Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
школа 7 ключей РБИУ
Swetlячок
завсегдатай

Награды
« Ответ #450 : 19 Декабря , 2012, 19:56:43 »

ШЕВ, внизу постоянно сидят охранники. Детей одних выпускают только если есть разрешение от родителей. Мы, когда приводим-забираем ребенка, расписываемся и пишем время когда привели-увели.
Сообщить модератору   Записан
NtS
завсегдатай

Награды
« Ответ #451 : 19 Декабря , 2012, 20:37:07 »

ТА Ещe МАМА, мы с вами в одной группе были)) мне сленг был нормальный, привычный даже, я две последних недели собирала отзывы о школе от родителей первоклассников, т.к. знакомых целых 4 человека оказалось, так вот цитата про "бабки" звучала практически от всех, видно это на самом деле больная тема и случай такой с родителем действительно имел место. После обеда был разговор с Натальей Аркадьевной, вы видно уже не застали, про учителей было четко сказано, что идет набор, конкурс и до апреля скорее всего они точно не будут знать кто именно будет одним из учителей первых классов, кандидаты не разгалаются, т.к. люди сейчас еще работают в других школах , второй учитель будет скорее все тот, который сейчас ведет четвертый класс. Обещали до конца недели прислать результаты работы детей на электронную почту, если вы ее оставляли, по этим результатм будет видно, проходит ли ребенок в школу. Собеседование с родителями будет дополнительно проводить Усынина, собеседования начнутся в январе, сказали ждать звонка после праздников.
NtS
завсегдатай

Награды
« Ответ #452 : 19 Декабря , 2012, 20:39:33 »

по поводу "элиты" - каждый по своему понимает это слово, для нас элита прозвучало как раз с лучшей стороны этого слова...
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #453 : 19 Декабря , 2012, 20:46:33 »

NtS, спасибо, тогда позвоню им. Оставлю свою эл. почту и телефон. А с детьми что делали? моя сказала, что камешки собирали)))

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #454 : 19 Декабря , 2012, 20:55:55 »

ШЕВ, внизу постоянно сидят охранники. Детей одних выпускают только если есть разрешение от родителей. Мы, когда приводим-забираем ребенка, расписываемся и пишем время когда привели-увели.

Спасибо, успокоили. Как раз то, что мне нужно.
NtS
завсегдатай

Награды
« Ответ #455 : 19 Декабря , 2012, 21:15:13 »

ТА Ещe МАМА, вот здесь фото ))
http://vk.com/album-36500698_166948256
и вот здесь
http://www.rbiu.ru/news/2012-12-17/training.html

от своей дочери мы услышали, что они возили паровозик с красками, писали, прыгали с кроликом и ели мороженое, последнее было самым главным :-D после этого из школы ее было не увести
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #456 : 19 Декабря , 2012, 22:53:39 »

Девочки, людей ведь обычно сразу чувствуешь. Душой... можно назвать это интуицией. Мне там нравится сама атмосфера. Очень хочу, чтобы сын учился именно там.
Насколько я поняла, учителя в этом году столкнулись с этой очень неприятной  проблемой - заплатил, всех купил, все должны - прогнитесь.
Сама ситуация неприятна. Согласитесь, многие в апатию впадут от такого отношения. А они - молодцы. Ищут выход из этой ситуации, просчитывают возможность не попасть в неё в дальнейшем.
Трудно, но реально представить,какую работу им пришлось проделать, чтобы у учителей- новаторов (а они именно таковыми и являются) не опустились руки и не пропало желание учить и творить!
С одной стороны, можно сказать, что об этом надо было думать и в прошлом году. Но с другой стороны, понятно их опасение, что люди не откликнуться на столь неформатную в традиционном образовательном пространстве школу.
Даже если у нас не получится попасть в эту школу, я от всей души желаю всей команде сохранить и преумножить свой состав, свою веру в дело, которым они занимаются, свои силы. Удачи им всем.
И еще, мне очень понравились и Максим Викторович (если ошиблась в отчестве, прошу прощения) и Наталья Аркадьевна. Профессионалы, влюбленные в свое дело, получающие от него радость и доход, изменяющие в лучшую сторону пространство - всегда  достойны уважения и восхищения.
Как-то многословно получилось, но зато от души ))))
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #457 : 19 Декабря , 2012, 23:01:03 »

ТА Ещe МАМА, вот здесь фото ))
http://vk.com/album-36500698_166948256
и вот здесь
http://www.rbiu.ru/news/2012-12-17/training.html

от своей дочери мы услышали, что они возили паровозик с красками, писали, прыгали с кроликом и ели мороженое, последнее было самым главным :-D после этого из школы ее было не увести
О! что то нас с дочей здесь нет даже мельком(((
Ладно меня, а дочка где?
У меня уже дурные мысли в голову лезут. Дочка была с окклюдором (заклеен глазик). Может поэтому ее не стали фоткать?* Типа нашей школе деффективные не нужны? Иммидж портим?

Или там была еще одна группа детей? И фото их нет?

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 19 Декабря , 2012, 23:09:43 »

Уф... Наверное у меня параноя... Наверное, было 2 группы детей?

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #459 : 19 Декабря , 2012, 23:16:01 »

ТА Ещe МАМА, ну вы как чего придумаете) и смех и грех)
просто так получилось)))) никаких дефективных деток, все самые лучшие-вот девиз школы! и всех кто в ней воспитывается!!!
У нас бывают фотки с соревнований (в школе) или еще каких мероприятий, так моего сына иногда ни на одной фотке нет)))))))) и я спрашиваю всегда его "ты хоть там был?"))))))

Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 19 Декабря , 2012, 23:16:25 »

Уф... Наверное у меня параноя... Наверное, было 2 группы детей?
Я так поняла, что было 4 группы )))
2 в первый день и две во второй. Нас тоже нет. И тех, кто с нами в субботу был, тоже не наблюдается. Ну и что? Ещё прославятся наши детки )))
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 19 Декабря , 2012, 23:33:47 »

Постою, послушаю)

Василиса Кирбитьевна
завсегдатай

Тополиночка

Награды
« Ответ #462 : 19 Декабря , 2012, 23:41:21 »

Дамы, про цены расскажите, пожалуйста, или хотя бы где посмотреть. Я так поняла, что в эту школу не всех берут, туда ещё поступить надо, или всех берут? И ещё вопрос, который трудно сформулировать, но очень нужно задать: есть разделение среди детей на богатых и бедных, понятно что люди там скорее всего весьма обеспеченные
NtS
завсегдатай

Награды
« Ответ #463 : 20 Декабря , 2012, 02:15:51 »

ТА Ещe МАМА,Orlik, в контакте посмотрите другие альбомы сообщества, там еще есть
NtS
завсегдатай

Награды
« Ответ #464 : 20 Декабря , 2012, 02:20:35 »

Василиса Кирбитьевна, цена обучения на этот год - 20000\мес, все включено, форма, питание, канцтовары, учебники, допзанятия. В прошлом году брали всех подряд по приниципу, кто первый успел, в этом году обязательное условие поступления ребенка в школу - прохождение тренинга родителями и психологиечская готовность ребенка к школе. Таким образом они пытаются решить проблему неадекватных родителей с большими деньгами, которые считают, что если они платят деньги школе, то воспитанием ребенка должна заниматься школа, а они непричем.

По поводу разделения на богатых и бедных - мне кажется в любом заведении будет разделение, даже если будут дети миллионеров учиться, у одного будет 10 миллионов $, а у другого 30, поэтому первый будет бедный, а другой богатый. Это тоже очень зависит от воспитания дома и в школе
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2012, 09:56:56 от NtS » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 19:53:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓