Liza Caddy, абсолютно согласна. По этой же самой причине вовремя ушла из этого института в ЮУрГУ, проверено на себе , что знания ни в какое сравнение не идут с РБИушными)) и про дипломы международного образца тоже липа полная
в итоге никуда не берут выпускников вуза этого
в лицо говорят - шаражкина контора
сын знакомого нигде не работает
2 знакомых девушки, закончивших данный вуз на бухов-экономистов даже примерно не представляют о чем речь(((((((((
обе работают в техподдержке. одна в Эр-Телекоме, другая в Инсисе работала, сейчас в Мегафон ушла
какого нафиг международного образца......... тут хоть бы малость знаний в голову вложили.
одной я лично писала диплом.
им выдали план написания диплома :2funny: а я то дура думала, что это самостоятельная разработка. понятно, что необходимые расчеты есть и таблицы, без них никуда. но вот обоснование, пояснения и теоретическая часть..... это тут как бы так сказать.... ну личное наверно. т.е. как студень понял предмет и на что он все 5 лет учился. а тут.... я в шоке была.
а еще названия глав диплома были такие.... ну я малость засомневалась в адекватности составляющего этот план. сильно оригинальный подход к изучения бух.учета, видать он себя не оправдал
конечно по 3 выпускникам нельзя судить о всем вузе, но то, что с дипломами международного образца лажа у них - это факт
может конечно они над этим работают и когда нашим детям придет пора поступать что-либо поменяется. но пока вот так.
вуз существует более 10 лет и ничо не меняется. только название :D суть такая же неочемная
сорри за офф в этой теме. не смогла пройти мимо. а то щас кааааааак обнадежат восторженные личности, что школа прям супер-пупер
если чо до 2 часов везде занятия идут. в обычной школе даже. тут сидела игралась у нашей форумчанки. заговорили про детей. сын ходит в обычную школу и там у них ЛФК идет. у нас в лицее нет. мы ходим специально на нее 2 раза в год по направлению в поликлинику.
и продленка есть везде. даже в простых школах. чего уж о лицеях говорить.
так что обычная хорошая школа. ни больше ни меньше.
ничего фантастического не увидела, хотя уже успела съездить туда пару раз.
видимо мне есть с чем сравнивать просто.
единственный плюс на мой взгляд - хорошие туалеты :D остальное все как в нашей школе. такая же материальная база. такие же учителя. ведут они себя абсолютно так же. никакого восторженного подхода я не увидела. типа "на равных, не давят авторитетом".
ну либо и у нас не давят, либо ут малость все преувеличено
так же делают замечания ученикам, когда те делают что-либо не так. в общем все как везде.
ну или я не знаю что такое "давить авторитетом". как надо объяснять урок так, чтоб учитель был выше учеников или на равных? как это определить?
что у нас на уроке, что в 7 ключей. обычно объясняет. я не просто так сходила. я послушала у дверей :смеется: у меня может не все хорошо с головой, но я первые 2 месяца ходила в наш лицей примерно через день среди уроков. просто посмотреть чем там дети заняты и как учитель с ними. поэтому говорю со всей ответственностью - все тоже самое!
детей в школе меньше. это плюс!
рядом великовозрастные отпрыски плются, курят, матерятся, ржут - это минус(((((
все таки универ и школа должны быть отдельно.
ИМХО