СчастливаяЯ
« Ответ #255 : 09 Июля , 2010, 17:07:47 »
IRMA_ , спасибо! Дозвонилась до Кремсовой Е.Б., записались на завтра. Приедем с приема, отпишусь.
Юлия 20
« Ответ #256 : 08 Сентября , 2010, 16:13:13 »
Девочки подскажите Громова где-нибудь, кроме ЧМЗ принимает, может в частных клиниках?
Код линеечки для форумов (BBCode):
форумов (BBCode):
IRMA_
« Ответ #257 : 09 Сентября , 2010, 09:15:22 »
Юлия 20 , нет.
MaMa KisuLi
« Ответ #258 : 10 Сентября , 2010, 09:11:39 »
Мамочки подскажите, пожалуйста! У нас небольшое увеличение кровотока в головном мозге назначили танакан. Дочку не чего не беспокоит. Наш невролог вначале выписала магний В6, сказала пропьете должно всё пройти. Объяснить мне, почему увеличен кровоток не может. В очередной прием назначила танакан - попьете 2 месяца, всё пройдет. После приема магний В6 повторного УЗИ головного мозга не было, откуда она знает, что кровоток не нормализовался не знаю. Может так и будет назначать новые лекарства :uglystupid2:
Lelvani
« Ответ #259 : 10 Сентября , 2010, 17:28:43 »
MaMa KisuLi , а в чем заключается Ваш вопрос к посетителям форума? Если есть сомнения, почему бы не задать его профессионалу, благо у нас на город-миллионник не один детский невролог :)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Lia
« Ответ #260 : 10 Сентября , 2010, 18:23:02 »
Docha , съездили к Кремсовой? как впечатление? ищу хорошего невролога, к Громовой больше не пойду...
Naddinka
« Ответ #261 : 10 Сентября , 2010, 18:30:22 »
По мне Улитина всё-таки посерьёзнее Кремсовой. Вторая у нас в поликлинике работает по средам. На платных приёмах она гораздо ласковее.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
IRMA_
« Ответ #262 : 10 Сентября , 2010, 19:29:51 »
По мне Улитина всё-таки посерьёзнее Кремсовой. Вторая у нас в поликлинике работает по средам. На платных приёмах она гораздо ласковее.
Улитина возможно и посерьезнее, но позиционирует она себя прежде всего как ученица Громовой и когда я (не так давно) пыталась к ней записаться, она не скрывала своего недоумения на предмет того, что что мы ищем альтернативной консультации наблюдаясь у Л.Л. В приеме не отказала, хотя и заметила, что смотреть нас "не совсем этично" будет с ее стороны, учитывая вышеизложенное :не знаю:.
А Кремсова мне нравится кстати :).
Северозападная
« Ответ #263 : 10 Сентября , 2010, 19:35:02 »
IRMA_ ,а можно вопрос: Улитина, посмотрев ребенка, подтвердила диагнозы своей "учительницы"? По теме: мы с рождения наблюдаемся у Плеханова. Он мне нравится во-первых,тем,что он мужик :) А во-вторых, он не страдает гипердиагностикой и умеет отличить реально серьезное от традиционных диагнозов роддомовских неонатологов, типа всяких ПЭПов.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
IRMA_
« Ответ #264 : 10 Сентября , 2010, 19:41:18 »
Северозападная , вопрос закономерен ;). Но мы к ней не ходили...пока... О дядечке Плеханове подумывала, кстати, спасибо за отзыв.
Mrs. Orange
« Ответ #265 : 11 Сентября , 2010, 14:38:19 »
Lia , а почему к Громовой не пойдете больше?
Lia
« Ответ #266 : 11 Сентября , 2010, 15:13:25 »
Princess Anna , она моему ребенку циннаризин назначила несмотря на то что вопросов к нему у нее нет... я не буду кормить ребенка таким, несмотря на то что его "всем назначают" как мне некоторые врачи сказали..
Показания: Ишемический инсульт, постинсультные состояния (в т.ч. после геморрагического инсульта), реконвалесценция после ЧМТ, дисциркуляторная энцефалопатия, вестибулярные нарушения (в т.ч. болезнь Меньера, головокружение, шум в ушах, нистагм, тошнота и рвота лабиринтного происхождения), профилактика кинетозов ("дорожной болезни" - морской и воздушной болезни), мигрень (профилактика приступов), сенильная деменция, снижение и потеря памяти; нарушения периферического кровообращения ("перемежающаяся" хромота, облитерирующий атеросклероз, облитерирующий тромбангиит (болезнь Бюргера), болезнь Рейно, диабетическая ангиопатия, тромбофлебит, трофические нарушения (в т.ч. трофические и варикозные язвы, предгангренозные состояния), парестезии, ночные спазмы и похолодание в конечностях.
:не знаю:
ну и не приду же я к ней теперь на плановый осмотр с словами "я подумала, посоветовалась с другими врачами и решила не выполнять ваше предписание". думаю с ней такое не прокатит :) буду теперь поискать другого грамотного невролога :)
Северозападная
« Ответ #267 : 11 Сентября , 2010, 15:28:21 »
Lia , а почему к Громовой не пойдете больше?
Можно я свои 5 копеек вставлю? Громова,судя по отзывам здесь,на форуме,опытный врач, но я к ней не пойду по следующей причине: у ребенка тоже гипертензионно-гидроцефальный с-м, она нам назначала в свое время уколы с этими вытяжками из коровьих мозгов (актовегин,кортексин).Кололи, но становилось только хуже. Причем, на наши жалобы она отвечала: надо проколоть все курсы,только тогда будет эффект. И потом другой невролог мне оъяснил, что эти препараты,улучшая "обмен веществ в мозгах", параллельно увеличивают продукцию ликвора, который и так плохо оттекает.И гидроцефалия только прогрессирует :(
Кстати,после отмены этих коровьих вытяжек ребенку стало реально лучше.
Громова, на мой взгляд, назначает лекарства даже там, где они нафиг не нужны.
Мария-Мирабелла
« Ответ #268 : 11 Сентября , 2010, 15:54:37 »
Северозападная , подскажите пожалуйста, где принимает Плеханов? Логопед из садика хочет направить на консультацию к неврологу.
Северозападная
« Ответ #269 : 11 Сентября , 2010, 16:03:40 »
Мария-Мирабелла ,Записаться по телефону можно - 2652558 Он принимает в детской городской п-ке 14, на Коммуны,125.