МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #750 : 22 Июля , 2013, 23:50:12 » |
|
Девушки, будьте добры, дайте, пожалуйста, телефон, по которому можно записаться к Громовой на прием, буду очень признательна!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Вячеславка
|
 |
« Ответ #751 : 24 Июля , 2013, 22:22:50 » |
|
Неужели никто не знает номера телефона Громовой?
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #752 : 24 Июля , 2013, 22:29:15 » |
|
Девушки, потрудитесь почитать тему, контактный телефон специалиста назван не раз.
|
|
|
|
Вячеславка
|
 |
« Ответ #753 : 24 Июля , 2013, 23:02:46 » |
|
Да, но я так поняла что есть номер телефона администратора Громовой, по которому можно записаться на прием. Его сообщают только в личку, вот о чем я речь веду.
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #754 : 24 Июля , 2013, 23:09:43 » |
|
мы ходим к Громовой. мне очень нравится. все распросит подробно. сама все расскажет. не нужным не запугивает. говорит все достаточно обьективно. на прием записывают по телефону 2388060, запись где то на 1,5-2 недели вперед и не надо вставать ни свет ни заря.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #755 : 24 Июля , 2013, 23:35:55 » |
|
Весенний Ветер, а ниже этого поста еще информация по этому поводу, поэтому вопросы остаются по поводу сотового телефона администратора врача.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #756 : 26 Июля , 2013, 09:36:31 » |
|
МаМаРиШа, у Громовой нет никакого администратора. Громова- ассистент кафедры нервных болезней медакадемии, в детском неврологическом отделении у нее кафедра. Там нет никаких администраторов, лишь бабушка в столе справок, а по совместительству гардеробщица. И то она помогает ей по той причине, что гардероб находится аккурат напротив кабинета Громовой.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #757 : 26 Июля , 2013, 09:43:28 » |
|
Princess Anna, ну вот, тогда получается очень много вводящей в заблуждение информации в теме, спасибо!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #758 : 29 Июля , 2013, 15:53:52 » |
|
Девочки кто ставил своим деткам кортексин....можно отзывы? помогло реально? что-то по-начиталась про него....волосы дыбом встали. нам его прописали два невролога , была по месту жительства у Медве)))девой и у Го)))бец в неврологической. У нас ЗРР.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #759 : 29 Июля , 2013, 15:55:50 » |
|
натуничка, мы только проставили, по отзывам не особо помогает, нам тоже не помог. Бытует мнение, что этот новомодный препарат всем подряд рекомендуют ставить.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #760 : 29 Июля , 2013, 16:04:18 » |
|
Девочки кто ставил своим деткам кортексин....можно отзывы? помогло реально? что-то по-начиталась про него....волосы дыбом встали. нам его прописали два невролога , была по месту жительства у Медве)))девой и у Го)))бец в неврологической. У нас ЗРР.
Наташа, у меня его Даше ставили еще на этапе недоношенных. Обычно он легко переносится, без побочек. Но сейчас появилось мнение такое (статью читала недавно), что этот препарат как плацебо назначают всем-и при ЗРР, и при ЗМР, и при проблемах мозгового кровообращения. Этот препарат-из самых легких ноотропов, а есть еще пантогам, церепро, церебролизин и др. Вот про церебролизин я могу сказать, что у нас от него колоссальный просто эффект был, а про кортексин ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого....
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #761 : 29 Июля , 2013, 16:07:39 » |
|
натуничка, мы ставили в очень раннем возрасте. И не раз. Нормальный препарат, никаких побочек не отметили. Сына тогда лечила целой аптекой различных препаратов + кучей различных физиопроцедур. Поэтому сказать, что именно помогло, не могу. Всё в комплексе. Родился сын с двумя листами неврологических диагнозов. К полутора годам всё сняли, на учёте с тех пор не стоим.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #762 : 29 Июля , 2013, 16:08:20 » |
|
ЮвИ, мы пантогам пили, эффект был сразу, про кортексин не могу такого сказать.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Aura
|
 |
« Ответ #763 : 29 Июля , 2013, 16:12:46 » |
|
натуничка, кортексин нам при задержке РР не помог, помог когитум, либо все вместе, но эффект появился именно после когитума.
|
Иван 06.10.08 Никита 27.12.04
"Умеренность губительна. Успех способствует только излишеству". Оскар Уайлд
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #764 : 29 Июля , 2013, 16:13:48 » |
|
ЮвИ, мы пантогам пили, эффект был сразу, про кортексин не могу такого сказать.
это я их просто перечислила, какие знаю... от кортексина я тоже особого эффекта не увидела (но мы совсем маленькие были еще), а пантогам нам не назначали.
|
|
|
|
|