Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 133   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Невролог (невропатолог)
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #960 : 09 Апреля , 2014, 18:26:31 »

AliZet,только не говорите Гро*мовой что мнения собираете и записей других неврологов нежелательно показывать, она в лучшем случае вас отругает за это в худшем выгонит из кабинета. Сами с этим столкнулись, много чего о себе нового узнали.
Сообщить модератору   Записан

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #961 : 09 Апреля , 2014, 19:37:37 »

Мариса, ничего себе)) Громова похоже очень своеобразная))

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #962 : 09 Апреля , 2014, 20:57:28 »

хвоя,очень. Сейчас правда говорят она мягче стала, раньше еще хуже было.

Сладкая парочка
активный участник

Награды
« Ответ #963 : 09 Апреля , 2014, 22:32:56 »

Мариса нам пол годика.
Девочки всем спасибо за советы. У меня еще теперь дилема, в этот центр едут мама и ребенок, я спросила на счет помошника мне в лице мужа, там прям удивились, ЗАЧЕМ???? У нас было много двоен и мамы одни справлялись, вот с тройней разрешают сопровождающего. Девочки вы мне верите, что я не справляюсь одна? Нет я ни в коем случае не жалуюсь, просто я не представляю как там я буду одна с двумя грудными детьми?? Как я одного понесу на массаж, а другого оставлю? Да я с ума сойду, да и ребенок не останется с чужими, плакать будет. А как гулять выносить?? Коляска ТАКО не подъемная, а у меня после родов спина до сих пор отваливается. Завтра буду звонить гл.врачу, буду разговаривать.
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #964 : 09 Апреля , 2014, 23:14:36 »

Сладкая парочка,вы же не местная? На круглосуточном прибывании будете же, жить там 28 дней,муж сможет столько времени рядом находиться?
Мы были несколько раз там,правда ребенок у меня 1, но наблюдали достаточно много мам с двойнями. Чаще на массаж двух детей сразу приносят, к 2 массажистам,а коляски (уже тепло будет,они хранятся на веранде,на улице под замком,заносить-выносить их не нужно), ну и если что,персонал вам поможет, там все очень отзывчивые.
Решать конечно вам,как справляться с 2 детьми не представляю, просто хотелось прояснить моменты,про которые вы спросили.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #965 : 10 Апреля , 2014, 07:41:01 »

Сладкая парочка,извините, но мне кажется вы не в той ситуации чтобы думать о себе. Вам дают бесплатную путевку, надо пользоваться этим шансом, все эти бытовые проблемы решаемы, тем более вам сказали что двоен много у них бывает. Если бы на кону стояло здоровье детей, я б наверно в тундру поехала если нужно.

AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #966 : 10 Апреля , 2014, 12:22:48 »

Сладкая парочка, НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ни в коем случае от Вдохновения..
Там чудеса случаются, поверьте, мы только закончили курс, и ждем не дождемся колда еще, поверьте.Я со старшим сыном объездила многие реабилит. центры от Москвы до Новосибирска..
  И Вдохновение даже нет сравнения, они лучшие!!
 Они как с другой планеты))) Царит доброта, правда..
 и насчет , что вас трое)) Там было много мама с двойней, и нянечки очень помогали, это мне так девочки гооврили,которые были на круглосуточном..Нянечки очень все хорошие, помогают мамочкам с детками!
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #967 : 10 Апреля , 2014, 12:26:47 »

Мариса,
AliZet,только не говорите Гро*мовой что мнения собираете и записей других неврологов нежелательно показывать, она в лучшем случае вас отругает за это в худшем выгонит из кабинета. Сами с этим столкнулись, много чего о себе нового узнали.
  Мы были у нее вчера, ничего даже не услышала..
Мне понравилась она, она сеййчас в областной на кафедре, НАМного спокойней, чем была когда на Ч*МЗ..
  Спросила, почему к ней пришли, я сказала ей ..
Сладкая парочка
активный участник

Награды
« Ответ #968 : 10 Апреля , 2014, 16:22:57 »

Звонила сегодня гл.врачу Вдохновения, ни чего определенного  она мне не сказала, Конечно я обязательно туда поеду, даже если не получится с сопровождающим, пусть будет попа в мыле, но детей своих свожу туда. Спасибо девочки!   
АлиЗет а вы с области или с Челябинска, можете по подробнее про центр немного рассказать. Скольки местные палаты? Есть кроватки для детей? Как обстановка в палате? Есть где купать малышей? Пастельное нужно свое? Как на прогулку выходить в определенное время? Мужу можно будет приехать нас повидать? Как снова потом можно туда попасть? Простите за столько вопросов.
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #969 : 10 Апреля , 2014, 16:37:53 »

странно, но Громова была единственным неврологом, кто ни одного плохого слова мне не сказал - ни обо мне, ни о ребенке. Хотя она видела по карте, что я до нее еще к одному неврологу ходила. Очень вежливая, приятная в общении, никакого негатива.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #970 : 10 Апреля , 2014, 16:39:38 »

Мариса нам пол годика.
Девочки всем спасибо за советы. У меня еще теперь дилема, в этот центр едут мама и ребенок, я спросила на счет помошника мне в лице мужа, там прям удивились, ЗАЧЕМ???? У нас было много двоен и мамы одни справлялись, вот с тройней разрешают сопровождающего. Девочки вы мне верите, что я не справляюсь одна? Нет я ни в коем случае не жалуюсь, просто я не представляю как там я буду одна с двумя грудными детьми?? Как я одного понесу на массаж, а другого оставлю? Да я с ума сойду, да и ребенок не останется с чужими, плакать будет. А как гулять выносить?? Коляска ТАКО не подъемная, а у меня после родов спина до сих пор отваливается. Завтра буду звонить гл.врачу, буду разговаривать.
видела, что на дневной стационар с двойней были оба родителя.
мы тут заболели, не попали в свою очередь во Вдохновение, я прямо плачу((( Так мечтали там полечиться, старались, анализы собирали и простудились((   Может, попадем все-таки в ближайшее время туда.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #971 : 10 Апреля , 2014, 16:49:21 »

Сладкая парочка, мне девочка рассказывала, что у них была 5 местная палата со всем необходимым - кроватки для детей, где купать, переодевать, стульчик для кормления, нянечка приносит и раскладывает еду, очень внимательный и доброжелательный персонал, она в восторге была

Татьяна33
завсегдатай

Награды
« Ответ #972 : 11 Апреля , 2014, 12:58:07 »

Громова 238-80-60
1-й прим 900р, 2-й 700.
Звонить после майских праздников.
Я просто только что хотела на прием записаться. :)
Сладкая парочка
активный участник

Награды
« Ответ #973 : 15 Апреля , 2014, 22:29:32 »

Девочки неужели ни кто мне не ответит про Вдохновение?
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #974 : 15 Апреля , 2014, 23:17:44 »

Сладкая парочка,девочки вам писали и отвечали выше. Во "Вдохновении" хорошие условия для мам и деток с области. Еще не слышала, чтобы кто-то уехал оттуда недовольный. В  палате человек 4-5. Палата просторная. У каждой мамы кровать, кроватка для малыша, тумбочка. Посреди группы телевизор, есть манеж и стульчик для кормления. Еду мамам и малышам приносят прямо в группу. Все процедуры расписаны по времени, но абсолютно спокойно можно перенести процедуру, если малыш уснул. На первом этаже есть игровая. Гуляете вы, когда вам удобно, главное вам на процедуры вовремя приходить. Муж к вам сможет приехать.
Врачи-педиатр, невролог, ортопед, физиотерапевт.
Написала то, что знаю, но сами мы городские, т. е. мы были на дневном стационаре, могу чего-то не знать.

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 133   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 05:26:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓