akyla
« Ответ #885 : 14 Июня , 2013, 22:13:11 »
probabushka , вопрос к Вам только один))) Специально зарегились, чтоб посты написать? :-D Факультативы Вам никто не рисует))) Вы сами их выбираете))) И ещё) часто родители даже детей не спрашивают, что им интересно, а что нет... собственные выводы делают и детей принуждают отрабатывать собственные амбиции))) Про факультатив с пеной у рта буду доказывать! - ВСЕ интересные и занимательные! Вот кому что больше по душе, это уже другой вопрос)))ТА Ещe МАМА , значит Вы правильный выбор сделали) Потому что каждый выбирает там, где ему будет лучше)))
Зубы показываю крайне редко...
akyla
« Ответ #886 : 14 Июня , 2013, 22:14:25 »
Девы! Кто ходил на концерт? Поделитесь впечатлением! У меня не получилось вырваться((( Дочь в третий раз ходила, и каждый раз в восторге!))
probabushka
новичок
« Ответ #887 : 14 Июня , 2013, 23:10:08 »
probabushka , вопрос к Вам только один))) Специально зарегились, чтоб посты написать? :-D Факультативы Вам никто не рисует))) Вы сами их выбираете))) И ещё) часто родители даже детей не спрашивают, что им интересно, а что нет... собственные выводы делают и детей принуждают отрабатывать собственные амбиции))) Про факультатив с пеной у рта буду доказывать! - ВСЕ интересные и занимательные! Вот кому что больше по душе, это уже другой вопрос)))ТА Ещe МАМА , значит Вы правильный выбор сделали) Потому что каждый выбирает там, где ему будет лучше)))
а вы с какой целью на сайте? вам приплачивает школа? НЕТ? думаю наверное чтобы участвовать в обсуждениях, делиться опытом, получить совет. Я здесь для этого. Включилась в обсуждение или я должна была у вас спросить.А что у вас за агрессия?Вы привыкли быть доминантной фигурой на форуме? Я рассказываю как есть, и со своим ребенком я разговариваю,что ему интересно а что нет.ЗАНИМАТЕЛЬНЫХ факультативов максимум пара. Хватит уже из школы 7 ключей создавать секту в которой все улыбаются до ушей и в которой царит мир и все счастливы. Она со своими заботами, плюсами и минусами,ДА развивается, и это радует. Но вас послушаешь прям вселенское счастье там парит.
akyla
« Ответ #888 : 14 Июня , 2013, 23:35:19 »
probabushka , вот этот знак ))) обозначает улыбку))) Если Вы считаете меня агрессивной... мне сказать на Ваши посты нечего тогда)) Школа не приплачивает, к сожалению или к счастью) Сама вроде зарабатываю) Просто учимся там) Ходим, смотрим, обсуждаем. Я за реальную критику с названием конкретной картины. Я изучала практически все факультативы и смотрела что на них дают, чем заинтересовывают. Уверена, что очень интересные они) Но если у моей нет слуха, то на вокал она не ходит) Я против секты категорически! А также против фальши в суждениях)) Когда мне плохо, мне всё не нравится... я ищу там где лучше, где отличнее от исходного) На данный момент альтернативы я не вижу, потому проблемы и неурядицы предпочитаю решать конструктивно и сглаживать углы) Мои нервы в итоге будут целее, а проблема решится с наименьшими моральными затратами))) Да, про Вашего ребёнка я вроде не писала? Вселенское счастье... А оно в душе!))) и если его нет... хоть мир обойди) его не найдёшь))) Очень рада, что у нашей семьи хватит возможности и дальше учиться в этой школе))) Очень рада, что с каждым годом становится всё больше родителей, которые могут выбрать Свой вариант, и смогут оплатить его) Частные школы сейчас - это отличный шанс дать самое, самое))
Malaya
« Ответ #889 : 15 Июня , 2013, 00:20:54 »
akyla ,У меня еще вопрос , ребь после школы устает сильно? Просто почитаешь все отзывы, так детки как муравьишки весь день, психологически и физически как справляются??
устают устают,больше утомляются,весь день на стульях,особого релакса нет,пуфики в коридорах и диванчики у теливизора, у которых постоянный шум и телевизор с бешенными мультиками. Лучше чередовать дни и забирать пораньше и когда начнете учиться поймете , что не все факультативы такие интересные как их рисуют изначально и нет смысла детей держать в школе до вечера.
Да, мой ребенок устает, но это приятная усталость) а вот друг у него, который учится до 13:00 устает намного больше, когда приходит домой и не знает чем себя занять...это при том что мама его ПОКА дома (сидит с маленьким братиком)...а когда мама на работе, чем будет ребенок после школы заниматься? это тоже большой вопрос( не те ли самые мультики смотреть и в планшет играть?! или какой отдых считать за отдых после уроков?
так что это еще с какой стороны посмотреть
akyla
« Ответ #890 : 15 Июня , 2013, 00:44:07 »
probabushka , я подумала над Вашими словами. Вероятно, я действительно слишком доминирую и не даю Вам и другим высказать своё мнение))) Прошу прощения! Впредь постараюсь быть более лояльной и толерантной. Скажите, пожалуйста, что Вам нравится в школе? Есть ли положительные моменты? Или всё настолько печально? Спасибо.
Swetlячок
« Ответ #891 : 15 Июня , 2013, 22:25:07 »
akyla ,У меня еще вопрос , ребь после школы устает сильно? Просто почитаешь все отзывы, так детки как муравьишки весь день, психологически и физически как справляются??
устают устают,больше утомляются,весь день на стульях,особого релакса нет,пуфики в коридорах и диванчики у теливизора, у которых постоянный шум и телевизор с бешенными мультиками. Лучше чередовать дни и забирать пораньше и когда начнете учиться поймете , что не все факультативы такие интересные как их рисуют изначально и нет смысла детей держать в школе до вечера.
Я за ребенком приходила часов в шесть и до семи приходилось ждать. Не хотел уходить из школы. Постоянно ему говорила - если устанешь и надо будет забрать тебя пораньше - позвони. Сын с огромным удовольствием ходил на студию анимации. И я видела какие пластелиновые мультфильмы они создавали. По собственному сценарию. В театральной студии тоже с удовольствием занимался. В следующем году количество посещаемых кружков и секций придётся сократить, т.к. занятия будут длиться дольше. Даже не знаю как будем выбирать. Много что нравится. И ещё добавится бассейн. В садике, кстати, сын выдерживал с трудом целый день. И если у меня была возможность, забирала его как можно раньше - в три, в четыре. Конечно, все дети разные. Может быть некоторые, действительно устают, кому-то не интересно на занятиях. Так что каждый выбирает своё. Думаю, что дома у нас время проводилось бы с гораздо меньшей пользой.
olikmolik
« Ответ #892 : 17 Июня , 2013, 10:40:09 »
Как я понимаю, ваш ребенок учится в этой школе? Почему же, если вас не устраивают доп. занятия, вы не говорите об этом открыто руководству школы? Ведь родителей просят - предлагайте, что вы еще хотите? И если вам не нравится школа полного дня, почему вы не уходите в обычную школу? Подозреваю, там не нет диванчиков и пуфиков, да и учителя так не нянчатся с детишками...
Кэс
новичок
« Ответ #893 : 03 Июля , 2013, 13:24:53 »
Добрый день всем! Уважаемые родители 4 а класса! Вас в этом году выпускают из начальной школы, поделитесь, пожалуйста, Вашем мнением по поводу педагога (Корниенко Наталья Алексеевна). Нам на следующий год в 1 класс! Спасибо!
У меня ребенок учился у Натальи Алексеевны. Учитель хороший, претензий к ней нет.
NtS
« Ответ #894 : 04 Июля , 2013, 09:38:20 »
Кэс , а вам не показалось, что она слишком добрая и не может детей построить когда это нужно ? у меня такое ощущение возникло на собрании, хотя может она волновалась слишком.....
Кэс
новичок
« Ответ #895 : 04 Июля , 2013, 23:09:03 »
Кэс , а вам не показалось, что она слишком добрая и не может детей построить когда это нужно ? у меня такое ощущение возникло на собрании, хотя может она волновалась слишком.....
Она в меру добрая, но построить может. Она хорошо относится к детям и они отвечают ей взаимностью. Хочу сказать, что у нас класс очень сплоченный. Наверно от учителя это тоже зависит. Думаю переживать по поводу учителя не стоит (это мое мнение). :)
Uma
« Ответ #896 : 17 Августа , 2013, 20:13:28 »
Девы, у меня первоклассник, еще ничего, кроме кроссовок на физ-ру и туфель под школьную форму, не куплено. Скажите что нужно, а?))) На собрание не попали, следующее аж 29-го.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
NtS
« Ответ #897 : 18 Августа , 2013, 01:45:22 »
Uma , нужно рубашки выбрать
http://school7keys.com/parents/forma/ говорили на собрании что портфель не нужно, но мы все равно купили, дочь настояла ))) а больше ничего и не говорили, что нужно, узнаем 29-го
ёжка
« Ответ #898 : 18 Августа , 2013, 09:07:21 »
Uma , нужно рубашки выбрать
http://school7keys.com/parents/forma/ говорили на собрании что портфель не нужно, но мы все равно купили, дочь настояла ))) а больше ничего и не говорили, что нужно, узнаем 29-го
Рубашку только белую выбрать, остальные, в которых деть ходить в школу будет, нужно докупить. Также джинсы темно-синие нужны. Пожалуй, и все. Остальное, все, что для учебы надо, в школе выдадут.
Uma
« Ответ #899 : 18 Августа , 2013, 16:50:33 »
NtS , мы рубашку еще в июне выбрали).t;br , понятно, спасибо.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".