Alina
|
 |
« Ответ #645 : 04 Февраля , 2013, 15:04:01 » |
|
nata_74, а сейчас у них где физкультура проходит? надо подъехать посмотреть- что за горка- интересно стало, там ксиловский кусочек площадки мне показалось человек на 5 рассчитанный
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #646 : 04 Февраля , 2013, 15:11:55 » |
|
Alina, Горка напротив института, а маленькая площадочка с другой стороны, у школы.
|
|
|
|
NtS
|
 |
« Ответ #647 : 06 Февраля , 2013, 08:44:47 » |
|
поступаем в первый класс. были у ректора на беседе, по поводу ежегодного повышения было сказано. что для тех кто учится, ежегодная оплата повышается только на коэффициент инфляции. Первоначальный взнос конечно смутил сильно ((, посидели. переварили все, решили, что все равно идем. Те родители, с которми вместе были на тренинге мне показались весьма адекватными, вряд ли дети у них мажоры, моя дочь точно не из этой оперы )), с родителями некоторых детей встретились в школе, всех конечно взнос смутил сильно, но все равно решили идти ))
согласна с akyla, есть лишний повод себя замотивировать больше зарабатывать ))
а вот для тех кто уже учится 50т мне кажется абсолютно несправедливым, хотя ректор рассказывала. что родители сами приходили и предлагали собрать со всех деньги на достройку бассейна, сделали бы этот взнос хотя бы для тех кто уже учится действительно добровольным
|
|
|
|
olikmolik
|
 |
« Ответ #648 : 06 Февраля , 2013, 10:44:36 » |
|
поступаем в первый класс. были у ректора на беседе, по поводу ежегодного повышения было сказано. что для тех кто учится, ежегодная оплата повышается только на коэффициент инфляции. Первоначальный взнос конечно смутил сильно ((, посидели. переварили все, решили, что все равно идем. Те родители, с которми вместе были на тренинге мне показались весьма адекватными, вряд ли дети у них мажоры, моя дочь точно не из этой оперы )), с родителями некоторых детей встретились в школе, всех конечно взнос смутил сильно, но все равно решили идти ))
а вот для тех кто уже учится 50т мне кажется абсолютно несправедливым, хотя ректор рассказывала. что родители сами приходили и предлагали собрать со всех деньги на достройку бассейна, сделали бы этот взнос хотя бы для тех кто уже учится действительно добровольным
Вы правильно делаете, что идете в эту школу! Учимся в 1 классе, всего 5 месяцев прошло, а мы уже влюблены там во всё! И не слушайте всяких злобствующих и завидующих. Абсолютно уверена, что весь негатив – дело конкурентов, которые под видом наших родителей сочиняют всякие небылицы. По поводу 50000. Вот сижу и читаю письмо-предложение от ректора. Нам предлагают поучаствовать в проекте «Бассейн-2013» и внести добровольное пожертвование. Причем написано, что такой взнос делается только раз за все годы обучения, и к оплате за обучения он отношения не имеет. Надеюсь, что все родители хотят, чтобы уже 1 сентября дети плескались в бассейне! Так что никакой жесткости и никакого обмана.
|
|
|
|
ziro
новичок
|
 |
« Ответ #649 : 06 Февраля , 2013, 11:13:53 » |
|
Мы вроде тоже собрались, посмотрела договор с первоклассниками и график платежей и теперь я не могу понять: там вроде написано, что при заключении договора надо внести оплату за первые два месяца, т.е. 50 000, а договор заключается после внесения взноса - 100 000. Получается, чтобы мне заключить в феврале договор, надо внести сразу 100 000 и сверху еще 50 000? Т.е. без 50 000 договор получается не заключат, если я внесу только 100 000... В общем 150 000 за один раз тяжело. Но внести 100 000 и быть без подписанного договора - это не вариант. NtS, Вы про внесение сумм с ректором не говорили случайно, надо действительно 150 000 сразу, чтобы иметь подписанный договор?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #650 : 06 Февраля , 2013, 11:22:16 » |
|
Вы правильно делаете, что идете в эту школу! Учимся в 1 классе, всего 5 месяцев прошло, а мы уже влюблены там во всё! И не слушайте всяких злобствующих и завидующих. Абсолютно уверена, что весь негатив – дело конкурентов, которые под видом наших родителей сочиняют всякие небылицы. По поводу 50000. Вот сижу и читаю письмо-предложение от ректора. Нам предлагают поучаствовать в проекте «Бассейн-2013» и внести добровольное пожертвование. Причем написано, что такой взнос делается только раз за все годы обучения, и к оплате за обучения он отношения не имеет. Надеюсь, что все родители хотят, чтобы уже 1 сентября дети плескались в бассейне! Так что никакой жесткости и никакого обмана. :2funny: Письмо-предложение. Я думаю, что сам пост и автор являются примером абсолютной честности. :2funny: Так забавно следить за разговорами тут :смеется:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #651 : 06 Февраля , 2013, 11:35:56 » |
|
olikmolik, я мама 14 летней дочери, учащейся в муниципальной гимназии Никакого отношения к конкурентам Вашей школы не имею. Я просто читаю и фигею от нулей, хочу понять в чем соль. ИМХО мало построить бассейн, потом его содержать, это огромные деньги. Если родители готовы, это их право. Но для себя (для младшего дитя) даже в перспективе эту школу не рассматриваю.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #652 : 06 Февраля , 2013, 11:42:04 » |
|
olikmolik,да тут все кто не хвалит школу ,завистливые конкуренты чего уж.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #653 : 06 Февраля , 2013, 11:44:10 » |
|
да ладно девочки про стоимость, никто и не обещал бесплатно
кроме цены плюсы/минусы интересны меня вот идея "мама, а двойку тоже надо заслужить" напрягает
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #654 : 06 Февраля , 2013, 11:47:19 » |
|
да ладно девочки про стоимость, никто и не обещал бесплатно
кроме цены плюсы/минусы интересны меня вот идея "мама, а двойку тоже надо заслужить" напрягает
У нас в школе кто-то из учителей так же рассуждал. Не думаю, что это ужасно. Просто для нас штмап, что двойка плохая оценка. А по идее кол-это отсутствие знаний, а двойка - это балл. У меня подруга в ВУЗ поступила имея 2,5 балла по живописи например.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #655 : 06 Февраля , 2013, 11:47:36 » |
|
Naddinka, по мне так и тройка плохая )) не смертельно, но стремиться надо к другому
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #656 : 06 Февраля , 2013, 11:48:27 » |
|
хотя я своего не намерена за оценки ругать конечно, любые
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #657 : 06 Февраля , 2013, 11:52:07 » |
|
Natalika, стремиться надо не к зарабатыванию оценок наверное? ;)
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #658 : 06 Февраля , 2013, 11:52:37 » |
|
Naddinka, да, конечно ))
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #659 : 06 Февраля , 2013, 11:56:30 » |
|
я вообще мечтаю о безоценочном восприятии, чтобы учился ради процесса (как сейчас - мама я мечтаю чтобы астрономия и физика поскорей начались в школе) но это утопия увы если б в этой школе как то реализовали учебу ради учебы а не "двойку заслужить" было б круто
|
|
|
|
|