LanaZen
« Ответ #1425 : 14 Сентября , 2011, 09:45:49 »
Всем доброе утро. Ночька была капец. Просыпались и плакали, заыспали и снова просыпалась и плакали. А утром начался жидкий стул, ох уж эти зубки
Lenchenka
« Ответ #1427 : 14 Сентября , 2011, 09:47:28 »
Девочки, у кого есть старшие детки, подскажите, что делать. Над нами (по крайней мере я так думаю) живет девочка, я думаю лет 4х-5. Каждое утро и вечер все по одному и тому же сценарию - ее мать начинает истерично орать на нее, причем орет так, что у меня Маня пугается и у нас с мужем глаза на лоб лезут, девочка рыдает. И так каждый день!!! В моей семье на меня и сестру голос не повышали лет так до 14-15 - когда мы специально родителям перечить начинали, всегда все спокойно решалось. У меня Марья плачет тише и реже, чем эта девочка... Вчера уже мой муж не выдержал - грит - да что за истеричка, разве можно так... Вот я и думаю - что делать -1. не обращать внимания? - как говорят - в чужой огород нечего лезть... 2. сходить к ним во время очередных воплей и попросить успокоиться? 3. поспрашивать девочек из нашего подъезда, что там за семья живет? Я конечно понимаю, что все может достать и мне иногда тоже хочется прикрикнуть на Марью - ну в основном из-за того, что она меня от себя не отпускает или не ест- но это же ребенок, она криков все равно не поймет, только бояться будет... пы.сы. - может ли ребенок доводить так, что приходится орать на него каждый вечер :uglystupid2: Дом у нас новый, семьи все приличные, дети маленькие почти в каждой квартире, но вопли такие слышу тока от этих соседей
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2011, 09:54:10 от Lenchenka »
Сообщить модератору
Lapatusya
« Ответ #1428 : 14 Сентября , 2011, 09:48:54 »
Серебряшка , такую красоту ты себе назаказывала!
Lenchenka
« Ответ #1429 : 14 Сентября , 2011, 09:50:02 »
Серебряшка , молодец!!! А я через инет себе опасаюсь заказывать - редко угадываю с размером. Выкладывай реальные фото :рай:
Kroshka
« Ответ #1430 : 14 Сентября , 2011, 09:53:15 »
Цитата: Kroshka от Сегодня в 09:58:06
Всем утро доброе! Почитаю Вас позже. Поехала на ту полянку, разведаю обстановку. По приезду доложу..чмоки))
Респект! Оксана, поделись батарейками!!!! Я что-то сдуваюсь потихоньку, сил на все не хватает(подозреавю что скорее душевных чем физических)
muanna , врача вызови - посмотрит горлышко - если катаральных нет, значит зубки...
Елена-челяб , кролику выздоровления!!!
Всем утро доброе! Почитаю Вас позже. Поехала на ту полянку, разведаю обстановку. По приезду доложу..чмоки))
Респект! Оксана, поделись батарейками!!!! :)Я что-то сдуваюсь потихоньку, сил на все не хватает(подозреавю что скорее душевных чем физических)
Оксана, правда, расскажи где енерджайзеры берешь??? :смеется: Тебя на все хватает :mrgreen:
привет, девочки :)
Белочка , Надя, у меня слов нет от этого свинства. как всегда все у русских, жесть...
там не только русские "отрываются". Приличные европейцы бухают так, что смотреть страшно...
Девчонки, где беру сама не знаю, видимо человечек я такой позитивный, да и доченьки меня славно подпитывают)))
Отчет: Полянка есть, правда там немного все поросло, но она есть(фото ниже). Трава сырая, поэтому на ноги кожа, никакого текстиля. Стелить на землю, берем что то тепло и желательно с подстилкой снизу, чтоб не промокало. Полянка с 3 сторон засажена деревьями, т.е ветер практически исключен, машина проедет любая, место для их парковки полно. Так что собираемся мои хорошие и завтра в путь!!!!! Примерный километраж 2,5км от перекрестка Пр. Победы и Салавата Юлаева, т.е 7 минут и мы там.
На фото много деревьев, так что не забываем шарики и полетелииии :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lapatusya
« Ответ #1431 : 14 Сентября , 2011, 09:55:57 »
Kroshka , где встречаемся?
Zайка
« Ответ #1432 : 14 Сентября , 2011, 09:56:38 »
Lapatusya ,Lenchenka ,спасибо , девочки :) реальные фото потом как-ниб. фоткать некому, кроме мужа , а он пока не в курсе, что платьишки у меня новые :2funny: :2funny: :2funny:Lenchenka , слушай , у нас такая же семья НАД нами живет. тока они не на ре орут , а друг на друга , причем там у них периодически что-то летает, наверное , однажды поубивают друг друга :idiot2: мы в шоке от них. они ТААААК орут и матом , и кидают что-то , короче ... я не завидую их маленькому ре... поспрашивай для начала , кто там живет.... а потом сходить, наверное , если они реально мешают вам и малышке в первую очередь
muanna
« Ответ #1433 : 14 Сентября , 2011, 09:58:02 »
Серебряшка ,КАтюшка, суперские платьишки!!! Думаю, тебе очень хорошо будет в них :) Красоту красотой не испортишь!!!Lenchenka , ЛЕн, я бы, навреное, сходила в эту семью, хотябы под предлогом, что у вас маленький ребенок, который от их криков не может уснуть... а там бы заодно и посмотрела )
Веснушк@
« Ответ #1434 : 14 Сентября , 2011, 09:59:36 »
Девочки, у Ванюшки темпа 37.1 больше, вроде, ничего не беспокоит.. вот думаю, от меня подхватил заразу или на зубки просто...
для ребятёнка нормальная темпа считается до 37,5))) врядли стоит вызывать скорую...ИМХО...видимо зубки....
Marsu
« Ответ #1435 : 14 Сентября , 2011, 10:00:51 »
Kroshka ,супер я может тоже подъеду у меня дела с утра((
Lapatusya
« Ответ #1436 : 14 Сентября , 2011, 10:02:54 »
Веснушк@
« Ответ #1437 : 14 Сентября , 2011, 10:05:52 »
Девочки, вроде на завтра солнечно и без дождя темпа +18 (по гисметео)..едем?? а то мне надо знать пиликать в ариант или нет????))) и где встречаемся завтра?во сколько? до скольки примерно бум там?
Веснушк@
« Ответ #1438 : 14 Сентября , 2011, 10:06:40 »
Серебряшка , платьишки супер)) красота)))) на тебе наверное вообще классно смотрится!
muanna
« Ответ #1439 : 14 Сентября , 2011, 10:09:19 »
М-м-м-м, мы с вами хотим завтриииии Плакаю-ю-ю-ю-ю :(((