Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 133   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Невролог (невропатолог)
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #930 : 12 Февраля , 2014, 22:29:59 »

Я очень рада, что пройдя многих неврологов мы нашли Дол*инину Антони*ну Федор*овну. У ребенка реальные улучшения. Принимает в мед. центре Жаво*ронок в Маркт***штадте. Сразу предупреждаю, Прием не дешевый.
Сообщить модератору   Записан

anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #931 : 12 Февраля , 2014, 22:46:51 »

В нашей поликлинике принимают Тележ***инская и Крем***сова. Я ничего не знала о них, и на первые плановые осмотры (в 1 мес и 3 мес)  неудачно попадала к Теле**жинской. Она назначила сыну мидокалм, это очень серьезный препарат, на основании того, что у нас тонус. Ребенок у меня был второй, я могла оценить, что никакие лекарства ему не нужны. Крем**сова в полгода нам рекомендовала только массаж.
Затем в год на комиссию мы опять попадаем к Тележ**инской. Ребенок у меня еще не ходил сам. Она заявила что у нас тетрапарез (!!), раз он сам не ходит. На это я уже не выдержала и поругалась с ней, просветив, что дети имеют право сами не ходить до 1г3 мес.
На самом деле гипердиагностика это ужасно, со старшей я ничего не знала и давала ей небезобидные лекарства, которые ничего не лечат..диакарб, пантогам и проч... 
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2014, 14:01:30 от ann83 » Сообщить модератору   Записан
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #932 : 12 Февраля , 2014, 23:25:02 »

ann83, мы видимо с одной поликлиники :) были только у Крем*совой, смотрит и правда быстро (сначала не много напрягало) но все четко по делу, на все вопросы отвечает.
Не залечивает, "диагнозы" не ставит.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #933 : 13 Февраля , 2014, 00:19:05 »

Девочки,  где Кремсова принимает?

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #934 : 13 Февраля , 2014, 00:29:49 »

хвоя, она у нас в поликлинике на блюхера 89 принимает, но это только по прописке/месту проживания, а её кабинет на лесопарковой 9а ->> Кабинет детского невролога Крем*совой Е.Б.
Лесопарковая, 9а - 107 офис
тел.  (351) 223-58-04
тел.  8-919-123-58-04
mailto:lkrems@yandex.ru
тел.  (351) 270-58-04

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #935 : 13 Февраля , 2014, 11:36:54 »

ИришкаМалышка, спасибо тебе!

Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #936 : 16 Февраля , 2014, 18:54:03 »

Вот выскажу свое мнение по поводу Просеко"вой. Обратились к ней в 3 года. Ребенок был тяжелый. И именно она нас вытащила. Смогла поставить правильный диагноз и назначить лечение. Денег потратили уйму. Чего один только " Де"льтаран"  стоит, за которым в Екат вместе с сумкой-холодильником ездила. Ближе к 4 годам, она нам поставила расстройство когнитивных процессов. К тому времени, я уже сама могла диссертация на нашу тему написать. Я ей попыталась промяукать, что вроде бы не похоже на расстройство -то. Получив в ответ, грозный взгляд я ушла. Правда,  пошла-то я к Малининой Е. В.,  самому лучшему детскому психиатру в городе, которая объяснила, что такие диагнозы так просто детям не ставятся, тем более в нашем возрасте. И назначила альтернативные препараты, стоимостью  в разы дешевле, чем у Елены Владимировны. Естественно,  диагноз Про"секова сняла. Но после той истории я пошла к Громовой. Правда к тому времени, мы уже не были такими тяжелыми. Необходимо просто  отслеживать ВЧД и шейную нестабильность. Но тут нам в помощь аппарат УЗИ ,  НСГ и мануальный терапевт.  Курсы ноотропов повторяются. Картексин-наш друг. И все же я безмерно благодарна Просековой и Малининой за то, что помогли спасти моего ребенка.  Просекова сразу же сказала, что ребенка можно вытянуть, нужны время, терпение и деньги. Первого и второго мне было не занимать. Районные врачи ничего не видели. Есть запись трех специалистов. Теперь хожу в "Фа"милию", туда ехать ближе и попасть проще, чем к Громовой.  Врач понравилась. К специалистам из поликлиники не обращаюсь.
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2014, 19:12:43 от Miledy12 » Сообщить модератору   Записан
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #937 : 16 Февраля , 2014, 21:36:30 »

Miledy12, не поняла немного... ребенок был тяжелый,  а районные врачи ничего не видели?

Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #938 : 17 Февраля , 2014, 00:31:09 »

хвоя, видимо, у всех врачей разное понимание "тяжелого" состояния ребенка. Мы не разговаривали до 3 лет. Ну, прям, вообще. Мычали, да и только. Были аутоагрессивны. Не могли нормально общаться с другими детьми, скандалили постоянно. С помощью Просековой выяснили, что у нас шейные позвонки смещены в разделе С2-С3, С3-С4. Ну, вот нам их прямо сильно вывернули во время родов. Далее, у  ребенка было сильное ВЧД. Голова болела постоянно. Кроме того, был  нарушен кровоток, что спровоцировало нарушение кровообращения, как следствие, пострадал отдел головного мозга, отвечающий за речь. Это как раз к вопросу о том, что физическое развитие было вполне гармоничным. Правда, интеллект у нас был полностью сохранен. Но это продолжалось бы ровно до трех лет, а потом бы началось отставание. Поскольку в этом возрасте задержка речевого развития ведет и к задержке умственного.  Молодая я была, ну дура-дурой. Врачам верила, что ребенок вот-вот заговорит. Ведь видела, что сверстники по-другому себя ведут и хоть как-то обозначают предметы. Правда, видимо, подсознательно понимая,  что с моим ребенком что-то не так, я старательно развивала мелкую моторику. Мы с 1,5 лет ходим по доп занятиям. Он в 3 года собирал у меня пазлы и картинки руками, какие дети в 5 собирают. К слову, сказать, в семь лет мы пошли на Лего-роботов, на которые детей берут ближе к 10 годам. А в восемь выиграли всероссийскую олимпиаду по математике. В общем, если бы мы позже спохватились, то неизвестно как бы все обернулось. Девочки, не верьте Вы этим горе-врачам в районных поликлиниках. Мне одна такая кура моего ребенка  в дебильные записала, когда мы еще не разговаривали, но уже лечились,  в прямом смысле, сказав, что нам грозит спец. учреждение. На протяжение трех лет, мой ребенок постоянно терпел головную боль, и пытался до меня это донести. А мне советовали попить фенибут, который в нашем случае растормаживал. Прям дословно помню слова: "Ну, так попейте фенибута, что-ли". В общем, когда родилась младшая дочь, мы сразу же пошли по УЗИ, и по хорошим врачам.
Правда, до сих пор весной и осенью ВЧД у нас поднимается. Сейчас опять пойдем к вертибрологу. В садик мы  ходили в лого группу. И в школу пошли логопедическую. Вот там нам в течении года речь отлично выправили. Можно переходить в обычную, но нам с учителем прям сказочно повезло. И школа у нас  замечательная. Так что последствия родов до сих пор ощущаются. Сын иногда бывает раздражительным. Или капризным. Но, это такие мелочи, на которые даже не стоит обращать внимание. Кстати, нам Просекова, когда мы у нее в стационаре лежали, КТ очень быстро сделала, абсолютно бесплатно.
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2014, 08:02:18 от Miledy12 » Сообщить модератору   Записан
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 17 Февраля , 2014, 15:30:19 »

Miledy12, теперь понятно. Спасибо за подробный ответ. А сынуля мододец!

Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #940 : 17 Февраля , 2014, 17:38:48 »

хвоя, спасибо. Он у нас золотой мальчик. Во всех смыслах! Мы им очень гордимся. Я к тому, что нужно верить и до конца бороться за своих детей, даже вопреки диагнозам врачей.
oxya
завсегдатай

Награды
« Ответ #941 : 19 Февраля , 2014, 21:39:30 »

Miledy12, в шк-инт 11 :mrgreen: ? пардон за  :оффтопик:

Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно...
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #942 : 20 Февраля , 2014, 20:44:32 »

oxya,именно там.
lisa555
постоялец

Награды
« Ответ #943 : 23 Февраля , 2014, 14:41:54 »

Miledy12, подскажите к какому вертебрологу ходили? И во сколько заговорили?

Жилетка на мальчика с 6-10 мес http://objava.deti74.ru/index.php/topic,329664.0.html
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #944 : 23 Февраля , 2014, 16:34:08 »

lisa555, к Иванову. Он нам очень-очень понравился. В четыре мы еще не внятно говорили. В пять стало более-менее понятно. К семи годам мы не выговаривали л и р. Периодически вылетали шипящие. Побоялась я, что в школе нас будут дразнить, да и были опасения по поводу чистоты письма. Сейчас нам 9, говорим очень чисто, даже если торопится. Но р-рычать нас научили только в школе.  В садике не смогли.
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 133   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 14:11:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓