Машулька
|
 |
« Ответ #90 : 29 Октября , 2009, 23:21:28 » |
|
senya,согласна, я просто высказала свое мнение и то, что он нам помог.
|
|
|
|
Эйприл О'Нил
|
 |
« Ответ #91 : 31 Октября , 2009, 21:58:03 » |
|
Stiy, интересно, что вам Громова порекомендовала насчет ГВ? У нас тоже похожая ситуация в 1г10м на ГВ и диссомнический синдром (диагноз Масленниковой)
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #92 : 31 Октября , 2009, 22:00:58 » |
|
Alanya, отучать, можно прямо сейчас, но я еще не готова
|
|
|
|
Эйприл О'Нил
|
 |
« Ответ #93 : 31 Октября , 2009, 22:14:21 » |
|
Вот и я не готова, но вопрос у меня : насколько сейчас больше пользы от ГВ, чем вреда от бессонных ночей.
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #94 : 31 Октября , 2009, 22:27:04 » |
|
Вот и я не готова, но вопрос у меня : насколько сейчас больше пользы от ГВ, чем вреда от бессонных ночей.
Ну, по данным ВОЗ, эти болячки не являются основанием для прекращения кормления. вот мой ребенок в неврологическом плане чист, но на уровне психосоматики выдает некоторые симптомы. В том числе и возня по ночам... Если бы отлучение давало 100% гарантию того, что будет спать как сурок 10 часов подряд, я бы, может и подумала на такую тему... А то перед глазами несколько ярких примеров: гв уже нет, а дети все равно не спят. мамы с бутылками\кружками скачут. Одна 1-2 раза за ночь, а вторая и 4, и 5, и 6 может...
|
|
|
|
Эйприл О'Нил
|
 |
« Ответ #95 : 31 Октября , 2009, 22:49:59 » |
|
Daizy, согласна с вами, поэтому и мучаюсь сомнениями.
|
|
|
|
Anjuta
|
 |
« Ответ #96 : 01 Ноября , 2009, 00:41:58 » |
|
senya, вы пишете что вам Просекова кортексин назначала, а нам его буквально недавно назначила Громова. При общей хар-ке диагноза "в общем-то все нормально" :) Нет, на самом деле мне очень понравилась Громова - все четко, по делу, без страшилок но и расслабляться не дала. Обратила мое внимание на то, на что я в общем-то даже и не обращала внимание (а что, ребенок активный, уже ползает как дельфинчик вовсю в неполных 5 мес, по полу переворачивается как волчок, но - неспокойная). Но все это я к тому... колоть кортексин или не колоть...
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #97 : 01 Ноября , 2009, 19:31:17 » |
|
Anjuta, а на что горомова ваше внимание обратила, что вы не заметили, просто интересно, чтобы и самим впредь знать на что обращать. В общем напишите, что у вас.
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #98 : 17 Ноября , 2009, 16:12:54 » |
|
Лечимся по назначениям Громовой (кортексин, массаж, ноотропы), но на предпрививочном осмотре невролог в поликлинике рекомендовала после курса кортексина проколоть глиатилин, привела достаточно убедительные аргументы в его пользу...Но я не уверена в целесообразности....Склоняюсь к тому, чтобы съездить к Громовой для уточнения...Вопрос в следующем: а кому-нибудь Громова глиатилин назначала? Как она вообще к этому препарату относится?
|
|
|
|
Radistka K@t
|
 |
« Ответ #99 : 17 Ноября , 2009, 16:54:34 » |
|
Sirena, нам Громова глиатилин назначала :) Вот, честное слово, порекомендовала бы Вам у одного только невролога наблюдаться. Что бы не метаться туда-сюда и не мучиться в сомнениях. Доверяете, например, Громовой - ее назначения и соблюдайте :)
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #100 : 17 Ноября , 2009, 17:51:33 » |
|
Sirena, в любом случае проконсультируйтесь с Громовой, иначе зачем было начинать лечение под ее руководством. И как вообще невролог может что то выписывать, если вы у частного невролого...
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #101 : 17 Ноября , 2009, 19:17:10 » |
|
Нам Громова тоже назначала и кортекин и глиателин - оба хорошо помоали. Согласна с kashey, зачем идете к поликлиничному неврологу, мы наблюдались только у громовой, она нам разрешала и отменяла прививки, лечила нас. Зачем нужны 2 невролога вообще. Идите к тому, кому вы доверяете Уж если сравнивать назначения, то равноценных невролгов, например, Громовой и Просековой. А другие неврологи проигрывают в сравнении с ними.
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #102 : 18 Ноября , 2009, 10:53:18 » |
|
Девочки, всем спасибо за советы :angel: Уже неделю занимаюсь охотой за талоном к Лилии Леонидовне (съездить пока не получилось). Согласна с Вами, что не стоит пытаться усидеть на двух стульях одновременно :idiot2: и Громова для нас однозначно истина в последней инстанции :) здесь просто ситуация так сложилась, что на АКДС у нас есть медотвод Громовой, но нам пытались гепатит и полиомиелит привить в то время как мы кортексин колем, не думаю что есть смысл совмещать эти процедуры, нас и отправили к неврологу местному за подтверждением моей точки зрения (я отказ от прививок не стала писать , речь ведь идет лишь об отсрочке). Разрешилось все в конце-концов на уровне начмеда :knuppel2:, которая подтвердила, что лучше инъекции кортексина сначала завершить...
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #103 : 09 Декабря , 2009, 23:52:11 » |
|
Sirena, мы тоже кололи глиатилин и кортекин по указаниям ЛЛГ, после глиатилина ребенок просто ожил, у нас была жуткая гипоксия, после кортексина, видимо, уже перебор был- перевозбудили) была сегодня у педиатра, она мне посоветовала еще и к Просековой обратиться :idiot2:, якобы, столько времени лечимся, а толку мало, что , якобы, ЛЛГ достаточно консервативна в лечении, что Просекова более активно нами занималась бы! Что-то я не согласна!!! Если будем ходить еще к одному неврологу, то вообще каша в голове будет!! и чьим реккомендациям тогда следовать?
|
|
|
|
Radistka K@t
|
 |
« Ответ #104 : 10 Декабря , 2009, 10:58:06 » |
|
Ну вот, опять же -если лечение не дает эффекта - тогда ничего не остается, как к другому доктору пойти
|
|
|
|
|