Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
школа 7 ключей РБИУ
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 30 Января , 2013, 14:24:28 »

Ася, в 31 у меня была инфа, что 150 люди платят? наврали? Я реально не знаю. Хочу сравнить. И в 11 тоже интересно сколько...
есть такое
тоже слышала, когда старший поступал в 5й класс
даже про 200 тыс. слышала
в России- все, что нельзя- можно -но за оочень большие деньги
но все говорили- если ребенок сдал вступительные экзамены на 2-  давать взятки и запихивать его в сильную школу- бессмысленно
Сообщить модератору   Записан
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #586 : 30 Января , 2013, 14:26:19 »

Удивительно, что весь негатив о школе идёт от тех, кто там не учится.
Swetlячок, ну, вообще, довольно странно было бы платить такие большие деньги и продолжать учиться, если школой недоволен :) Это меня удивило бы больше.

Я бы уточнила... ))) кто даже не пробовал там учиться)))

Зубы показываю крайне редко...
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #587 : 30 Января , 2013, 14:30:49 »

akyla,пока школа кроме комфорта и удобства обучения ,не может РЕАЛЬНО предъявить качество обучения ,потому что времени прошло мало и репутации как таковой еще нет .Отсутствие конкурсного отбора при поступлении тоже многих смущает .А отрицательные отзывы в основном от тех кто там побывал и раздумал учиться .
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #588 : 30 Января , 2013, 14:35:56 »

akyla, дети вашей школы принимали участие в Кубке Урала по математике, который был на зимних каникулах. Как у них успехи? В принципе даже то, что их выставили участвовать, говорит о том, что учитель по математике по крайней мере заинтересован в обучении и развитии детей. Он кстати в воскресной школе в прошлом году у моего уроки вел.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 30 Января , 2013, 14:37:20 »

akyla, :mrgreen:
У меня ребенок не мажор  :) Уж я то знаю.
Согласна, что есть пока пробелы в оформлении школы, но школа ведь НОВАЯ. Всё будет. Постепенно. После каждых каникул появляется что-то новенькое.
Учитель у нас очень хороший!!! У нас почти весь класс целенаправленно шли в "7 ключей" к нашему учителю (и мы в том числе!) И родители у нас замечательные! Все общаемся, вместе готовимся к проектам.
Удивительно, что весь негатив о школе идёт от тех, кто там не учится.

откуда вы знали какой будет у вас учитель? Мы вот в неведении... Хотя интересовались, нам не сказали.  Если бы знали, может быть быстрее бы определились.

Можно ли в школу прийти во время занятий? Кого и надо ли предупреждать?

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Nushka_Plushka
местный житель

Награды
« Ответ #590 : 30 Января , 2013, 14:38:29 »

akyla, мы в 31 учимся в 5 классе, точно знаю что наш одноклассник, не прошедший по конкурсу платил 15 тыс. за поступление. И всё.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #591 : 30 Января , 2013, 14:39:12 »

Ася,права
при чем эти отзывы не направлены заклеймить всех учащихся
просто отражают наше мнение почему именно я туда своего ребенка не поведу
я нормально слушаю плохие отзывы про наш лицей. например там трудно учиться, специально дают такие задания, чтоб ребенок голову свернул, ведь даже взрослый их читает и не понимает как их начать решать
ну и много еще в этом духе, что просто там учатся несчастные дети, которые сплошь до часу учат уроки
а нам там нра. из нашего класса единицы учат уроки до часу. у остальных это занимает примерно час времени в день и нам кажется, что еще мало задают
не все отзывы должны быть хвалебными. имхо это нормально.
форум для обмена мнениями. мне не понравилось. я написала, что конкретно не понравилось. только и всего.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Nushka_Plushka
местный житель

Награды
« Ответ #592 : 30 Января , 2013, 14:40:42 »

Tata_R, результаты 5 классов в мат. боях знаю понаслышке, у подруги сын участвовал как раз от 7 ключей. Где-то внизу списка, точное место они сами не запомнили.
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #593 : 30 Января , 2013, 14:44:49 »

Tata_R, да принимали, честно не знаю результаты, так как моя не участвовала) Она гуманитарий у меня)
Он и сейчас там преподаёт в воскресной школе))) Он из 31)

Ася, я скажу наверное глупую вещь и возможно меня не все поймут) Но мне плевать на рейтинг этой школы и на репутацию в плане образования))) Так как я то вижу результат) Я то вижу, какие дети учатся у нас) И что они умеют и могут)))
Мне ровно, какое место в рейтинге учеников моя займёт на олмпиаде по русскому или математике))) Я учу её уметь учится и быть деятельной и разносторонней. Уметь добывать информацию и уметь ею пользоваться. Я готовлю её к успешной жизни) К жизни человека, которые может и не знает всего на свете, но который знает, как достать эти знания и как их использовать для достижения собственной цели)))
Чем по сути и занимаются все успешные бизнесмены, руководители, управленцы, топменеджеры, директора, губернаторы и призеденты...

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #594 : 30 Января , 2013, 14:48:58 »

akyla, не в тему вопрос но не вижу на форуме темки такой,твое мнение особенно в свете предыдущего поста-мне важно, когда ребенка надо учить читать?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #595 : 30 Января , 2013, 14:49:18 »

Liza Caddy, полностью согласна! Отзывы должны быть разные! Потому и поблагодарила за мнение!
Но также написала и свой отзыв) О том, что меня смущает в высказывании) Считаю, что рамки приличия и толерантности надо сохранять))
Замечу, что я никогда в своих постах не сравнивала другие школы и не унижала их учеников, дабы возвысит своих))))
Так что всё хорошо)
Если бы не эти злосчастные бумажки... за которые происходят все войны и без которых умирают дети...

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #596 : 30 Января , 2013, 14:51:14 »

akyla,не спорю. важна разностороннесть знаний
но глубина тоже важна. для меня лично
не знаю как объяснить... постараюсь...
я понимаю, что мой ре не во всем гений. но что-то у него получается лучше, чем другое.
я отдам его туда, где это что-то разовьют чуть лучше. пусть он получит разносторонние знания из всех областей. это нужно и очень интересно. но пусть в том, что у него получается он преуспеет. пусть знания по тому, что у него получается, будут максимально глубоки для него и его возможностей. пусть у него будет возможность их получить
кругозор - это отлично
у меня лично возникли сомнения именно в глубине знаний. все же я бы хотела переложить именно это на школу, а не на себя любимую или репетитора.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #597 : 30 Января , 2013, 14:52:11 »

Кенгуру, Олюшка))) Да когда он к этому интерес проявлять начнёт)) А вот ты как мама, можешь мотивировать его на этот интерес) Например с младенчества книжульки с ним глядеть) Читать всегда и везде))) А малышь уж сам потянется))
Старшая ни в какйю  не хотела читать(( Только к школе и научили)
А вот мелкой 2,9 так она во всю пытается слоги складывать))) Думаю к 4 точно научится)))
Но главное в любом деле знать... Что фанатизм губит любые начинаия!!!

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #598 : 30 Января , 2013, 14:52:29 »

akyla, мы в 31 учимся в 5 классе, точно знаю что наш одноклассник, не прошедший по конкурсу платил 15 тыс. за поступление. И всё.
наверное все-таки он был близок к поступлению, а не совсем на 2 все сдал
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 30 Января , 2013, 14:58:02 »

akyla,я тут услышала как свекр говорит моему мужу,ты типа уже в 4 года читал,надо Аленку учить) тот поддержал, надо пойти купить пособия-кубики, и т.д. и т.п . Я если честно не понимаю зачем учить ребенка читать в 4 года. Книжки она сама не сможет читать, вывески только если. Зачем на это тратить время в таком возрасте
поэтому я тут без фанатизма даже против,по мне лучше заняться ее здоровьем-погулять лишний раз или пазлы поскладывать,полезнее будет

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 00:10:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓