White Horse
|
 |
« Ответ #165 : 17 Сентября , 2011, 21:15:18 » |
|
ИРБИС,Karamell,в угол на горох)))
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #166 : 17 Сентября , 2011, 21:17:56 » |
|
Мы в мит пойнте)
мидпойнт - это некая фиктивная точка, в которой чаще всего ничего не находится А почему не в астрале? Это астрологическое место какое-то? :смеется:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #167 : 17 Сентября , 2011, 21:19:11 » |
|
А ещё фотки будут?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #168 : 17 Сентября , 2011, 21:21:03 » |
|
neugomonnay,не хотят колоться:)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #169 : 17 Сентября , 2011, 21:24:10 » |
|
Naddinka,ну если только Юля выложит...у нее тож фотик был)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #170 : 17 Сентября , 2011, 21:25:48 » |
|
neugomonnay, на общей фотке: Glamour, Liza Caddy, Порепочка 4 чел-ка не запомнила Женьшень, Аллочка, МишкаПанда, я, Bookmark/ Внизу: Соната, Ёжик. Добавляйте, кто знает.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #171 : 17 Сентября , 2011, 21:28:17 » |
|
нижний ряд Соната, Ежик, Та еще Мама
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #172 : 17 Сентября , 2011, 21:36:14 » |
|
Упившийся в Сабвее газировки сын увёл меня искать туалет, нашли его чуть ли не на другом конце парка, вернулись к детской площадке - а наших уже и нет никого. Как вы шустро разбежались! Мы с горя прокатились в одиночестве на колесе обозрения и тоже домой попилили.
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #173 : 17 Сентября , 2011, 21:37:10 » |
|
девы, вы меня что-то как в последний путь провожаете прям ))))) я с форума пока не планирую уходить. буду вам слать пейзажи с пальмами )
Yozhik, я буду ждать с нетерпением фот! Удачного путешествия!!!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #174 : 17 Сентября , 2011, 21:37:19 » |
|
bookmark, а мы подумали, что вы уже ушли, я ещё удивилась почему машина на месте.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #175 : 17 Сентября , 2011, 21:37:50 » |
|
нижний ряд Соната, Ежик, Та еще Мама
Вот оно чо!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #176 : 17 Сентября , 2011, 21:38:33 » |
|
bookmark,а я думаю хде вы? вроде только рядом шли, ан нет) Оказывается недалеко) Но я когда уходила почти вся наша компания еще там оставалась)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #177 : 17 Сентября , 2011, 21:38:46 » |
|
neugomonnay, на общей фотке: Glamour, Liza Caddy, Порепочка 4 чел-ка не запомнила Женьшень, Аллочка, МишкаПанда, я, Bookmark/ Внизу: Соната, Ёжик. Добавляйте, кто знает.
Слева от Аллочки с лялькой в розовом на руках - Астрочка, а позади нее Марисабелька. А еще мы запомнили Романа, но не запомнили, как зовут его маму :ой засмущали:
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #178 : 17 Сентября , 2011, 21:38:59 » |
|
я вобще не поняла к каким фото ники относятся))) тока Марину Букмарк нашла и Аню - Лизу Кадди
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #179 : 17 Сентября , 2011, 21:39:48 » |
|
bookmark, а мы подумали, что вы уже ушли, я ещё удивилась почему машина на месте.
А мы к машине подходим, Тёма: "Ну точно, смылись! Машины-то этой нет!"
|
|
|
|
|