Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 133   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Невролог (невропатолог)
Юлят
активный участник

89120815469

Награды
« Ответ #660 : 20 Марта , 2013, 22:17:30 »

Katre, я немогу писать вам в личку, узиста зовут Доманин Евгений Иванович(в гугле поищите его, он там есть) но он сразу спросил есть ли направление  Громовой, мой. тел. в профиле позвоните и вам скину сотовый тел.
Сообщить модератору   Записан
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #661 : 21 Марта , 2013, 10:25:53 »

kira2007,а возраст у вас какой?Ребенок капризничал? И как долго происходит эта процедура? Сегодня перезванивала узист сказал что он на исследовании.
Малышу тогда было 5,5 мес.делали в "Мед-Арте" процедура длится 20 минут ,малыш в этот момент должен не подвижно спать.единственное что не очень приятно что во время процедуры идет по наростанию сильный треск из аппарата, что может разбудить ребенка.
Сделали и забыли . зато теперь нет вопросов с УЗИ ,с МРТ все четко и ясно.
Удачи  !

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Yulia74
постоялец

Награды
« Ответ #662 : 21 Марта , 2013, 13:22:51 »

Ксюшенция были у Гугниной в Фамилии на приеме 2 раза, больше к ней не пойду, на приеме вопросов мало, все время просит делать УЗИ, хотя дважды после ее приема была у других врачей, в том числе и у Громовой, с которой даже сравнивать не буду, и они нам говорили, что у нас все норм и УЗИ делать не нужно. Громова увидела то, что она не видела!
в Фамилии была врач Медведева летом 2012, она принимает на Бр Кашириных в поликлинике, вот она больше доверия внушает
kira2007
долгожитель

Награды
« Ответ #663 : 21 Марта , 2013, 17:40:34 »

Ну и я свой отзыв тогда оставлю.да простят меня кто лечится у Гро*мо*вой и  кому она помогла прошу не кидать в меня тапки.но у нас она не увидела очень серьезные проблемы.
Приехали на прием когда малышу было три мес. я видела проблемы с тонусом и шеей .нам назначили лечение как и многим из этой темки.врач мне очень понравилась много интересного рассказала . успокоила меня. Мы пролечились результата ноль.в четыре месяца опять на прием. малыш толком голову не держит.говорю про многие вещи которые меня пугают....говорит не беспокойся все пройдет до года. жди. лечения не требует.
Я жду и жду . результата нет.Бью тревогу.едем к Про*секо*вой.говорит срочно надо лечить малыша .ждать нельзя если не хотите проблем.
В итоге назначает очень большой курс лечения.
И понеслось два месяца работы. рывок был очень большой за два месяца мы сравнялись со сверстниками . мне даже страшно представить что бы было если бы я сидела и ждала.
Теперь лечимся у Про*секо*вой. очень я ей благодарна.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Селена-Селена
постоялец

Награды
« Ответ #664 : 21 Марта , 2013, 19:14:13 »

kira2007, рывок ведь мог быть не только из-за лечения, а потому что время пришло. А Просекова - гипердиагност еще тот, она может залечить. Многие вещи, на которые указывает просекова не требуют коррекции, а проходят самостоятельно. Просекова любит сделать большие глаза.... и понеслась. Лично знакома и с Громовой и Просековой, поэтому знаю непонаслышке.

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #665 : 21 Марта , 2013, 19:43:30 »

у меня теперь еще больше сомнений стало, к кому идти. я хоть и записалась к Масленниковой на апрель, но уж больно дорого все равно. Потусуюсь еще здесь, может мнения хоть на ком-то сойдутся.
а кто-нибудь был или слышал о медцентре "Журавлик" или что-то такое? на Карла Маркса находится. там вроде тоже есть неврологи.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #666 : 21 Марта , 2013, 19:49:16 »

Ксюшенция, я когда решила поехать к Гр. рассуждала так: врач уже с огромным опытом (женщина далеко не молодая), работает непосредственно в больнице. в неврологическом отделении. + отзывы. + мне наша массажистка ее порекомендовала (много мамочек ей рассказывали про нее и про Прос.). говорит, что большинство за Гр. что Пр. лишнее назначает и денег берет много. Но я сама про Пр.ничего не знаю и наговаривать напрасно не стану. передаю просто со слов.
kira2007
долгожитель

Награды
« Ответ #667 : 21 Марта , 2013, 20:02:07 »

Селена-Селена,лечение было направленно не на лекарства. а комплекс и в том числе иглотерапия. я не буду озвучивать наши проблемы. но знаю что время бы нам это точно не исправило .

Алечка!!
местный житель

Награды
« Ответ #668 : 21 Марта , 2013, 20:06:39 »

Девочки, наконец, нас записали к громовой. Объясните плиз как доехать на маршрутке. Адрес не записала.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #669 : 21 Марта , 2013, 20:31:29 »

Алечка!!, это следующая остановка после ДК Строителей (Центральный клуб), наз-ся Больница ЧМК.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #670 : 21 Марта , 2013, 22:29:04 »

у меня теперь еще больше сомнений стало, к кому идти. я хоть и записалась к Масленниковой на апрель, но уж больно дорого все равно. Потусуюсь еще здесь, может мнения хоть на ком-то сойдутся.
а кто-нибудь был или слышал о медцентре "Журавлик" или что-то такое? на Карла Маркса находится. там вроде тоже есть неврологи.
да, мы были там
в жаворонке можно сделать ночной мониторинг, там принимает невропатолог Долинина, она главный невролог областной больницы, детского отделения, грамотный специалист, хотя очень своеобразная личность)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #671 : 21 Марта , 2013, 22:39:05 »

Amelly, а что значит своеобразная? разговаривает как-то не так?

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #672 : 21 Марта , 2013, 22:42:43 »

Amelly, а что значит своеобразная? разговаривает как-то не так?
как вам сказать...) жесткая она
сразу отсекает все лишнее, не приемлет подробностей с эмоциями, сразу переходит к делу
довольно категорична в методах лечения
в ней чувствуется очень авторитарная личность
мне было с ней не просто, для меня хороший доктор, что-то вроде матери, человек которому можно многое рассказать и который тебя выслушает и проникнется
здесь этого не будет
с другой стороны она нацелена на результат и в ней чувствуется профессионал
если вас это не пугает, можете сходить))

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #673 : 21 Марта , 2013, 23:57:27 »

Поддержу Amelly. мне Долинина показалась грамотным специалистом. но особой жесткости я в разговоре не заметила. перешли, конечно, сразу к делу, но на мои вопросы отвечала вполне приветливо. но я сама люблю говорить только конкретно по делу.

Доченька родилась 7.02.2012
Keldyuin
завсегдатай

Награды
« Ответ #674 : 22 Марта , 2013, 07:09:34 »

Согласна с @Enigma@. Были у Долининой на приеме, пришли к ней даже не как к неврологу, а как к эпилептологу - ребенок дрожал при засыпании, боялись, не эпилепсия ли это..Долинина внимательно нас выслушала, пролистала всю карточку, подробно расспросила про все лекарства, которые ребенку в течении жизни давали, и только потом поставила диагноз - гипотонус. Минимум лекарств и массаж-массаж-массаж. А месяц спустя мы попали-таки к Просековой, так она жути нагнала...А в итоге - ребенок пошел в год, тогда же - улучшение по НСГ (а ставили гидроцефалию, хоть и легкой степени), сейчас лазит везде, бегает, все ему надо и интересно.

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 133   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 14:41:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓