Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 133   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Невролог (невропатолог)
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #720 : 22 Мая , 2013, 15:12:54 »

Princess Anna,про примету да, но тогда тяжело вздохнула и все равно нас приняла. Мы только у нее наблюдаемся, думаю второй раз такое не прокатит, она нас помнит. А нам ехать к ней очень далеко, хотелось чтоб наверняка, жалко ребенка не свет ни заря поднимать, чтобы просто так до ЧМЗ доехать.
Сообщить модератору   Записан

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #721 : 22 Мая , 2013, 15:14:47 »

Ксюшенция, в смысле звонк ждете? Они перезванивают что ли? Сколько наблюдаемся у нее, нам никто не звонил.

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #722 : 22 Мая , 2013, 15:20:47 »

Мариса, я оставила заявку в мед.центре при академии, на предыдущей странице телефон написан. надеюсь, что попадем. А на ЧМЗ позвонила, сказали, что приема нет. Дали правда координаты Романовой А.Н. кто у нее был, поделитесь впечатлениями. А вообще, конечно, в врачами что-то ужасное творится, все разбежались. Светилы не досягаемы, а к неизвестным страшно ходить.

S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 22 Мая , 2013, 20:50:02 »

Stefanchik,без записи она не принимает, у нее примета на этот счет плохая, если кого без очереди примет, потом что-то нехорошее случается. Мы уже пробовали так.
Всегда меня куда нить впихивает.... ниче.( ттт)
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #724 : 22 Мая , 2013, 20:52:15 »

Мариса, я оставила заявку в мед.центре при академии, на предыдущей странице телефон написан. надеюсь, что попадем. А на ЧМЗ позвонила, сказали, что приема нет. Дали правда координаты Романовой А.Н. кто у нее был, поделитесь впечатлениями. А вообще, конечно, в врачами что-то ужасное творится, все разбежались. Светилы не досягаемы, а к неизвестным страшно ходить.
Романова очень грамотный доктор)))) у них с Громовой одна школа
Aura
постоялец

Награды
« Ответ #725 : 22 Мая , 2013, 21:01:26 »

Оооо, только не Романова. Не знаю как объяснить, но очень циничный и жесткий человек. Я ее не люблю. Как специалист, конечно, многолетний опыт - его никуда не денешь, невролог старой закалки, но иногда и свежий взгляд очень кстати. Сейчас много неврологов относительно молодых, ну например Улитина- хороший невролог. Очень много практических советов дает, насчет точечного массажа, например, то есть как Вы сами помимо специалиста можете помочь ребенку.
Понятно, что хочется хорошему неврологу показать, так сказать светилу. Но проблемы у большинства детей одинаковые, как и методы лечения. Например, кортексин, глиатилин, мильгамма, диакарб и прочие лекарства, которые уже у многих из нас на слуху, назначаются большинством неврологов.

Иван 06.10.08
Никита 27.12.04

"Умеренность губительна. Успех способствует только излишеству".
Оскар Уайлд
hunter
активный участник

Награды
« Ответ #726 : 23 Мая , 2013, 12:04:37 »

Девочки, подскажите, а к Просековой как попасть?
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #727 : 23 Мая , 2013, 16:36:15 »

Aura, вот и мне вчера врач так же и сказала "оооо, только не Романова".

Julya77
участник
**

Награды
« Ответ #728 : 27 Мая , 2013, 08:57:00 »

Yulia74, скиньте, пожалуйста, телефон Громовой сотовый, нужно!
Julya77
участник
**

Награды
« Ответ #729 : 27 Мая , 2013, 09:33:10 »

Девочки, скиньте, пожалуйста, в личку телефон Просековой Е. В. Большое спасибо!
Комочек счастья
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #730 : 31 Мая , 2013, 20:47:32 »

Девочки, подскажите, кому Громова назначала "Пантокальцин", не могу разобраться  :idiot2: сколько давать. В мед.карте написано 0,05 * 2 раза в день. На словах сказала по пол таблетке, а продается Пантокальцин в дозировке 0,5 и 0,25. В аптеке нам продали 0,25, сказали, что это меньшая дозировка. Кто уже сталкивался, поделитесь какую дозировку давать. ;)

Комочек счастья
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #731 : 31 Мая , 2013, 22:51:30 »

Myx@, Да вот и не хочется бегать, пока остановились на ней! Но вдруг у кого отзывы есть, хотя, соглашусь с вами, это все так индивидуально!
Мы дочку наблюдали у Ирины Николаевны с рождения до 2-х лет. Дочка родилась раньше срока, поэтому наблюдение должно было быть тщательное, поэтому нам порекомендовали обратиться к И.Н. Мы соблюдали все ее рекомендации, она тоже нам делала все узи - НСГ и допплер, удобно в одном месте, никуда дополнительно бегать не нужно, тут же комментарии по состоянию. Я этому доктору доверяла 100%. Приятная в общении, дополнительно рассказывала какие можно занятия с ребенком проводить, можно ли нам применять ту или иную методику развития, в каком возрасте лучше нам пойти в садик. У нас был один раз случай, когда ребенок упал с кровати, мы делали экстренно НСГ в Кинзерского, там нам сказали, что у нас киста, до этого И.Н. нам кисту не ставила. Я неугомонная сделала доп. узи у Доманина, тот сказал, что даже если это и киста, она ни на что не влияет, подтвердить это может только МРТ: - Вы хотите правды и хотите давать наркоз ребенку? Я успокоилась,    т.к. И.Н. имеет очень большой опыт и киста это или нет, главное она ни на что не влияет. Вот только это единственное разногласие было у нас по НСГ. После этого падения к И.Н. мы не смогли попасть, т.к. она была в отпуске, мы ходили к др.специалисту, в общем др. невролог нас напугала, что ребенок не так ползает, что у нас будут проблемы с речью, после приема я была вся в смятении. На очередном приеме И.Н. меня успокоила, у нас было скачкообразное развитие, что-то мы не делали на этом этапе развития (например не хотели держать бутылку, зато вовсю в 6 мес ползали). В общем под ее наблюдением ребенок развивался как положено, никаких задержек развития нам не ставили. Могу дать   только положительную рекомендацию.

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 31 Мая , 2013, 22:54:18 »

девочки, кому-нибудь назначали кортексин? есть от него эффект?

kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #733 : 31 Мая , 2013, 23:35:32 »

Myx@, Да вот и не хочется бегать, пока остановились на ней! Но вдруг у кого отзывы есть, хотя, соглашусь с вами, это все так индивидуально!
Мы дочку наблюдали у Ирины Николаевны с рождения до 2-х лет. Дочка родилась раньше срока, поэтому наблюдение должно было быть тщательное, поэтому нам порекомендовали обратиться к И.Н. Мы соблюдали все ее рекомендации, она тоже нам делала все узи - НСГ и допплер, удобно в одном месте, никуда дополнительно бегать не нужно, тут же комментарии по состоянию. Я этому доктору доверяла 100%. Приятная в общении, дополнительно рассказывала какие можно занятия с ребенком проводить, можно ли нам применять ту или иную методику развития, в каком возрасте лучше нам пойти в садик. У нас был один раз случай, когда ребенок упал с кровати, мы делали экстренно НСГ в Кинзерского, там нам сказали, что у нас киста, до этого И.Н. нам кисту не ставила. Я неугомонная сделала доп. узи у Доманина, тот сказал, что даже если это и киста, она ни на что не влияет, подтвердить это может только МРТ: - Вы хотите правды и хотите давать наркоз ребенку? Я успокоилась,    т.к. И.Н. имеет очень большой опыт и киста это или нет, главное она ни на что не влияет. Вот только это единственное разногласие было у нас по НСГ. После этого падения к И.Н. мы не смогли попасть, т.к. она была в отпуске, мы ходили к др.специалисту, в общем др. невролог нас напугала, что ребенок не так ползает, что у нас будут проблемы с речью, после приема я была вся в смятении. На очередном приеме И.Н. меня успокоила, у нас было скачкообразное развитие, что-то мы не делали на этом этапе развития (например не хотели держать бутылку, зато вовсю в 6 мес ползали). В общем под ее наблюдением ребенок развивался как положено, никаких задержек развития нам не ставили. Могу дать   только положительную рекомендацию.
Нам в Кинзерского на СНГ тоже кисту нашли.мы все же делали МРТ. но наркоз не применяли ре просто спокойно спал. вообщем ни какой кисты нет.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #734 : 09 Июня , 2013, 00:21:24 »

Комочек счастья, нам Громова прописывала пантокальцин 0,1, я давала по 1/2 таблетки от 0,25
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 133   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 05:17:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓