Liza Caddy
|
 |
« Ответ #615 : 30 Января , 2013, 21:20:02 » |
|
Swetlячок,погодите. так и будет а кто еще потянет 226т.р. обучения в год (100 + 25т.р. ежемесячно х 9 месяцев)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #616 : 30 Января , 2013, 21:22:12 » |
|
Liza Caddy, 10 месяцев :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #617 : 30 Января , 2013, 21:28:54 » |
|
Училка,почему 10? 3 месяца лето!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #618 : 30 Января , 2013, 21:31:03 » |
|
Liza Caddy, обычно в частных школах годовая оплата делится на 10 месяцев (июнь - экзаменационная пора ну и плюс отпускные педсоставу)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #619 : 30 Января , 2013, 21:32:31 » |
|
Училка,чума. я этого не знала ну вот... уже 250 в год
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #620 : 30 Января , 2013, 22:45:36 » |
|
Liza Caddy,Училка,ладно уже нам завидовать ,люди учатся им нравится ,а мы тут со своей ЧеРНОЙ завистью ,сами там не учились и поэтому молчать надо, ну или на крайний случай восхищаться .
|
|
|
|
Аза
|
 |
« Ответ #621 : 30 Января , 2013, 23:46:54 » |
|
добрый вечер...выбираю школу дочке...заявленная сумма конечно немаленькая...но как говорится важен результат...ребенку я выбираю даже не школу, а учителя...который научил бы учиться...и трудиться.. сразу поясню что психологическая сторона меня не очень интересует.....дети у меня как дети...я их учу все в жизни воспринимать позитивно..отношения у них строятся во всех коллективах хорошо....а прописные истины мы и сами им объясним.....поэтому платить 250 тысяч за солнечную атмосферу, крутые парты и шведский стол считаю нецелесообразным... меня интересует качество образования...так как восполнить пробелы потом будет очень тяжело...а может быть и невозможно. я открыла на сайте расписание первых классов по педагогам все понятно...я думаю что они все замечательные...и уроки наверно проходят блестяще...а вот дальше у меня сразу возникли вопросы... а кто ведет индивидуальные и самостоятельные занятия. я так понимаю в это время они делают домашние задания...а с кем они его делают...с учителем объясняющим эту тему утром, или скажем с педагогом так называемой продленки..или вообще самостоятельно....часто ли вы дома проверяете качество усвоения темы... книжные минутки...неужели детки просто сидят и каждый сам про себя читает...как контролируется процесс чтения...что усвоил ребенок..пересказ проверяется или нет...может он в телефоне просидел все это время. релаксация? у меня в принципе ребенок сейчас в садике спит...я думаю что и первом классе дневной сон будет не вреден...что делают детки во время релаксации... по секциям...если ли в школе конструирование лего и ушу...как и кем определяется список секций...
|
|
|
|
Tatiana30
участник

|
 |
« Ответ #622 : 31 Января , 2013, 12:51:15 » |
|
Не,знаю,но в нашей частой школе не повышают. И еще,ведь в семи ключах сколько будут стоить старшие классы? Предметов же больше. Кстати,мне наша школа очень нравится.И питанием и пед составом и обучением. К нему у меня самый серьезный подход был. Учительница у нас вообще-супер. Возможность в семи ключах обучаться есть.Но не променяю свою школу. Может у нас не так просторно.Хотя здание двух этажное.Но это уже частности. В классах максимум 12 человек.Питание оч.хорошее. даже же сами пекут. Школа с 9 утра и до семи вечера.Куча доп.занятий. Я дочку забираю по окончании уроков.Делают перерасчет.
Пелагея, а вы в какую школу ходите?
|
|
|
|
Tatiana30
участник

|
 |
« Ответ #623 : 31 Января , 2013, 13:10:18 » |
|
Аза,на релаксации дети не спят,просто отдыхают в тишине.. Список секций определяете вы с ребенком и составляете расписание. Лего конструирование есть, но здесь нужно понимать,что от такого занятия вы хотите. Потому что на деле-им высыпают из коробки детали и они сидят сами из них что-то собирают.ни по схемам, не по заданиям, без объяснений задач и т.д,а просто так..или мультики лего смотрят. Нас например такое категорически не устраивает,мы 2 года ходили в дворец пионеров на конструирование и бросили,надеясь что получим то же здесь(((( По Ушу великолепный тренер,тут уж ничего не скажешь))) Английского хорошего тоже не вижу((( очень надеялись,что не придется возить в клуб, но сейчас будем возить снова дополнительно...
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #624 : 31 Января , 2013, 13:17:13 » |
|
Аза, эта инфа вся есть на сайте по моему) Плюс можно в любой момент сходить и побеседовать в школу)) Вам всё расскажут и покажут) Вкратце скажу - самостоятельная подготовка идёт с тем учителем, который давал материал. Всё очень доступно и понятно. Дети сами решают, вопросы тут же озвучиваются и объясняются заново. Также идёт очень плодотворное закрепление материала. За пол года обучения очень нравится результат по моему ребёнку. Релаксация бывает разных видов. По сути это смена деятельности. Также детям рассказывают о различных способах снятия стресса, усталости. Показывают массаж точек, который поможет им быть бодрыми и меньше болеть. Также есть время просто для ничего не делания))) Они лежат на мешках-грушах и кто-то дремлет, кто-то играет, кто-то книжку свою читает. Но атмосфера при этом действительно релаксирующая))) Секции каждый ребёнок и родитель выбирают сами. Выбор действительно велик. Ушу есть и ведёт на мой взгляд просто изумительный педагог и мастре своего дела. Дети с удовольствием к ней ходят. Более детально не знаю, нужно уточнять. Лего констуирование было, но моя не ходит, не могу прокомментировать. В целом, я с вами не соглашусь, что обстановка и еда совсем не важны. Они важны, просто не так как само образование. Но я рада, что есть альтернатива и в этом. Тем более те инновационные технологие, которые есть в школе, позволяют более детально прорабатывать и закреплять материал. Более интересно его преподносить. Отсюда и качество и объём усвоенных знаний идёт только вверх. Очень рекомендую, просто сходит на беседу. Пообщаться, походить по школе. Поговорить с детьми. Не пытаться найти минусы и минусы. Посмотреть не зашоренным взлядом на те возможности, которые открываются перед ребёнком в школе))) Удачи!
|
Зубы показываю крайне редко...
|
|
|
olikmolik
|
 |
« Ответ #625 : 31 Января , 2013, 14:08:50 » |
|
добрый вечер...выбираю школу дочке...заявленная сумма конечно немаленькая...но как говорится важен результат...ребенку я выбираю даже не школу, а учителя...который научил бы учиться...и трудиться.. сразу поясню что психологическая сторона меня не очень интересует.....дети у меня как дети...я их учу все в жизни воспринимать позитивно..отношения у них строятся во всех коллективах хорошо....а прописные истины мы и сами им объясним.....поэтому платить 250 тысяч за солнечную атмосферу, крутые парты и шведский стол считаю нецелесообразным... меня интересует качество образования...так как восполнить пробелы потом будет очень тяжело...а может быть и невозможно. я открыла на сайте расписание первых классов по педагогам все понятно...я думаю что они все замечательные...и уроки наверно проходят блестяще...а вот дальше у меня сразу возникли вопросы... а кто ведет индивидуальные и самостоятельные занятия. я так понимаю в это время они делают домашние задания...а с кем они его делают...с учителем объясняющим эту тему утром, или скажем с педагогом так называемой продленки..или вообще самостоятельно....часто ли вы дома проверяете качество усвоения темы... книжные минутки...неужели детки просто сидят и каждый сам про себя читает...как контролируется процесс чтения...что усвоил ребенок..пересказ проверяется или нет...может он в телефоне просидел все это время. релаксация? у меня в принципе ребенок сейчас в садике спит...я думаю что и первом классе дневной сон будет не вреден...что делают детки во время релаксации... по секциям...если ли в школе конструирование лего и ушу...как и кем определяется список секций...
На сайте в левом верхнем углу кнопка "О школе" - там все о педагогах, в том числе и доп.образования. А расписание всех дополнительных занятий - там же, на кнопке "Учеба".
|
|
|
|
olikmolik
|
 |
« Ответ #626 : 31 Января , 2013, 14:14:10 » |
|
На сайте в верхнем левом углу кнопка "О школе", там все о педагогах, втом числе и доп.образования. А само расписание доп.образования - там же на кнопке "Учеба".
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #627 : 31 Января , 2013, 23:01:26 » |
|
я уржалась над последним постом Вроде школ не много а выбрать какую не знаем. Подскажите.
Школа "7 ключей" Русско-Британского института управления". Дорого,но невероятно круто. Но... конкурс! Сейчас идет запись. [/quote] http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38546.0/topicseen.html#quickreply
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #628 : 31 Января , 2013, 23:22:46 » |
|
Liza Caddy, Тоже очень впечатлило! ;)
|
|
|