Goldy
« Ответ #1515 : 30 Сентября , 2015, 17:31:21 »
Merry , ну я под словом комфорт в принципе и имела ввиду то, что Вы написали в самом широком смысле слова. И про слабости тоже с Вами абсолютно согласна, я и говорю - требования отличаются, подход отличается :) Ну и конечно качественный состав преподавателей важен. Хочется верить, что за такие деньги там все преподаватели - от Бога.
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2015, 21:58:11 от Goldy »
Сообщить модератору
Два сыночка 17 и 15 лет
уехавшая
« Ответ #1516 : 01 Октября , 2015, 23:41:52 »
оказывается крутой учитель физики Вадим Борисович работает у вас завидую :) мой сын у него в кружке занимается
akyla
« Ответ #1517 : 02 Октября , 2015, 11:04:27 »
Natalika , оооооо! Он и в правду крут!)))) моя дочь, благодаря ему любит физику и главное, у нее с физикой нет проблем)))) Еще у нас удивительные учителя по математике - Павел Викторович! По русскому языку - милейшая и умнейшая Ирина Васильевна. Английский язык - фееричная Ольга Юрьевна!!! Обожаемая всеми детьми!!! История - классная Юлия Николаевна!!! География - увлечённый Михаил Геннадьевич!!! Всех учителей от Бога не перечесть! Всех уважаю. Кураторы все-все очень уникальные люди. Каждый из них характерный сказочный герой )))))) Администрация школы - волевые, умные, интересные люди! От всей души поздравляю весь педагогический состав с профессиональным праздником!!!
Зубы показываю крайне редко...
Лисена
« Ответ #1518 : 02 Октября , 2015, 11:24:29 »
Девочки, а мне интересно как вы учителей с праздником поздравляете? есть у вас общий подарок существенный для классного рук-ля, например? для педагогов? есть ли род комитет и если да, то чем занимается?
akyla
« Ответ #1519 : 02 Октября , 2015, 11:41:33 »
Лисена , у нас в классе есть родительский комитет. Мы собираемся, дружим. Устраиваем выездные мероприятия. Если коротко, то наш класс имеет вот такие мероприятия в год - 1. Четыре раза день именника. Всегда что-то разное. Лазертаг, готовим пиццу, квесты, Мосигра и тд. 2. Выезд на осенние каникулы. Сочи, Питер или по Челябинской области. 3. Конец года - выезд на базы с ночевкой. Все дети и все родители. 4. Театр. Минимум три раза в год. Следим за премьерами и ходим все дети и все родители. 5. Поэтический вечер. Обычно 2 раза в год. В этом году называется философия души. Читаем стихи, играем на фортепьяно. Приглашаем друзей из культурного мира. 6. поздравляем учителей. Готовим капустники. Общаемся, обнимаемся))) поем песни и читаем стихи. На вскидку вроде бы всё)))))))
Зубы показываю крайне редко...
Лисена
« Ответ #1520 : 02 Октября , 2015, 12:00:35 »
Лисена , готовим пиццу, квесты, Мосигра и тд.
можно про это поподробнее-готовим где пиццу?
квесты-сами или идете в комнаты из кот надо выход искать, если не сами-то какие комнаты подходят-просто там обычно кол-во человек небольшое максимальное в комнате и комнат с детским посещением немного (я напр про Кирова7)
Мосигра-просто сами приносите игры или тоже именно ходите туда и они устраивают для класса посиделки какие то?
Merry
« Ответ #1521 : 02 Октября , 2015, 12:26:50 »
Мне кажется, род.комитет есть в каждом классе. Занимается выездами, сопррвождением, покупкой подарков. Чем точно НЕ занимается - контролем и обсуждением успеваемости;)))
Merry
« Ответ #1522 : 06 Октября , 2015, 11:39:36 »
Лисена , по поводу подарков - да, собирали деньги и дарили общий руководителю. И учителям по мелочи. Цветы опять же.
Лисена
« Ответ #1523 : 07 Октября , 2015, 12:07:38 »
Лисена , по поводу подарков - да, собирали деньги и дарили общий руководителю. И учителям по мелочи. Цветы опять же.
:)
89ers
« Ответ #1524 : 09 Декабря , 2015, 23:52:56 »
а не подскажите в каких суммах приблизительно собирали ? а то было разногласия в этом деле.
Вжииик
« Ответ #1525 : 12 Марта , 2016, 17:29:58 »
Родители, вопрос? Может кто знает - правда ли что после того как прошли коужки в бассейне его могут посещать любые желающие вечерами?
Вжииик
« Ответ #1526 : 12 Марта , 2016, 17:37:41 »
И подскажите, кроме оплаты за год обучения и взносов в родительский комитет, оплачиваются ли дополнительно секции/кружки и прочее, обеды и др. приемы пищи? Ну или одним словом, на какие общегодовые траты рассчитывать "по факту" Спасибо!
NtS
« Ответ #1527 : 12 Марта , 2016, 19:22:32 »
Вжииик , дополнительно больше ничего не оплачивается, бассейн действительно вечером можно посещать, записавшись предварительно, сама не хожу, но знаю что у нас некоторые родительницы ходят на 8 часов на акваэробику
Вжииик
« Ответ #1528 : 12 Марта , 2016, 21:01:19 »
NtS , Спасибо что быстро ответили!
Училка
« Ответ #1529 : 13 Марта , 2016, 07:39:08 »
А мамы 9-классиков тут есть? Хотела вопрос задать один в личку? Тут его задавать не хочу)