я ведь могу предупредить людей, которых эта вещь касается, возможно спасу их от больших неприятностей :)
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1728 : 03 Сентября , 2011, 22:19:38 » |
|
syclon, Оль, спасибо за ссылки!!!
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1729 : 03 Сентября , 2011, 22:20:33 » |
|
707, опять митинг, писанина ? ))) сколько можно то уже писать и в закрытые двери долбиться
не митинг а революция)))))))писать то однозначно без толку))))просто выдвижение всех этих гипотез....ну по мне так это маразм))))))ну а толку?...все уже надышались....))))))) кому-то хватило того, что нога третья не отросла, а кто-то хочет в деталях разобраться, люди разные, первым можно уже было со вчерашнего дня не заходить сюда ;)
|
|
|
|
ёлка$
новичок
|
 |
« Ответ #1730 : 03 Сентября , 2011, 22:22:11 » |
|
syclon, Оль, спасибо за ссылки!!!
спасибо, серьезно! 707, опять митинг, писанина ? ))) сколько можно то уже писать и в закрытые двери долбиться
не митинг а революция)))))))писать то однозначно без толку))))просто выдвижение всех этих гипотез....ну по мне так это маразм))))))ну а толку?...все уже надышались....))))))) кому-то хватило того, что нога третья не отросла, а кто-то хочет в деталях разобраться, люди разные, первым можно уже было со вчерашнего дня не заходить сюда ;) вот именно, только общаться не дают.
|
|
|
|
ёлка$
новичок
|
 |
« Ответ #1731 : 03 Сентября , 2011, 22:23:13 » |
|
как говорится...у каждого своя карма :смеется: кому нужно защитить себя и семью, а кому не надобно...
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1732 : 03 Сентября , 2011, 22:26:16 » |
|
когда я в сша жила, был в тот год ураган изабель, вроде 2003, или 2004...так вот там по тв такие ужасы показывали, как сколько-то лет назад был какой-то там ураган и вот сколько людей полегло, сколько остались без крова, такие страшные видео показывали. По факту могу сказать, что эти видео снимают специально, чтобы было что по телеку показать , видимо, поднять рейтинги и тд, снять пару программ на злободневную тему с дорогуще рекламой и тд. Сняли пару спичечных коробков, ну эти дома иначе не назвать, у кот сорвало крыши ну и там какой-то мусор в океане, но накрутилиииии. На самом деле конкретно в нашем городе просто дул сильный ветер. Родители не могли дозвониться, были в панике, живы ли мы.. Офф, конечно, но после этого я поняла, что нельзя сеить панику, и не поддаваться ей, когда ее сеют. Кстати, не досказала, одна девочка русская студентка досмотрелась тех ужасов до сердечного приступа с летальным исходом... И вы тут пишите и особо впечатлительные люди впадают в панику и падают в обмороки.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1733 : 03 Сентября , 2011, 22:28:19 » |
|
не митинг а революция)))))))писать то однозначно без толку))))просто выдвижение всех этих гипотез....ну по мне так это маразм))))))ну а толку?...все уже надышались....))))))) кому-то хватило того, что нога третья не отросла, а кто-то хочет в деталях разобраться, люди разные, первым можно уже было со вчерашнего дня не заходить сюда ;) syclon, Оль, спасибо за ссылки!!!
спасибо, серьезно! 707, опять митинг, писанина ? ))) сколько можно то уже писать и в закрытые двери долбиться
не митинг а революция)))))))писать то однозначно без толку))))просто выдвижение всех этих гипотез....ну по мне так это маразм))))))ну а толку?...все уже надышались....))))))) кому-то хватило того, что нога третья не отросла, а кто-то хочет в деталях разобраться, люди разные, первым можно уже было со вчерашнего дня не заходить сюда ;) вот именно, только общаться не дают. ясно...общайтесь на здоровье....
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1734 : 03 Сентября , 2011, 22:29:14 » |
|
не, ну толку спорить нет, я вам, конечно, мешать общаться не намерена, обсуждайте, кто не дает. Высказалась просто, накипело, столько читать пришлось эти три дня))
|
|
|
|
ёлка$
новичок
|
 |
« Ответ #1735 : 03 Сентября , 2011, 22:29:18 » |
|
ну,Вы щас сами жути нагоняете, Вам не кажется?
про сша могу сказать точно, люди, живущие там ничего не знают о том, что происходит в их стране!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1736 : 03 Сентября , 2011, 22:29:27 » |
|
NEbeshenaya_belka, Вы хотите сказать, что и здесь наснимали фото и видео, далекое от действительности? Где-то, не у нас? То, что Вы не видите и не чувствуете, не значит, что этого нет! кстати, город у нас один, если Вы за это время не переехали, правда
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1737 : 03 Сентября , 2011, 22:35:08 » |
|
Кима, кхм, отвечу.. Я не говорю, что произошедшее не имело место быть, более того, если вы более внимательно прочитаете мои посты, то поймете, что вообще меня тоже ситуация заботит и возмущает. Я лишь за здравый смысл и за границы в обсуждении. А когда прошло три дня и уже и уже, как говорится, все закончилось, люди все еще 'болеют' и связывают свое НЕздоровье исключительно с утечкой 'брома', то это, имхо, бессмысленно. Еще на 30 стр было понятно, что все мутно и тд. Смысл кидаться др в др ссылками с непонятных источников и продолжать накручивать. Хотя, мешать не намерена, продолжайте, я просто высказалась.
|
|
|
|
ёлка$
новичок
|
 |
« Ответ #1738 : 03 Сентября , 2011, 22:37:38 » |
|
А когда прошло три дня и уже и уже, как говорится, все закончилось, люди все еще 'болеют' и связывают свое НЕздоровье исключительно с утечкой 'брома', то это, имхо, бессмысленно.
закончилось что по-Вашему? То, что вагон отогнали и он не дымит - это конец истории по-Вашему? По мне - всё самое интересное еще впереди...
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1739 : 03 Сентября , 2011, 22:38:58 » |
|
значит зайду, когда 500 стр в теме будет
|
|