Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 133   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Невролог (невропатолог)
Азалия
постоялец

Обожаю жизнь! Она классная!!!

Награды
« Ответ #135 : 17 Марта , 2010, 22:54:12 »

а по-моему церепро и глиатилин примерно одинаково стоят, только церепро подороже будет. Церепро - препарат абсолютно аналогичный глиатилину. Старшей дочери мы ставили и глиателин и церепро.
А во есть такое лекарство дельтаран, котрый нам назначала Просекова, в ампулах, чтобы в нос закапывать.
Вот тут конечно цеенааа!!!! 3500 за ампулу, а нужно 3 ампулы на курс, и курсов 2- в год. Дак ладно они в свободной продаже были бы, нашла в НИИ Санкт-Петербурга. Муж съездил купил+ еще 7500 за билеты.
Вот это крутое лечение.
Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #136 : 18 Марта , 2010, 02:41:52 »

Азалия, мама дорогая! А что это за ампулы такие золотые?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 18 Марта , 2010, 02:44:08 »

Азалия, каждый год? Всю жизнь?

Азалия
постоялец

Награды
« Ответ #138 : 18 Марта , 2010, 08:03:19 »

Да ну нет, конечно, не всю жизнь. У моей старшей дочери была небольшая задержка речевого развития. Сейчас ей 5 лет. А Тогда было 4 года, ну мало слов она говорила, на уровне 2-3 летнего ребенка. Потом выяснилось, что у нее короткая уздечка, а не в голове дело. Но ампулы мы прокапали в нос. Но мой ребенок в этот период был неуправляем. Т.к. они растормаживают конкретно.

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #139 : 18 Марта , 2010, 10:30:45 »

Азалия, мы его тоже прокапали. Эффективная штука, нас с ДЦП фактически сняла.

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Азалия
постоялец

Награды
« Ответ #140 : 18 Марта , 2010, 18:41:19 »

А в нашем случае мне кажется, из пушки по воробъям.

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #141 : 19 Марта , 2010, 10:27:28 »

Позволю заметить, что Просекова тоже как правило назначает инъекции, причем зачастую не стандартные кортексин и глиатилин, а покруче даже и подорогостоящее  (типа церепро и иже с ним) :)
Девочки, сорри, я когда церепро в качестве примера озвучила, ошиблась конечно...имела ввиду именно дельтаран, просто название из головы вылетело (хотя честно вспоминала минут пять-десять)
...У моей старшей дочери была небольшая задержка речевого развития. ...Потом выяснилось, что у нее короткая уздечка, а не в голове дело. Но ампулы мы прокапали в нос. Но мой ребенок в этот период был неуправляем. Т.к. они растормаживают конкретно.
Поражаюсь Вашему случаю. И кому же потом пришла в голову гениальная мысль про уздечку? Разве не нужно было исключить сначала все возможные причины задержки, прежде чем назначать ТАКОЙ препарат?

Tatjanka01
завсегдатай

Награды
« Ответ #142 : 21 Марта , 2010, 23:08:43 »

А во есть такое лекарство дельтаран, котрый нам назначала Просекова, в ампулах, чтобы в нос закапывать.
Вот тут конечно цеенааа!!!! 3500 за ампулу, а нужно 3 ампулы на курс, и курсов 2- в год. Дак ладно они в свободной продаже были бы, нашла в НИИ Санкт-Петербурга. Муж съездил купил+ еще 7500 за билеты.
Вот это крутое лечение.
нам тоже Просекова назначала дельтаран, доставали из С-Пб, через знакомых/родственников, пересылали нам его экспресс-почтой
3500 цена не за ампулу, а за 1 упаковку (10 ампул) мы тогда 2 упаковки покупали, НО реально помогло в плане речи, внимания..... сейчас вот опять хочу его прокапать (дорогой только, зараза....) уж лучше его, чем травить РЕ всякой химией, что та же Просекова назначает....финлепсин, фенибут...........
Наташа2007
участник
**

Награды
« Ответ #143 : 31 Марта , 2010, 15:14:24 »

Мы в свое время наблюдались у Громовой до 4-х лет. А в этом году наша доча стала как-то странно морщить нос и закрывать глаза. Короче пошли мы в свою поликлинику, нам поставили синдром навязчивых движений. И прописали Атаркс. Мы , конечно пьем. Но вот меня все больше берут сомнения. может все таки сходить к Громовой. А теперь еще прочитала , что есть Просекова, мы никогда даже не слышали про нее. Нам знакомые врачи сказали, что нужно идти к Громовой, что своих детей только к ней водят. так мы и попали к Громовой. А теперья прям в смятении к кому идти. что скажете?
hst
местный житель

Награды
« Ответ #144 : 31 Марта , 2010, 21:32:07 »

У нас у старшего сына с 3 лет был синдром навязчивых движений, лечили атараксом и фенибутом, других лекарств для лечения, к сожалению не придумано, ну и пантогам еще, куда же без него, Громова, Просекова ли -неважно какой доктор, схема лечения  у всех одинакова. Электросон не помогает, воздействие лазером на воротниковую зону-эффект был ощутимый. Попробуйте.
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #145 : 01 Апреля , 2010, 08:23:26 »

Наташа2007, так и идите к Громовой, чего метаться?

Наташа2007
участник
**

Награды
« Ответ #146 : 01 Апреля , 2010, 08:59:12 »

Девочки , спасибо за советы. Сами понимаете, что все мы наверное такие мнительные , хотя это не очень хорошо. Наверное тогда к Громовой и пойдем. А то начнется это метание....
Да, нам еще потом на месяц выписали пантогам, а потом 2 месяца тенотен. Про лазер наша врачиха вообще даже не заикнулась, может она и не знает про это. Я уже ничему не удивляюсь.
HST, а сколько вы лечились по времени? Это вообще проходит или нет? А как  у ребенка это проявлялось? Не пойму от чего это возникает?
hst
местный житель

Награды
« Ответ #147 : 01 Апреля , 2010, 14:17:58 »

Началось это у нас с 3 лет, периодически повторялось. Важно-это всегда происходит, когда сын начинает злоупотреблять шоколадом (как это не странно)-это я потом проанализировала, сопоставила и поняла, говорила это невропатологу, та не поверила, но клянусь, это факт. В семье обстановка нормальная, не нервная, психотравмирующих ситуаций нет, но почему-то идет перегруз нервной системы. Перелопатила кучу литературы-никто сказать не может откуда это берется, но!!! проходит с возрастом. Плохо то, что до этого времени невроз навязчивых движений может меняться, наш пример-дергал плечом- прошло, запинался при разговоре (логоневроз)-прошло, подергивал бровями-прошло. После лечения конечно. Лечение медикаментозное примерно 2 мес.  Сейчас парню 17 лет, забыли, что такое тики, шоколад трескает - и ничего! Ему на призывную комиссию идти, а у него хоть бы глаз дернулся!
« Последнее редактирование: 01 Апреля , 2010, 14:30:49 от hst » Сообщить модератору   Записан
hst
местный житель

Награды
« Ответ #148 : 01 Апреля , 2010, 14:35:17 »

Посмотрела в карте - физ.лечение на аппарате Милта 10 раз по точкам-помню нам очень помогло, электрофарез и электросон не помогали.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 06 Апреля , 2010, 20:45:56 »

hst, есть даже списки какая еда вызывает негативное поведение ребёнка. Всё может влиять, конечно же.

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 133   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 18:43:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓