Энерджайзер
|
 |
« Ответ #210 : 18 Сентября , 2011, 12:15:10 » |
|
Naddinka, это бар на кировке)
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #211 : 18 Сентября , 2011, 20:43:29 » |
|
Ежичек, я частично не смогла, частично забыла, хоть и лыжи мылила. Удачно тебе потусить в Тае, новых интересных знакомств и удивительных впечатлений. Где там осесть первое время планируете?
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #212 : 18 Сентября , 2011, 21:57:17 » |
|
Yozhik, Юля! Легкой дороги и успехов в новой стране! Очень хотела прийти, но уезжала в деревню только вернулась. Бум ждать с нетерпением впечатлений и фоток по возможности :)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #213 : 19 Сентября , 2011, 08:43:48 » |
|
Yozhik, найти тебе то, что ищешь :) И да, возвращайся :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #214 : 19 Сентября , 2011, 08:47:28 » |
|
На фото в посте 200 Ежик оч похожа на Букмарк :) Если бы сама Марина тут же не стояла бы, я бы решила, что это она покрасилась.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #215 : 19 Сентября , 2011, 09:38:36 » |
|
klimentina, а я так рассчитывала, что ты придешь, притащила тебе наклейку...
Тан4ик, ну не зря ж нас одно время тут сёстрами считали - живём рядом, гуляем вместе, обе в очках :2funny:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #216 : 19 Сентября , 2011, 09:59:37 » |
|
да-да, нам все время говорят, что мы очень похожи. видимо, очками :Р. спасибо всем за теплые слова. может, и вернусь :). я стараюсь не зарекаться вообще в жизни. вполне возможно, что пойму, что это лучшее место на земле, "приеду с накопившейся любовью". тем более меня Челябинск так трогательно провожает - и погода хорошая, и встреч столько приятных, и на улицах люди улыбаются.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #217 : 19 Сентября , 2011, 10:09:12 » |
|
Yozhik, меня вот вопросы мучают))) а как же работа? а чем дети там будут заниматься))) сад/школа как же? ну и как муж работу тоже оставит? )))) любопытная я :)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #218 : 19 Сентября , 2011, 10:12:19 » |
|
bookmark,ну прости пожалуйста, опять я блин никак не заберу наклейку.Думала в пт уеду в субботу вернусь, получилось что вернулась тока вчера.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #219 : 19 Сентября , 2011, 10:18:22 » |
|
Yozhik, хотела тебе напоследок пожать руку, но ты так стремительно бежала вперёд, а меня ждало семейство на другом конце парка))) Пусть тебе сопутствует удача в путешествии! Пусть всё сложится наилучшим образом!
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #220 : 19 Сентября , 2011, 10:19:18 » |
|
Oceania, а я всё это выпытала у Юли на встрече, пока мы сидели втроём с Наташей))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #221 : 19 Сентября , 2011, 10:20:17 » |
|
Oceania, у меня работа через интернет, удаленная. мужу тоже предлагали перейти на удаленку, но мы решили, что лучше ему пока заняться своими проектами, это интереснее сейчас и выгоднее в перспективе. пока есть возможность - моего заработка на жизнь хватает. После Таиланда я хочу переехать в Китай, а там мне работу найти (если вдруг чо) не сложнее, чем в Челябинске. в садик и школу мои дети не ходят и здесь, а вообще садики и школы есть везде. когда обоснуемся на одном месте, то детей можно и отдать, учить английский и общаться. Если будет большое желание иметь российское образование - проблема решается экстернатом, меня он не пугает.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #222 : 19 Сентября , 2011, 10:35:32 » |
|
Yozhik, вы хорошо владеете английским? про детей - раз они у вас дошкольного возраста, то понятно если бы они тут ходили в школу, время все равно ушло бы на адаптацию, и программы наверное разные... я опять же думала, что вы не планировали "обосноваться на одном месте", я подумала, вы во временное путешествие поехали :) а так, если вы идею обосноваться рассматриваете, тогда конечно, можно все вопросы образования решить на месте... я бы российское образование, как запасной вариант, все же бы имела ввиду, ну мало ли... ну и удачи вам в реализации смелой идеи!!! Чтобы ваше путешествие было увлекательным, познавательным и радостным приключением, без происшествий!!! И чтобы все вами задуманное сбылось !!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #223 : 19 Сентября , 2011, 10:40:10 » |
|
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #224 : 19 Сентября , 2011, 10:43:45 » |
|
Forward, нет, интересно, почитаю :) спасибо :)
|
|
|
|
|