Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
школа 7 ключей РБИУ
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #540 : 24 Января , 2013, 12:54:52 »

Пелагия, напиши в личку в какую школу ходите.
Сообщить модератору   Записан
Татьяна Ректор
новичок
*

Награды
« Ответ #541 : 28 Января , 2013, 18:02:44 »

Здравствуйте! Я – учредитель и ректор РБИУ и школы «7 ключей» Татьяна Васильевна Усынина. Очень внимательно слежу за дискуссией на форуме, и, поверьте, каждое мнение мне интересно и дорого.
Прошло уже (всего!?) 5 месяцев со дня открытия школы. Подводить какие-то итоги пока рановато, но, поскольку возникают вопросы, решила всё-таки сказать о главных для нас результатах и разъяснить некоторые позиции.
1.   О качестве образования. Только факты. Анализ качества обучения за первое полугодие был проведен по результатам контрольных работ. В итоге мы получили следующие показатели: по 2-м первым классам – 78,4% и 82%, по 2-му классу -84,4% (для сравнения - в лучших лицеях города этот показатель составляет в среднем 76,4%). Ещё более разительны результаты в 5-6 классах (83,5% в школе «7 ключей» против 48% в вышеупомянутых лицеях). Данные взяты со школьных сайтов, информация в свободном доступе.
Просто «нарисовать» хорошие оценки - невозможно. Мало того, результаты контрольных за следующее полугодие мы планируем отдать независимым экспертам-учителям других школ (это опыт зарубежного образования).
2.   За счет чего достигается такой успех? Советую зайти на сайт школы и внимательно посмотреть, чем она живет. Главное-сильнейшая мотивация к учёбе, потому что каждый день - Интересные Дела. Какая тут скука, когда живешь в настоящей атмосфере творчества! Проекты, конкурсы, тематические недели – мне кажется, фантазии нашим замечательным учителям нет предела! Родители в голос говорят, что главная проблема – «выманить» вечером детей из школы, они не хотят уходить! Ведь и домашние задания сделаны, весь материал закреплен, но ещё столько интересного (кружки, секции, лаборатории, студии). Да и просто покататься с горки в школьном дворе хочется! Об атмосфере, питании, учителях можно говорить бесконечно…
3.   О стоимости обучения -  чтобы не было никаких домыслов и догадок.
- Для тех, кто поступил в 2012 году, повышение стоимости в строгом соответствии с договором (не выше официального индекса инфляции). Это правило незыблемо и будет действовать все годы обучения.
- Для поступающих в 2013 году – 250000 рублей в год.
- Целевой взнос действительно установлен в сумме 100000 рублей, и он полностью пойдет на достройку бассейна. Бассейн, согласно нашему бизнес-плану, мы планировали запустить в 2015 году. Но потребность в нем велика, об этом говорят все родители. При условии привлечения ваших средств мы сможем это сделать 1 сентября 2013 года. Дети получат важное преимущество – и уроки физкультуры, и секции, а семьям мы вручим абонементы на посещение в течение 3 лет!
Я готова ответить на все другие ваши вопросы
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #542 : 28 Января , 2013, 21:03:36 »

Татьяна Ректор, спасибо, что написали и открыты к диалогу)))

Просто 100 тыс. руб. - это все-таки огромная сумма!!! я даже в эл. письме не поверила своим глазам, думала ошибка какая-то. За эти деньги, я посчитала, мы сможем 500 раз в платный бассейн сходить, выбрать при этом любимый бассейн, любимого тренера и любимый вид плавания: спортивное, синхронное, подводное, прыжки в воду или водное поло)))

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #543 : 28 Января , 2013, 21:15:21 »

Похоже у школы нет конкурентов, поэтому такие цены.
скоро будут
и весьма серьезные (на мой взгляд)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #544 : 28 Января , 2013, 21:39:45 »

А когда бассейн построят, 100тыс не будет?:)))
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #545 : 28 Января , 2013, 21:40:23 »

Похоже у школы нет конкурентов, поэтому такие цены.
скоро будут
и весьма серьезные (на мой взгляд)
о чем речь?
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #546 : 28 Января , 2013, 21:40:54 »

Merry,о другой частной школе

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #547 : 28 Января , 2013, 21:42:00 »

Liza Caddy, можно в личку? Мы на распутье. Последние новости меня насторожили.
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #548 : 28 Января , 2013, 22:13:16 »

Я как-то даже не поверила про 100 тыс. Нули два раза пересчитала. На кого Вы расчитываете уважаемый ректор? И так цена не маленькая 20 тыс в мес. Теперь - 25! Так еще и 100 целевой! Это шок! Удачи Вам в поиске родителей-толстосумов! Малыш подрастает, рассматривала Вашу школу на перспективу, так как доча уже большая! После таких новостей забуду про эту школу и в эту темку ни ногой!

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #549 : 28 Января , 2013, 22:57:39 »

Я  думаю, аппетит приходит во время еды, если спрос превысит предложение, будет и выше сумма. Школа новая, надо сначала посмотреть на результаты работы, и делать выводы не ранее 3 лет.
« Последнее редактирование: 29 Января , 2013, 06:41:01 от Марошка » Сообщить модератору   Записан

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #550 : 29 Января , 2013, 06:40:37 »

Татьяна Ректор, никогда не поверю, что в 5 и 6 классах такая качественная успеваемость (особенно в 5 классе, когда успеваемость у деток после началки падает - это известный факт)
Татьяна Ректор
новичок
*

Награды
« Ответ #551 : 29 Января , 2013, 09:09:25 »

Согласна, наша школа – для всех детей, но не для всех родителей. Её создание является ответом на общественный запрос той достаточно обеспеченной части населения нашего миллионного города, которые бы хотели обучать детей в Европе (стоимость обучения в нашей британской школе-партнере около 1200000 рублей в год). Мы предоставляем им эту возможность дома, в России, но за существенно меньшие деньги. И всеми силами будем стремиться к обеспечению таких же комфортных условий и качества обучения.
Вступительный взнос взимается только один раз, при поступлении в школу. Таким образом, каждый новый набор будет вносить свой вклад в развитие инфраструктуры.
На сегодняшний день конкурс в первые классы – 3 человека на место.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #552 : 29 Января , 2013, 09:32:55 »

Ну вот и все, ясно и понятно. Нечего делать детям обычных родителей в школе для избранных.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Sugar
завсегдатай

Награды
« Ответ #553 : 29 Января , 2013, 09:34:28 »

Татьяна Ректор,а если одновременно в Вашу школу ходит несколько детей (2-3) из одной семьи,стоимость обучения не меняется?
Татьяна Ректор
новичок
*

Награды
« Ответ #554 : 29 Января , 2013, 11:50:13 »

Татьяна Ректор,а если одновременно в Вашу школу ходит несколько детей (2-3) из одной семьи,стоимость обучения не меняется?

Скидка 10% на второго и следующих поступающих детей.
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 21:31:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓