Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
школа 7 ключей РБИУ
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #300 : 26 Сентября , 2012, 22:54:45 »

Malaya, каждый видит то, что видит))) У РБИУ же контракт на получение международного диплома, вот они и радеют за наших деток, чтоб если уж не в Англии, то хоть у них получить высшку, которая котироваться будет и там) И цель у них такая есть) Естественно они её прописать формально не могут) Да и не надо) Потому, что всё равно у каждого свои цели в итоге)

Сообщить модератору   Записан

Зубы показываю крайне редко...
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 26 Сентября , 2012, 23:06:30 »

akyla, мне вот тоже так кажется, что мы тут как на разных языках говорим...хочется вроде что-то донести, а понимают совсем не так(

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #302 : 26 Сентября , 2012, 23:07:51 »

Natalika, ну так вы молодец!)))

Только никак понять не могу... почему радоваться народ разучился?)) Почему в каждом слове подвох видят?) Неужели всё так серо и уныло, что и сам не веришь и другим не веришь, что они верят?))) Эт уже канешь мысли в слух))
Дочку каждый день с напутствием в школу проважаю... - пусть, что хотят говорят и убеждают, а ты всегда говори и делай только то, во что ты сама искренне веришь... тогда это честно)

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #303 : 26 Сентября , 2012, 23:13:32 »

Malaya, мы как на баррекаде))) Нас мало, но мы в тельняшках!)))

Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #304 : 26 Сентября , 2012, 23:41:12 »

akyla,Если я правильно понимаю, мы знакомы.  Позвоните мне)) , или в личку напишите. Сыну через 2 года в школу. Хочу лучшего для него)))

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #305 : 26 Сентября , 2012, 23:54:23 »

Иных, Ирина позвоню)))

Нюсик
завсегдатай

Награды
« Ответ #306 : 27 Сентября , 2012, 00:02:56 »

akyla, как вы хорошо пишете
будем присматриваться к этой школе)
благодарю за отзывы!
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #307 : 27 Сентября , 2012, 07:11:50 »

А за опт скидку не дают?:))
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 27 Сентября , 2012, 07:55:26 »

akyla,спасибо за Ваши посты))

А за опт скидку не дают?:))
вообще, на первом собрании, еще год назад, учредитель говорила что ДА,КОНЕЧНО,СКИДКА БУДЕТ
интересно, как сейчас дело обстоит с этим вопросом
мне про "опт" очень актуально))
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #309 : 27 Сентября , 2012, 09:10:27 »

чтоб если уж не в Англии, то хоть у них получить высшку, которая котироваться будет и там)

с вас розовые очки снимать пока бесполезняк
вы так восторжены. пусть так и будет

для всех остальных сразу напишу. не котируется и не будет
еще лет 7-8 назад у моего хорошего приятеля сын туда учиться поступал (ну как поступал :D собеседование + папа денег немеряно отвалил). в этот универ. тоже все завлекали дипломом международного образца, типа потом заграницу уедет работать. такая лажа))) ничо нигде не котируется. диплом обычный. образования будет похуже ЮУРГУ.  тогда было ровно в 2 раза дороже чем в ЮУРГУ и ЧЕЛГУ
но вся вот эта пыль в глаза типа самоуправления, президента (игра в политику короче)  :D
детей они завлекать умеют
вопрос не в том, чтобы было ребенку интересно, а в получении конкурентоспособных знаний.
ведь универ не культмассовый сектор да ведь? или я чо-то упустила?

короче универ их таксебешный.
по поводу школы думаю.... много хорошего. много и плохого. к сожалению последнее почему-то принято не замечать........ :не знаю:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #310 : 27 Сентября , 2012, 09:44:27 »

Liza Caddy, абсолютно согласна. По этой же самой причине вовремя ушла из этого института в ЮУрГУ, проверено на себе , что знания ни в какое сравнение не идут с РБИушными)) и про дипломы международного образца тоже липа полная
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 27 Сентября , 2012, 10:06:33 »

Училка, а я сайты не читаю. Мы тут учимся.

З.Ы. за грудки никого не хватаю) И учиться сюда не зову))

akyla, при чем тут сайт? Цели школы должны быть прописаны как минимум в уставе образовательного учреждения. Поэтому я и интересуюсь: реально ли эта цель прописана.

И хватать за грудки я тоже вроде не просила. Нас полностью устраивает наша школа (на данном этапе)
А вопросы я задаю, т.к. имею некоторое отношение к частному образованию
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2012, 10:15:11 от Училка » Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 27 Сентября , 2012, 10:17:14 »

Liza Caddy, абсолютно согласна. По этой же самой причине вовремя ушла из этого института в ЮУрГУ, проверено на себе , что знания ни в какое сравнение не идут с РБИушными)) и про дипломы международного образца тоже липа полная
в итоге никуда не берут выпускников вуза этого
в лицо говорят - шаражкина контора
сын знакомого нигде не работает
2 знакомых девушки, закончивших данный вуз на бухов-экономистов даже примерно не представляют о чем речь(((((((((
обе работают в техподдержке. одна в Эр-Телекоме, другая в Инсисе работала, сейчас в Мегафон ушла
какого нафиг международного образца......... тут хоть бы малость знаний в голову вложили.
одной я лично писала диплом.
им выдали план написания диплома :2funny: а я то дура думала, что это самостоятельная разработка. понятно, что необходимые расчеты есть и таблицы, без них никуда. но вот обоснование, пояснения и теоретическая часть..... это тут как бы так сказать.... ну личное наверно. т.е. как студень понял предмет и на что он все 5 лет учился. а тут.... я в шоке была.
а еще названия глав диплома были такие.... ну я малость засомневалась в адекватности составляющего этот план. сильно оригинальный подход к изучения бух.учета, видать он себя не оправдал
конечно по 3 выпускникам нельзя судить о всем вузе, но то, что с дипломами международного образца лажа у них - это факт

может конечно они над этим работают и когда нашим детям придет пора поступать что-либо поменяется. но пока вот так.
вуз существует более 10 лет и ничо не меняется. только название :D суть такая же неочемная

сорри за офф в этой теме. не смогла пройти мимо. а то щас кааааааак обнадежат восторженные личности, что школа прям супер-пупер
если чо до 2 часов везде занятия идут. в обычной школе даже. тут сидела игралась у нашей форумчанки. заговорили про детей. сын ходит в обычную школу и там у них ЛФК идет. у нас в лицее нет. мы ходим специально на нее 2 раза в год по направлению в поликлинику.
и продленка есть везде. даже в простых школах. чего уж о лицеях говорить.
так что обычная хорошая школа. ни больше ни меньше.
ничего фантастического не увидела, хотя уже успела съездить туда пару раз.
видимо мне есть с чем сравнивать просто.
единственный плюс на мой взгляд - хорошие туалеты :D остальное все как в нашей школе. такая же материальная база. такие же учителя. ведут они себя абсолютно так же. никакого восторженного подхода я не увидела. типа "на равных, не давят авторитетом".
ну либо и у нас не давят, либо ут малость все преувеличено
так же делают замечания ученикам, когда те делают что-либо не так. в общем все как везде.
ну или я не знаю что такое "давить авторитетом". как надо объяснять урок так, чтоб учитель был выше учеников или на равных? как это определить?
что у нас на уроке, что в 7 ключей. обычно объясняет. я не просто так сходила. я послушала у дверей :смеется: у меня может не все хорошо с головой, но я первые 2 месяца ходила в наш лицей примерно через день среди уроков. просто посмотреть чем там дети заняты и как учитель с ними. поэтому говорю со всей ответственностью - все тоже самое!
детей в школе меньше. это плюс!
рядом великовозрастные отпрыски плются, курят, матерятся, ржут - это минус(((((
все таки универ и школа должны быть отдельно.
ИМХО

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #313 : 27 Сентября , 2012, 10:18:16 »

Училка, а что вы тогда делаете в этой теме? Вы тут просто так покритиковать?

Про ЮУрГУ - училась там (и работала - преподавала), чет ничего хорошего не увидела. Не хочу, чтоб мои дети там учились. Не надо такого "счастья". Взятки, пофигистичные преподы, некомфортные условия обучения, слабое оснащение, абсолютное преобладание теории над практикой. Старый пед.состав стареет, новый за гроши не сильно-то убивается, текучка кадров.
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2012, 10:30:17 от Merry » Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 27 Сентября , 2012, 10:25:43 »

А вопросы я задаю, т.к. имею некоторое отношение к частному образованию
отношения к частному образованию не имею. но вопросов тоже тьма
т.к. задумалась "а что же дальше, когда кончится началка?"
пока выбираю
школа неплохая. но не так прям, как тут расписывают. прям неземная, волшебная, диплом вселенского образца :смеется:
средняя.
обычная
вот это определение больше подходит.
не плохая, но вот ряд минусов имеется.
во-первых цена. для меня это важно. и за такой ценник наверно я ожидала бОльшего.
по мат. базе... ну тут простите. кто был в 11 лицее тот поймет что такое МАТ БАЗА!!!где лаборатории лучше, чем в универах некоторых. ну чего сравнивать лицеи, которые побеждают в "ненужных олимпиадах" и выигрывают гранты на дальнейшее развитие и просто частную школу......
короче загнули в этой теме и про фантастических учителей и про сногсшибательную мат.базу.

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 23:52:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓