Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
школа 7 ключей РБИУ
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #225 : 22 Сентября , 2012, 00:45:35 »

Но по крайне мере это не оценка личности...
двойка нигде не оценка личности
это оценка степени лени ребенка в данный момент
и это именно тот индикатор, который кричит - лень зашкалила последний мозг!!!!!!!!
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #226 : 22 Сентября , 2012, 01:10:59 »

Liza Caddy, без комментариев.

Но по крайне мере это не оценка личности...
и это именно тот индикатор, который кричит - лень зашкалила последний мозг!!!!!!!!
а вот это грубо, если только вы не про всех детей))

Двойка в этой школе, например  за диктант - это твёрдая 4 в простой школе.
Двойка - это не позор. Ребёнка надо заинтересовать и он сам захочет учиться, и никакие двойки ему не страшны.
С другой стороны у каждого свой путь)) И свои камни.
Я рада, что на верном пути))

Зубы показываю крайне редко...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #227 : 22 Сентября , 2012, 01:30:37 »

akyla,про вех
и про своего в частности
а зачем ставить 2, если в реале это 4? :shock: :shock: :shock: :idiot2:
теперь еще более непонятна стала эта школа и вот такое отношение
или это новая методика? поставь 2 там, где надо 4, а потом объясняй, что 2 это не плохо? :не знаю:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 22 Сентября , 2012, 01:33:26 »

по честному. 7 ключей единственная частная школа в сторону которой я глядела
ценник конечно кусь-кусь. но она мне очень импонировала
теперь... ну не знаю.... не по мне метода....
проще поставить что есть и не объяснять потом, что ты типа не расстраивайся

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #229 : 22 Сентября , 2012, 01:41:13 »

akyla,про вех
и про своего в частности
а зачем ставить 2, если в реале это 4? :shock: :shock: :shock: :idiot2:
теперь еще более непонятна стала эта школа и вот такое отношение
или это новая методика? поставь 2 там, где надо 4, а потом объясняй, что 2 это не плохо? :не знаю:
Liza Caddy, :2funny:
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #230 : 22 Сентября , 2012, 02:01:59 »

Лисена,прости если смешно. тут я серьезна как никогда. не шутила ни капли. даже расстроена.
мы реально рассматривали эту школу.
ушла думать хочу ли я туда еще после вот таких заявлений.
у нас в лицее 2 считается плохой отметкой и об этом говориться, чтоб ученику стало стыдно. считаю это правильным. никто не гнобит. чо-за представления. святой инквизиции нет, и Берия умер давно. никто не расстреляет.
для детей в нашем классе 2 = лень, т.к. они все не тупые. все сами поступили. и все до одного могут учиться на отлично. но детишки, которым легко дается часто ленивые. да надо стимулировать, но и попустительством заниматься не надо.
хожу в школу и вижу реакцию детей на слова взрослых. в большинстве своем они слышат, что хотят. выборочный слух такой.
из всего мой бы услышал "2 тоже оценка и в ней нет ничего плохого"!
алилуйя!!!!!!!!! ничо плохого - ключевое!
эврика!
в моей жизни это был бы худший день((((((((((((
не хочу такого учителя.
дурная система.
4 в школе ставится за диктант когда все правильно, но есть помарки, или все чисто и 1 ошибка.
получается в 7 ключей за это же ставят 2, а потом объясняют, что это тоже оценка? :shock: :shock: :shock: я в шоке... правда....
чего же ставят тогда, когда ребенок реально 2 заслуживает?
при такой системе уже наверно все равно 4 получать или реально 2
все равно же в итоге двойку получишь... чего стараться?
или акула чего-то не так преподносит, например завышенный уровень школы, хотя в реале там все обычно и не так фантастично. и 2 там реально 2, как и у нас в лицее
ну или мир сошел с ума и эта школа просто издевательство над детками... тогда не понимаю чего все аплодируют стоя  :не знаю:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #231 : 22 Сентября , 2012, 02:07:19 »

+

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #232 : 22 Сентября , 2012, 02:21:12 »

Liza Caddy, вы очень сильно передёргиваете)
При чём тут методика? Есть наука педагогика.
Мне очень сложно в двух словах всё объяснить. Меня учили этому 5 лет и потом 10 я нарабатывала ещё стаж) за две минуты и 200 слов не уложусь))
В нашей школе все дети, как на подбор умненькие) Есть те, что прошли экстерном пару классов сразу. И практически все дети пришли сюда не просто за хорошими партами и едой. А за уважением их как личности. Им стало "тесно" в стенах родных лицеев. Они уже давно сознанием и мыслями ушли за рамки запугивания и пристыживания плохими оценками за такие формальности, как самостоятельная работа и т.д. Они её не за оценку делают, как большинство... а исключительно потому, что им это нравится и хочется.
Оценка и контрольная это не самоцель, это всего лишь небольшой контроль, что успел, что усвоил, а где подтянуться. Они Любят учиться, а не зарабатывать оценки.

Для моего ребёнка оценка 2 это не лень и у неё нет "последих мозгов" . Она не знает, что такое лень. А если уж не поняла или не смогла применить новый материал и схлопотала плохую отметку... то это сигнал МНЕ, в первую очередь, что не создала условия, не помогла вовремя, и призыв разобраться в проблеме, а не стыдит.
Для меня было бы бОльшим стыдом, если бы моя дочь обидела кого-то, поступила подло, была бы задирой, зазнайкой, врушей... Вот тогда бы я сгорела со стыда, потому, что для меня главное чтобы мои дети выросли Людьми.
Для меня главное, что мой ребёнок честный, открытый, готовый придти на помощь любому. А отметки... да хоть какие, хоть все колы мира)))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #233 : 22 Сентября , 2012, 02:36:46 »

akyla,не передергиваю. читаю пост. делаю выводы
вы как мама можете рассуждать как угодно
учитель, который всему классу говорит - 2 это тоже отметка и в ней ничего плохого
это простите как-то.... из ряда вон вроде :не знаю:
чо это за педагогика такая? :shock: я такой не знаю. у меня мама учитель русского-литературы. она тоже не знает.
няня заканчивает пед. тоже не в курсе :не знаю:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 22 Сентября , 2012, 02:38:04 »

akyla,т.е. все таки оценки ставятся как в лицее и нормы едины?
т.е. 2 в "7ключей" такая же как в лицее? а не 2 в "7 ключей" это была бы 4 в другой школе?

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #235 : 22 Сентября , 2012, 02:56:26 »

Liza Caddy, 2 это тоже оценка) Это личностно-ориентированный подход. И о нём в нашем родном Педе очень много говорят)) Только слышат не все)) Это я вам уже, как препод говорю)))
И именно там и учат, тому как ребёнка увлечь учёбой и как заставить исподволь учиться только на отлично)))
Вот поверьте) Даже вашего ребёнка бы так увлекли учёбой, новой инфой, новыми возможностями, что вы бы забыли про слово лень)))
Да не могут наши учителя, к сожалению держать толпу, не умеют мотивировать на успех. Потому и стращают, и стыдят, и головой ещё кивают - ну как же так такие родители хорошие и такой бездарь растёт...)))
Заглавная мысль моя была такой, что мотивация на успех не может быть через унижение, через страх, через негатив. Успех бывает Только с похвалой, улыбкой, любовью. Это не я придумала)))
А про оценки)) Я имела в виду, что здесь диктанты по содержанию и грамматике более серьёзные. То есть оценки то канешь будут одинаковые)) 4 так 4, только уровень другой. У нас две 4 за тот год. А у подружки все пятёрки. Только стоимость этих пятёрок вразы ниже...

КаСа
завсегдатай

Награды
« Ответ #236 : 22 Сентября , 2012, 07:29:37 »

Лисена,прости если смешно. тут я серьезна как никогда. не шутила ни капли. даже расстроена.
мы реально рассматривали эту школу.
ушла думать хочу ли я туда еще после вот таких заявлений.
у нас в лицее 2 считается плохой отметкой и об этом говориться, чтоб ученику стало стыдно. считаю это правильным. никто не гнобит. чо-за представления. святой инквизиции нет, и Берия умер давно. никто не расстреляет.
для детей в нашем классе 2 = лень, т.к. они все не тупые. все сами поступили. и все до одного могут учиться на отлично. но детишки, которым легко дается часто ленивые. да надо стимулировать, но и попустительством заниматься не надо.
хожу в школу и вижу реакцию детей на слова взрослых. в большинстве своем они слышат, что хотят. выборочный слух такой.
из всего мой бы услышал "2 тоже оценка и в ней нет ничего плохого"!
алилуйя!!!!!!!!! ничо плохого - ключевое!
эврика!
в моей жизни это был бы худший день((((((((((((
не хочу такого учителя.
дурная система.
4 в школе ставится за диктант когда все правильно, но есть помарки, или все чисто и 1 ошибка.
получается в 7 ключей за это же ставят 2, а потом объясняют, что это тоже оценка? :shock: :shock: :shock: я в шоке... правда....
чего же ставят тогда, когда ребенок реально 2 заслуживает?
при такой системе уже наверно все равно 4 получать или реально 2
все равно же в итоге двойку получишь... чего стараться?
или акула чего-то не так преподносит, например завышенный уровень школы, хотя в реале там все обычно и не так фантастично. и 2 там реально 2, как и у нас в лицее
ну или мир сошел с ума и эта школа просто издевательство над детками... тогда не понимаю чего все аплодируют стоя  :не знаю:

+1

КаСа
завсегдатай

Награды
« Ответ #237 : 22 Сентября , 2012, 07:32:10 »

Liza Caddy, 2 это тоже оценка) Это личностно-ориентированный подход. И о нём в нашем родном Педе очень много говорят)) Только слышат не все)) Это я вам уже, как препод говорю)))
И именно там и учат, тому как ребёнка увлечь учёбой и как заставить исподволь учиться только на отлично)))
Вот поверьте) Даже вашего ребёнка бы так увлекли учёбой, новой инфой, новыми возможностями, что вы бы забыли про слово лень)))
Да не могут наши учителя, к сожалению держать толпу, не умеют мотивировать на успех. Потому и стращают, и стыдят, и головой ещё кивают - ну как же так такие родители хорошие и такой бездарь растёт...)))
Заглавная мысль моя была такой, что мотивация на успех не может быть через унижение, через страх, через негатив. Успех бывает Только с похвалой, улыбкой, любовью. Это не я придумала)))
А про оценки)) Я имела в виду, что здесь диктанты по содержанию и грамматике более серьёзные. То есть оценки то канешь будут одинаковые)) 4 так 4, только уровень другой. У нас две 4 за тот год. А у подружки все пятёрки. Только стоимость этих пятёрок вразы ниже...

Вот только боюсь, что в 7 ключах работают все те же учителя, которые раньше работали в гимназиях и школах г. Челябинск.

КаСа
завсегдатай

Награды
« Ответ #238 : 22 Сентября , 2012, 07:33:10 »

Мы сами рассматриваем 1 гимназию, и в случае не поступления туда только эту школу, и то под сомнением.....

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #239 : 22 Сентября , 2012, 07:38:04 »

Такое ощущение создается, что в школу "7 Ключей" учителей с другой планеты пригласили, они ведь все раньше работали в обычных школах ( лицеях, гимназиях), это у них после смены места работы поменялось отношение к оценке "2" ?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 00:06:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓