Malaya
« Ответ #495 : 28 Декабря , 2012, 08:15:08 »
Merry , небольшая спорт площадка возле школы есть Нет покупка лыж не входит в 20тр, да и для тех кто будет только в школе кататься не думаю что самые крутые надо) а для тех кто занимается и занимался, и покупать не надо-тк они есть (как у вас, например)Swetlячок , да, точно))) вы ходите на ушу? у нас Алеше очень нравится! на день мам было выступление, я тогда первый раз увидела)Uma , нет, дзюдо нет) но можете предложить, вдруг появится)))
Malaya
« Ответ #496 : 28 Декабря , 2012, 08:30:21 »
Swetlячок , и не говори( мы тоже разрывались((( только у нас все наоборот))) все-таки на ушу решил ходить...хоть я так на театральную студию хотела)
Маска
« Ответ #497 : 18 Января , 2013, 14:50:17 »
Очень интересная тема, жаль конечно, что во 2-ой класс не набирают, хотя наверно можно в резерв записаться. Сколько детей в классе?
Malaya
« Ответ #498 : 18 Января , 2013, 16:48:36 »
Маска , в резерве ( чтоб попасть на освободившееся место) тоже большая очередь... у нас девочка уехала в Европу на ПМЖ, на ее место сразу пришел мальчик (а выйти хотел даже раньше чем она ушла). Но вы обязательно узнайте, тк сейчас введено доп к договору, в котором предупреждают о поведении, если на ребенка будут жаловаться и он дерется и все такое, то таких ребят исключают из школы... Учеников в классе 20.
Училка
« Ответ #499 : 18 Января , 2013, 17:16:32 »
Маска , в резерве ( чтоб попасть на освободившееся место) тоже большая очередь... у нас девочка уехала в Европу на ПМЖ, на ее место сразу пришел мальчик (а выйти хотел даже раньше чем она ушла). Но вы обязательно узнайте, тк сейчас введено доп к договору, в котором предупреждают о поведении, если на ребенка будут жаловаться и он дерется и все такое, то таких ребят исключают из школы... Учеников в классе 20.
Malaya , а в связи с чем это ввели? Были прецеденты?
Malaya
« Ответ #500 : 18 Января , 2013, 17:35:56 »
Училка , думаю что ни один класс не обходится без чуть или сильно разбалованных, может даже и просто неуправляемых ребят(( вот всех сразу предупредили, но еще никого вроде не выгнали...по крайней мере из 1ых классов.
Naddinka
« Ответ #501 : 18 Января , 2013, 19:12:51 »
Интересная школа. Нам ещё рано, но принципы вдохновляют.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
БлАндинка
« Ответ #502 : 19 Января , 2013, 01:34:35 »
.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
MamaLesia74
« Ответ #503 : 22 Января , 2013, 14:08:49 »
А я, девочки честно- боюсь тренингов!!! Думаем про эту школу. Советуемся... Доча на курсы ходит сразу в 2 места :shock: гимназию и лицей :lol: Она очень воспитанная у нас ее просто оскорбляют до ужаса грубые слова(( хотя они не избежны в нашем обществе(( Вобщем хотим ее к милым деткам, воспитанным и увлеченным!!! А тренинги пугают в том плане- не хочу чтоб мозги засорили - убеждениями и идеями, кот только звучат круто), и реб. Будет просто запрограммирован как сектант какой то !!!!!! Может я ошибаюсь? Разьясните мне пожалуйста )))))))) И еще вопрос- домашних заданий ребенок не приносит? Совсем? А то у меня еще Ляля маленькая , особо заниматься не даст :smitten: Спасибо! Заранее.
« Последнее редактирование: 23 Января , 2013, 12:14:03 от MamaLesia74 »
Сообщить модератору
MamaLesia74
« Ответ #504 : 22 Января , 2013, 14:36:13 »
Скажите, а день открытых дверей будет в этом году???? Хочу придти)
Orlik
« Ответ #505 : 22 Января , 2013, 16:06:07 »
А тренинги пугают в том плане- не хочу чтоб мозги засорили - убеждениями и идеями, кот только звучат круто), и реб. Будет просто запрограммирован как сектант какой то !!!!!!
Я только хочу высказать свое мнение)))
Когда я была в Московском пед.универе на курсах повышения квалификации, нам преподаватель по психологии (дпн))) объяснял, что системы бывают открытые и закрытые. последние обречены на регресс и вымирание )))
Я полностью с ним согласна. Нельзя вариться все время в "собственном соку"))
Тренинги - это питание для мозгов: Вас ведь никто не заставляет соглашаться с услышанным. Задумались-обдумали - решили - качественное изменение в мировоззрении произошло. А это прогресс, как правило)))
А ещё хочу сказать, что тренинги в этой школе очень корректные, без навязываний идеологии)))
Swetlячок
« Ответ #506 : 22 Января , 2013, 17:50:41 »
MamaLesia74 , домашние задания бывают только творческие. Всё, что в рамках школьной программы, дети делают в школе.
MamaLesia74
« Ответ #507 : 22 Января , 2013, 19:52:04 »
Спасибо, милые девочки, за ответы)))! А на 2- го реб. Если тоже в эту школу отдаешь , скидка есть?
Swetlячок
« Ответ #508 : 23 Января , 2013, 20:52:18 »
MamaLesia74 , про второго ребенка сказать не могу, не интересовалась. У меня один )))
LadyBoss
« Ответ #509 : 23 Января , 2013, 20:54:06 »
Сколько вступительный взнос в этом году?
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010