Азалия
постоялец

Обожаю жизнь! Она классная!!!
|
 |
« Ответ #135 : 17 Марта , 2010, 22:54:12 » |
|
а по-моему церепро и глиатилин примерно одинаково стоят, только церепро подороже будет. Церепро - препарат абсолютно аналогичный глиатилину. Старшей дочери мы ставили и глиателин и церепро. А во есть такое лекарство дельтаран, котрый нам назначала Просекова, в ампулах, чтобы в нос закапывать. Вот тут конечно цеенааа!!!! 3500 за ампулу, а нужно 3 ампулы на курс, и курсов 2- в год. Дак ладно они в свободной продаже были бы, нашла в НИИ Санкт-Петербурга. Муж съездил купил+ еще 7500 за билеты. Вот это крутое лечение.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #136 : 18 Марта , 2010, 02:41:52 » |
|
Азалия, мама дорогая! А что это за ампулы такие золотые?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #137 : 18 Марта , 2010, 02:44:08 » |
|
Азалия, каждый год? Всю жизнь?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Азалия
постоялец

|
 |
« Ответ #138 : 18 Марта , 2010, 08:03:19 » |
|
Да ну нет, конечно, не всю жизнь. У моей старшей дочери была небольшая задержка речевого развития. Сейчас ей 5 лет. А Тогда было 4 года, ну мало слов она говорила, на уровне 2-3 летнего ребенка. Потом выяснилось, что у нее короткая уздечка, а не в голове дело. Но ампулы мы прокапали в нос. Но мой ребенок в этот период был неуправляем. Т.к. они растормаживают конкретно.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #139 : 18 Марта , 2010, 10:30:45 » |
|
Азалия, мы его тоже прокапали. Эффективная штука, нас с ДЦП фактически сняла.
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Азалия
постоялец

|
 |
« Ответ #140 : 18 Марта , 2010, 18:41:19 » |
|
А в нашем случае мне кажется, из пушки по воробъям.
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #141 : 19 Марта , 2010, 10:27:28 » |
|
Позволю заметить, что Просекова тоже как правило назначает инъекции, причем зачастую не стандартные кортексин и глиатилин, а покруче даже и подорогостоящее (типа церепро и иже с ним) :)
Девочки, сорри, я когда церепро в качестве примера озвучила, ошиблась конечно...имела ввиду именно дельтаран, просто название из головы вылетело (хотя честно вспоминала минут пять-десять) ...У моей старшей дочери была небольшая задержка речевого развития. ...Потом выяснилось, что у нее короткая уздечка, а не в голове дело. Но ампулы мы прокапали в нос. Но мой ребенок в этот период был неуправляем. Т.к. они растормаживают конкретно.
Поражаюсь Вашему случаю. И кому же потом пришла в голову гениальная мысль про уздечку? Разве не нужно было исключить сначала все возможные причины задержки, прежде чем назначать ТАКОЙ препарат?
|
|
|
|
Tatjanka01
|
 |
« Ответ #142 : 21 Марта , 2010, 23:08:43 » |
|
А во есть такое лекарство дельтаран, котрый нам назначала Просекова, в ампулах, чтобы в нос закапывать. Вот тут конечно цеенааа!!!! 3500 за ампулу, а нужно 3 ампулы на курс, и курсов 2- в год. Дак ладно они в свободной продаже были бы, нашла в НИИ Санкт-Петербурга. Муж съездил купил+ еще 7500 за билеты. Вот это крутое лечение.
нам тоже Просекова назначала дельтаран, доставали из С-Пб, через знакомых/родственников, пересылали нам его экспресс-почтой 3500 цена не за ампулу, а за 1 упаковку (10 ампул) мы тогда 2 упаковки покупали, НО реально помогло в плане речи, внимания..... сейчас вот опять хочу его прокапать (дорогой только, зараза....) уж лучше его, чем травить РЕ всякой химией, что та же Просекова назначает....финлепсин, фенибут...........
|
|
|
|
Наташа2007
участник

|
 |
« Ответ #143 : 31 Марта , 2010, 15:14:24 » |
|
Мы в свое время наблюдались у Громовой до 4-х лет. А в этом году наша доча стала как-то странно морщить нос и закрывать глаза. Короче пошли мы в свою поликлинику, нам поставили синдром навязчивых движений. И прописали Атаркс. Мы , конечно пьем. Но вот меня все больше берут сомнения. может все таки сходить к Громовой. А теперь еще прочитала , что есть Просекова, мы никогда даже не слышали про нее. Нам знакомые врачи сказали, что нужно идти к Громовой, что своих детей только к ней водят. так мы и попали к Громовой. А теперья прям в смятении к кому идти. что скажете?
|
|
|
|
hst
|
 |
« Ответ #144 : 31 Марта , 2010, 21:32:07 » |
|
У нас у старшего сына с 3 лет был синдром навязчивых движений, лечили атараксом и фенибутом, других лекарств для лечения, к сожалению не придумано, ну и пантогам еще, куда же без него, Громова, Просекова ли -неважно какой доктор, схема лечения у всех одинакова. Электросон не помогает, воздействие лазером на воротниковую зону-эффект был ощутимый. Попробуйте.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #145 : 01 Апреля , 2010, 08:23:26 » |
|
Наташа2007, так и идите к Громовой, чего метаться?
|
|
|
|
Наташа2007
участник

|
 |
« Ответ #146 : 01 Апреля , 2010, 08:59:12 » |
|
Девочки , спасибо за советы. Сами понимаете, что все мы наверное такие мнительные , хотя это не очень хорошо. Наверное тогда к Громовой и пойдем. А то начнется это метание.... Да, нам еще потом на месяц выписали пантогам, а потом 2 месяца тенотен. Про лазер наша врачиха вообще даже не заикнулась, может она и не знает про это. Я уже ничему не удивляюсь. HST, а сколько вы лечились по времени? Это вообще проходит или нет? А как у ребенка это проявлялось? Не пойму от чего это возникает?
|
|
|
|
hst
|
 |
« Ответ #147 : 01 Апреля , 2010, 14:17:58 » |
|
Началось это у нас с 3 лет, периодически повторялось. Важно-это всегда происходит, когда сын начинает злоупотреблять шоколадом (как это не странно)-это я потом проанализировала, сопоставила и поняла, говорила это невропатологу, та не поверила, но клянусь, это факт. В семье обстановка нормальная, не нервная, психотравмирующих ситуаций нет, но почему-то идет перегруз нервной системы. Перелопатила кучу литературы-никто сказать не может откуда это берется, но!!! проходит с возрастом. Плохо то, что до этого времени невроз навязчивых движений может меняться, наш пример-дергал плечом- прошло, запинался при разговоре (логоневроз)-прошло, подергивал бровями-прошло. После лечения конечно. Лечение медикаментозное примерно 2 мес. Сейчас парню 17 лет, забыли, что такое тики, шоколад трескает - и ничего! Ему на призывную комиссию идти, а у него хоть бы глаз дернулся!
|
|
|
|
hst
|
 |
« Ответ #148 : 01 Апреля , 2010, 14:35:17 » |
|
Посмотрела в карте - физ.лечение на аппарате Милта 10 раз по точкам-помню нам очень помогло, электрофарез и электросон не помогали.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #149 : 06 Апреля , 2010, 20:45:56 » |
|
hst, есть даже списки какая еда вызывает негативное поведение ребёнка. Всё может влиять, конечно же.
|
|
|
|
|