Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 133   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Невролог (невропатолог)
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 11 Сентября , 2010, 16:05:36 »

Северозападная, спасибо!
Сообщить модератору   Записан
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 11 Сентября , 2010, 16:54:04 »

А нам Громова хотела поставить аутизм только из-за того что ребенок не говорит. :uglystupid2: А то что мы серьезно болеем это фигня. Как то пофигизки к нам отнеслась. К ней лучше ходить платно. Как мне сказали тогда и внимание будет.

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #272 : 11 Сентября , 2010, 21:32:52 »

Ну началось... А мне Громова то, а мне Громова это..
То же самое можно и про Просекову, м про Плеханова, и про Масленникову, и про любого другого невролога сказать.
Я вообще считаю, что Громова прописывает гораздо меньше препаратов, чем та же Просекова, от той вообще никогда без диагноза и без таблеток-уколов не выйдешь.
Называю так много неврологов, так как с первым ребенком со старшим (он был у меня инвалидом, и год прошел, как его нет со мной), мы прошли через них всех и не по одному разу, и хотя нам за 8 лет так никто и не смог помочь, остановились мы в общем-то на Громовой, так как все остальные - реальные коммерсанты.
Взять ту же масленникову, или Плеханова, которые поливали друг друга грязью, выписывая нам дорогущий препарат Диспорт, который при ДЦП необходим, лишь бы я выбрала кого-нибудь из них нам его проколоть в мышцы за деньги. И не я одна такая, мамочки детей-инвалидов меня поймут. Ну это безусловно не относится к их профессиональной деятельности, хотя... Да и Просекова - конкретно подсаживает на платные приемы, на иголки, стращая ужасными историями, ну это я уже про своего младшего сына рассказываю, который у меня, слава Богу, вырос здоровым малым.
А что касается Громовой, более грамотного невролога, не заинтересованного в финансовой выгоде, я не встречала.
По моему, Громова всегда делала упор на массаже, минимизируя объем назначаемых лекарственных препаратов.
Просекова - впаривает всегда иголки, а теперь еще и какие-то БАДы.
Так что выбор за Вами.
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 11 Сентября , 2010, 21:38:19 »

Lia, а зачем Вам сейчас невролог? Вы к Громовой с какими-то жалобами ходили?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 11 Сентября , 2010, 21:56:33 »

Princess Anna, а к неврологам разве только с жалобами ходят? :не знаю: мы наблюдались у нее как все дети наблюдаются у неврологов. мы были у нее 3 или 4 раза и каждый раз я слышала про "вопросов к ре нет" и нам назначался препарат, иногда кстати на словах говорила что ничего не нужно, а в карте писала что-нить типа элькара... я не говорю что она плохой специалист, просто я больше не пойду к ней :)

Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 11 Сентября , 2010, 22:37:03 »

Lia, мы без надобности к врачам лишний раз не ходим, чтобы нам что-нибудь типа элькара или циннаризина не прописали.
Ребенок здоров, спит-кушает-какает хорошо, и слава Богу. Видимо просто со старшим находилась, так теперь без причины ноги туда не ведут.
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #276 : 12 Сентября , 2010, 03:02:39 »

Anhen, простите, если ошибаюсь, но мне казалось, что вышеуказанные  разногласия у вас возникли именно с Просековой.
Ну а дискуссии на предмет "лучшести" того или иного врача бесконечны, просто для каждого он свой...нужно просто его найти ;)

Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 12 Сентября , 2010, 12:41:34 »

Lia, мы без надобности к врачам лишний раз не ходим, чтобы нам что-нибудь типа элькара или циннаризина не прописали.
Ребенок здоров, спит-кушает-какает хорошо, и слава Богу. Видимо просто со старшим находилась, так теперь без причины ноги туда не ведут.
Нам в январе 2 года будет. А для ребенка до года  вышесказанное "спит-кушает-какает хорошо" естественно не подходит. До года мы также регулярно посещали невролога и делали массажи по прописанной ею традиционной схеме.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #278 : 21 Сентября , 2010, 13:57:47 »

Princess Anna, ребенку до 10 лет иголки нельзя ставить... почему - объяснить по умному не смогу... но мне об этом сказал остеопат-мануальщик.... Сын тоже по инвалидности шел... поэтому многое испытали и иголки неврологи прописывали, но мы их не далали...
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 24 Сентября , 2010, 14:54:09 »

Сегодня простояли с сыном в очереди к неврологу в поликлинике 2 часа.Она нас не приняла,да еще и разговаривала так,что ей самой к неврологу нужно обратится,а лучше к психиатору.
Теперь хочу записаться к Кремсовой. Если кто был у нее поделитесь впечатлениями,и сколько стоит прием?

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 24 Сентября , 2010, 15:39:41 »

Не знаю,нас Улитина смотрела и друзей моих то же(вернее их сына) не дочке,не сыну друзей она ни разу ничего не выписала.Кстати,она хороший невролог.
Олечка81
новичок
*

Награды
« Ответ #281 : 26 Сентября , 2010, 20:45:39 »

Девочки подскажите кто обращался к доктору-верботологу Иванову Андрею Генриховичу? Какие впечатления?
KSS
долгожитель

Меня теперь двое!

Награды
« Ответ #282 : 27 Сентября , 2010, 10:49:16 »

Олечка81,в другой темке где-то обсуждали это.мы записались в 2 мес.,но нам запретили врачи лезть в растущий организм ребенка.сказали,если хотите-правьте себе.после года рекомендовали только к нему.

визажист 89518022647
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #283 : 27 Сентября , 2010, 15:10:11 »

Девочки, а к Накаряковой Ольге Николаевне никто не ходил? она в Жемчужине принимает. Что-то про нее ни слова не смогла найти. Что за врач?
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #284 : 27 Сентября , 2010, 15:32:40 »

KSS, а после года организм не растущий что ли? Мы вот к нему в 2 месяца как раз и ходили. Поправил позвонки, все поставил на место.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 133   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 14:41:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓