Aura
|
 |
« Ответ #330 : 16 Марта , 2011, 21:54:47 » |
|
Polundra, за все эти годы мы много где были. Первые 5 лет боролись, а потом, казалось, что делаем только хуже. У нас судороги появляются на любое физиолечение, к сожалению. И органическое поражение головного мозга, то есть мозг изначально не правильно сформирован.
|
Иван 06.10.08 Никита 27.12.04
"Умеренность губительна. Успех способствует только излишеству". Оскар Уайлд
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #331 : 16 Марта , 2011, 22:17:32 » |
|
tapapa, сочувствую :-(
|
|
|
|
Vlad84
участник

|
 |
« Ответ #332 : 23 Марта , 2011, 09:22:37 » |
|
Здравствуйте, подскажите никто не знает невролога Попову валентну Кузминичну?
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #333 : 24 Марта , 2011, 17:57:35 » |
|
+
|
|
|
|
Наталетта
|
 |
« Ответ #334 : 27 Марта , 2011, 13:03:58 » |
|
девочки а где громова или просекова работают и как к ним попасть напишите пожалуйста поподробнее!!!!!!!
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #335 : 27 Марта , 2011, 15:56:17 » |
|
Наталетта, Они обе принимают на ЧМЗ в детской неврологии. Просекова заведующая отделением, Громова тоже какая-то главная. К Просековой запись задолго по телефону 89049778069, диспетчер Валентина Петровна (своеобразная дама, но лучше с ней не ругаться), к Громовой нужно приезжать утром часов в 7 и брать талон в регистратуре. В таком случае попасть к ней (говорят) быстрее. Адрес больницы ДГБ № 8 (Дружбы,2), но само отделение, вроде находится на Дружбы, 14.
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #336 : 31 Марта , 2011, 13:00:38 » |
|
а мы сходили к Плеханову на прием. Он меня просто очаровал, такой доктор, в стиле Комаровского, как мне показалось. Правда пока его заключения предстоит еще проверить в назначенных обследованиях, но как тут уже Polundra писала, доверие к врачу - это залог успеха.
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #337 : 31 Марта , 2011, 16:29:58 » |
|
Ксенечка, Плеханов вообще супер врач, мою дочку сразу на ноги поднял
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #338 : 04 Апреля , 2011, 18:56:36 » |
|
Не знаю в каком разделе писать, но ситуация следующая: Вчера 3 апреля родила я сынулю, роды были сложные, сейчас лежу в копейском роддоме, сын в реанимации, предположительный диагноз который ставят педиатры -это повреждения спинного мозга, сейчас наблюдают за его состоянием улучшения не значительные. Осмотрел невролог и направляет нас в копейскую больницу, но дня ч\p 3 не раньше т.к. он сейчас не транспортабельный. Посоветуйте как можно сразу же перевестись в Челябинск и к какую больницу лучше всего лечь. Местный педиатр не хочет переводить нас в Челябинск, обосновывая это тем, что там копейский без особых показаний не ждут. А у самих в роддоме даже узи нет. Мне не хочется упускать времени и сделать все как можно быстрей.
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #339 : 04 Апреля , 2011, 20:53:12 » |
|
Stiy, написала в личку. Я однозначно за Громову.
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #340 : 04 Апреля , 2011, 21:05:09 » |
|
Stiy, Во-первых, поздравляю таки с родами! Вы правильно делаете, что времени не теряете. Однозначно нужно переводиться в детскую неврологию на Дружбы 2. Детская городская клиническая больница № 8. Там и Громова и Просекова. К Громовой, вроде, попасть легче, чем к Просековой. Она, говорят, очень хороший спец. Если решите попробовать к Просековой, напишите мне в личку, я попробую через своего педиатра побыстрее записать. Офигеть просто, без особых показаний они в Челябинск не переводят, а какие им еще нужны показания, если ребенок в реанимации? Теребите, настаивайте, пригрозите Минздравом, мне кажется, пусть на скорой перевозят. Чего ждут-то?
|
|
|
|
ket85
новичок
|
 |
« Ответ #341 : 04 Апреля , 2011, 21:06:12 » |
|
:lol:
|
катя
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #342 : 04 Апреля , 2011, 21:08:12 » |
|
может, как с области, проще попасть в Областную реанимацию, оттуда в ОПН и на консультацию невролога УЗИ хорошо Доманин делает в Областной
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #343 : 04 Апреля , 2011, 21:18:18 » |
|
УЗИ хорошо Доманин делает в Областной
это актуальная инфа? По последним сведениям перенаправлял в "Жемчужину" (или другую частную клинику, не помню точно) к себе же на прием...но на тамошней уже аппаратуре (((.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #344 : 04 Апреля , 2011, 21:36:18 » |
|
IRMA_, как сейчас - не знаю, но он и Областной, и в Жемчужине был. Мы к нему на УЗИ племяша (не из Че) возили в Жемчужину, он говорил, а почему не по направлению в Областную, все бы бесплатно было.
|
|
|
|
|