Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
школа 7 ключей РБИУ
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #885 : 14 Июня , 2013, 22:13:11 »

probabushka, вопрос к Вам только один))) Специально зарегились, чтоб посты написать?  :-D
Факультативы Вам никто не рисует))) Вы сами их выбираете)))
И ещё) часто родители даже детей не спрашивают, что им интересно, а что нет... собственные выводы делают и детей принуждают отрабатывать собственные амбиции)))
Про факультатив с пеной у рта буду доказывать! - ВСЕ интересные и занимательные! Вот кому что больше по душе, это уже другой вопрос)))

ТА Ещe МАМА, значит Вы правильный выбор сделали) Потому что каждый выбирает там, где ему будет лучше)))
Сообщить модератору   Записан

Зубы показываю крайне редко...
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #886 : 14 Июня , 2013, 22:14:25 »

Девы! Кто ходил на концерт? Поделитесь впечатлением! У меня не получилось вырваться(((
Дочь в третий раз ходила, и каждый раз в восторге!))

probabushka
новичок
*

Награды
« Ответ #887 : 14 Июня , 2013, 23:10:08 »

probabushka, вопрос к Вам только один))) Специально зарегились, чтоб посты написать?  :-D
Факультативы Вам никто не рисует))) Вы сами их выбираете)))
И ещё) часто родители даже детей не спрашивают, что им интересно, а что нет... собственные выводы делают и детей принуждают отрабатывать собственные амбиции)))
Про факультатив с пеной у рта буду доказывать! - ВСЕ интересные и занимательные! Вот кому что больше по душе, это уже другой вопрос)))

ТА Ещe МАМА, значит Вы правильный выбор сделали) Потому что каждый выбирает там, где ему будет лучше)))
а вы с какой целью на сайте? вам приплачивает школа? НЕТ? думаю наверное чтобы участвовать в обсуждениях, делиться опытом, получить совет. Я здесь для этого. Включилась в обсуждение или я должна была у вас спросить.А что у вас за агрессия?Вы привыкли быть доминантной фигурой на форуме?  Я рассказываю как есть, и со своим ребенком я разговариваю,что ему интересно а что нет.ЗАНИМАТЕЛЬНЫХ факультативов максимум пара. Хватит уже из школы 7 ключей создавать секту в которой все улыбаются до ушей и в которой царит мир и все счастливы. Она со своими заботами, плюсами и минусами,ДА развивается, и это радует. Но вас послушаешь прям вселенское счастье там парит.
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #888 : 14 Июня , 2013, 23:35:19 »

probabushka, вот этот знак ))) обозначает улыбку))) Если Вы считаете меня агрессивной... мне сказать на Ваши посты нечего тогда))
Школа не приплачивает, к сожалению или к счастью) Сама вроде зарабатываю)
Просто учимся там) Ходим, смотрим, обсуждаем.
Я за реальную критику с названием конкретной картины.
Я изучала практически все факультативы и смотрела что на них дают, чем заинтересовывают. Уверена, что очень интересные они) Но если у моей нет слуха, то на вокал она не ходит)
Я против секты категорически! А также против фальши в суждениях)) Когда мне плохо, мне всё не нравится... я ищу там где лучше, где отличнее от исходного)
На данный момент альтернативы я не вижу, потому проблемы и неурядицы предпочитаю решать конструктивно и сглаживать углы) Мои нервы в итоге будут целее, а проблема решится с наименьшими моральными затратами)))
Да, про Вашего ребёнка я вроде не писала?
Вселенское счастье... А оно в душе!))) и если его нет... хоть мир обойди) его не найдёшь)))

Очень рада, что у нашей семьи хватит возможности и дальше учиться в этой школе)))
Очень рада, что с каждым годом становится всё больше родителей, которые могут выбрать Свой вариант, и смогут оплатить его) Частные школы сейчас - это отличный шанс дать самое, самое))

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #889 : 15 Июня , 2013, 00:20:54 »

akyla,У меня еще вопрос , ребь после школы устает сильно? Просто почитаешь все отзывы, так детки как муравьишки весь день, психологически и физически  как справляются??
устают устают,больше утомляются,весь день на стульях,особого релакса нет,пуфики в коридорах и диванчики у теливизора, у которых постоянный шум и телевизор с бешенными мультиками. Лучше чередовать дни и забирать пораньше и когда начнете учиться поймете , что не все факультативы такие интересные как их рисуют изначально и нет смысла детей держать в школе до вечера.
Да, мой ребенок устает, но это приятная усталость) а вот друг у него, который учится до 13:00 устает намного больше, когда приходит домой и не знает чем себя занять...это при том что мама его ПОКА дома (сидит с маленьким братиком)...а когда мама на работе, чем будет ребенок после школы заниматься? это тоже большой вопрос( не те ли самые мультики смотреть и в планшет играть?! или какой отдых считать за отдых после уроков?
так что это еще с какой стороны посмотреть

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #890 : 15 Июня , 2013, 00:44:07 »

probabushka, я подумала над Вашими словами. Вероятно, я действительно слишком доминирую и не даю Вам и другим высказать своё мнение))) Прошу прощения! Впредь постараюсь быть более лояльной и толерантной.
Скажите, пожалуйста, что Вам нравится в школе? Есть ли положительные моменты? Или всё настолько печально?
Спасибо.

Swetlячок
завсегдатай

Награды
« Ответ #891 : 15 Июня , 2013, 22:25:07 »

akyla,У меня еще вопрос , ребь после школы устает сильно? Просто почитаешь все отзывы, так детки как муравьишки весь день, психологически и физически  как справляются??
устают устают,больше утомляются,весь день на стульях,особого релакса нет,пуфики в коридорах и диванчики у теливизора, у которых постоянный шум и телевизор с бешенными мультиками. Лучше чередовать дни и забирать пораньше и когда начнете учиться поймете , что не все факультативы такие интересные как их рисуют изначально и нет смысла детей держать в школе до вечера.
Я за ребенком приходила часов в шесть и до семи приходилось ждать. Не хотел уходить из школы. Постоянно ему говорила - если устанешь и надо будет забрать тебя пораньше - позвони. Сын с огромным удовольствием ходил на студию анимации. И я видела какие пластелиновые мультфильмы они создавали. По собственному сценарию. В театральной студии тоже с удовольствием занимался. В следующем году количество посещаемых кружков и секций придётся сократить, т.к. занятия будут длиться дольше. Даже не знаю как будем выбирать. Много что нравится. И ещё добавится бассейн. В садике, кстати, сын выдерживал с трудом целый день. И если у меня была возможность, забирала его как можно раньше - в три, в четыре. Конечно, все дети разные. Может быть некоторые, действительно устают, кому-то не интересно на занятиях. Так что каждый выбирает своё. Думаю, что дома у нас время проводилось бы с гораздо меньшей пользой.
olikmolik
активный участник

Награды
« Ответ #892 : 17 Июня , 2013, 10:40:09 »

Как я понимаю, ваш ребенок учится в этой школе? Почему же, если вас не устраивают доп. занятия, вы не говорите об этом открыто руководству школы? Ведь родителей просят - предлагайте, что вы еще хотите? И если вам не нравится школа полного дня, почему вы не уходите в обычную школу? Подозреваю, там не нет диванчиков и пуфиков, да и учителя так не нянчатся с детишками...
Кэс
новичок
*

Награды
« Ответ #893 : 03 Июля , 2013, 13:24:53 »

Добрый день всем! Уважаемые родители 4 а класса! Вас в этом году выпускают из начальной школы, поделитесь, пожалуйста, Вашем мнением по поводу  педагога (Корниенко Наталья Алексеевна). Нам на следующий год в 1 класс! Спасибо!
У меня ребенок учился у Натальи Алексеевны. Учитель хороший, претензий к ней нет.
NtS
завсегдатай

Награды
« Ответ #894 : 04 Июля , 2013, 09:38:20 »

Кэс, а вам не показалось, что она слишком добрая и не может детей построить когда это нужно ? у меня такое ощущение возникло на собрании, хотя может она волновалась слишком.....
Кэс
новичок
*

Награды
« Ответ #895 : 04 Июля , 2013, 23:09:03 »

Кэс, а вам не показалось, что она слишком добрая и не может детей построить когда это нужно ? у меня такое ощущение возникло на собрании, хотя может она волновалась слишком.....
Она в меру добрая, но построить может. Она хорошо относится к детям и они отвечают ей взаимностью. Хочу сказать, что у нас класс очень сплоченный. Наверно от учителя это тоже зависит. Думаю переживать по поводу учителя не стоит (это мое мнение).  :)
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #896 : 17 Августа , 2013, 20:13:28 »

Девы, у меня первоклассник, еще ничего, кроме кроссовок на физ-ру и туфель под школьную форму, не куплено. Скажите что нужно, а?))) На собрание не попали, следующее аж 29-го.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
NtS
завсегдатай

Награды
« Ответ #897 : 18 Августа , 2013, 01:45:22 »

Uma, нужно рубашки выбрать
http://school7keys.com/parents/forma/
говорили на собрании что портфель не нужно, но мы все равно купили, дочь настояла ))) а больше ничего и не говорили, что нужно, узнаем 29-го
ёжка
активный участник

Награды
« Ответ #898 : 18 Августа , 2013, 09:07:21 »

Uma, нужно рубашки выбрать
http://school7keys.com/parents/forma/
говорили на собрании что портфель не нужно, но мы все равно купили, дочь настояла ))) а больше ничего и не говорили, что нужно, узнаем 29-го
Рубашку только белую выбрать, остальные, в которых деть ходить в школу будет, нужно докупить. Также джинсы темно-синие нужны. Пожалуй, и все. Остальное, все, что для учебы надо, в школе выдадут.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #899 : 18 Августа , 2013, 16:50:33 »

NtS, мы рубашку еще в июне выбрали).
t;br, понятно, спасибо.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 21:08:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓