Мапрелик
постоялец

Люблю=живу!
|
 |
« Ответ #900 : 28 Августа , 2013, 21:25:24 » |
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #901 : 29 Августа , 2013, 17:33:42 » |
|
Девушки, объясните плз, какая школьная форма у мальчиков? Про жилет и рубашку понятно. Низ какой? Брюки, джинсы? Цвет? В школе на выдаче сегодня страшная суета, внятного ответа получить не удалось.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
NtS
|
 |
« Ответ #902 : 29 Августа , 2013, 18:22:20 » |
|
Uma, насколько я поняла, должны быть темно-синие джинсы у мальчиков, ну и брюки как-то с джинсовой жилеткой сочетаться не будут а вы в каком классе, А или Б ?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #903 : 29 Августа , 2013, 20:01:03 » |
|
NtS, Б.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
NtS
|
 |
« Ответ #904 : 29 Августа , 2013, 21:08:55 » |
|
А мы в А попали, долго думали к какому учителю пойти, в итоге решили, что к кому попадем, так и судьба значит)))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #905 : 29 Августа , 2013, 22:51:24 » |
|
NtS, учителя обе показались неплохими. Война план покажет)).
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #906 : 04 Сентября , 2013, 23:49:38 » |
|
Девушки-"первоклассницы", с допам все разобрались? Правильно ли я понимаю, что надо заполнить ребенку вторую половину каждого учебного дня допами из 2-го и 1-го блока? Сегодня у нас те, кто на 2-й блок не ходил, из класса не выходили. Сказали не выпускают. Решали ребусы с грустным глазами. Прошу более опытных помочь понять, какой в школе уклад (интересует именно 2-я половина дня), и как сделать так, чтобы ребенку было интересно и не в тягость.
|
|
|
|
NtS
|
 |
« Ответ #907 : 05 Сентября , 2013, 09:44:21 » |
|
Uma, нам объясняли, что есть допы, которые сразу на 2 блока идут, т.е. если в один день есть занятие и в 1 и во 2 блоке, то идут обязательно на оба блока сразу, потому что им времени не хватает, точно 2-мя блоками танцы, гимнастика, арт-студия и еще что-то, моя вчера так на арт-студию ходила, причем мы туда даже не записывались, ей просто сказали, раз делать нечего, то сходи, я приехала вчера в начале 5-го, в нашем классе никого не было, все разошлись кто куда. Там в расписании еще косяки есть, вроде как менять будут, в пятницу этикет у всех обязательный, но при этом на это время еще другие занятия стоят ((
|
|
|
|
NtS
|
 |
« Ответ #908 : 07 Сентября , 2013, 16:35:33 » |
|
а у меня другой вопрос возник, у вас дети по утрам едят кашу в школе? как не спрошу, говорит, что ела готовые завтраки с молоком, спрашиваю почему кашу не ешь, говорит, что не хочет в очереди за кашей стоять (( вот думаю, может попросить классного руководителя контролировать?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #909 : 07 Сентября , 2013, 20:53:33 » |
|
NtS, я думаю просить надо.
Мой точно не ест. Ему молоко нельзя. Обещанного диетического стола нет. Повара ему сказали "есть, что есть". Буду с этим вопросом разбираться.
|
|
|
|
ziro
новичок
|
 |
« Ответ #910 : 10 Сентября , 2013, 10:13:27 » |
|
а у меня другой вопрос возник, у вас дети по утрам едят кашу в школе? как не спрошу, говорит, что ела готовые завтраки с молоком, спрашиваю почему кашу не ешь, говорит, что не хочет в очереди за кашей стоять (( вот думаю, может попросить классного руководителя контролировать?
NtS, во-во, моя приучена к молочным кашам по утрам и категорически не приучена к готовым завтракам с молоком (хлопья разные), я не в восторге от этих полуфабрикатов и ребенку их никогда не давала. В общем, завтракаем мы дома кашей, школьный завтрак с хлопьями мое дите не переваривает и туда не ходит. У меня еще одна проблема организовалась - дочка любит суп с вермишелью и совсем не любит щи и картофельный суп. Результат: как не спрошу - суп на обед невкусный. Лапша была один раз. Интересно так и будет или идти просить чаще лапшу варить? Я понимаю, что кто-то не любит суп с вермишелью, но вроде как выбор предполагался...
|
|
|
|
NtS
|
 |
« Ответ #911 : 10 Сентября , 2013, 10:29:58 » |
|
ziro,мы вчера разговаривали с учителем, попросили контролировать процесс с кашей, вот сегодня жду результаты ))) каша-то есть, только дети ее не берут. Супы наша вообще никакие сама не ест, но говорит, что учитель заставляет, поэтому я тут спокойна, а насчет выбора мне кажется надо к разным супам приучать, привыкнет
|
|
|
|
Евгешка
|
 |
« Ответ #912 : 10 Сентября , 2013, 21:35:38 » |
|
Подскажите, пожалуйста, а бассейн только для учащихся школы или открыт будет для всех желающих детей?
|
|
|
|
Мапрелик
постоялец

Люблю=живу!
|
 |
« Ответ #913 : 10 Сентября , 2013, 23:15:00 » |
|
Подскажите, пожалуйста, а бассейн только для учащихся школы или открыт будет для всех желающих детей? Бассейн только начал свою работу и пока нет информации про возможность использования бассейна жителями с-з)))
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #914 : 11 Сентября , 2013, 11:17:04 » |
|
Подскажите , пожалуйста - в школе в принципе отсутствует вариант "без продленки"? Отучился и домой - так нельзя совсем?
|
|
|
|
|