S.E.A
|
 |
« Ответ #945 : 13 Сентября , 2013, 23:40:09 » |
|
Karamell, интересно, скажете?
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #946 : 14 Сентября , 2013, 00:29:36 » |
|
монтессори Только это тоже началка и неизвестно, насколько дети (и родители) готовы потом учиться в традиционной школе
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #947 : 14 Сентября , 2013, 00:31:38 » |
|
Merry, можно про эту школу мне в личку, Маш? Может где темка с отзывами есть?
да я сама ищу, собираю информацию
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #948 : 14 Сентября , 2013, 08:35:05 » |
|
монтессори Только это тоже началка и неизвестно, насколько дети (и родители) готовы потом учиться в традиционной школе Ну с 95 началки детки успешно потом учатся в лицеях-гимназиях же .
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #950 : 14 Сентября , 2013, 09:24:45 » |
|
монтессори Только это тоже началка и неизвестно, насколько дети (и родители) готовы потом учиться в традиционной школе Ну с 95 началки детки успешно потом учатся в лицеях-гимназиях же . ну так в 95 вполне традиционная началка
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #951 : 14 Сентября , 2013, 11:26:26 » |
|
Merry, а вам когда в школу?
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #952 : 14 Сентября , 2013, 12:21:24 » |
|
Merry, а вам когда в школу?
сентябрь 2014
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #953 : 21 Сентября , 2013, 10:15:43 » |
|
NtS, т е Платим только за 10 мес раз 250 т в год?
Stefanchik, я как-то вопрос не поняла ;) всего платим за учебный год 250тыс, согласно графику, за сентябрь-октябрь 50т в мае-июне, потом каждый месяц по 25т Летние месяца июль август не оплачиваются получается, т е только учебные месяцы, я так поняла. Просто есть школы где платить нужно 12 мес, объясняется это тем, что учителям летом тоже кушать надо))) скажите, вы довольны учебными занятиями и знаниями , которые приобретает ребенок? Мне не очень интересны бассейны, интерьер школы и прочие ненужные( для меня )вещи. Своего ребенка я в любом случае в бассейн пускать не собираюсь, я единственному в городе бассейну доверяю по чистоте, туда и ходим. Убранство класса тоже вообще все равно. А вот про педсостав оч интересно. На день города муж встречался с нашими чиновниками из образования... ну, как то скромненько там говорят о школе этой...я вроде как и настроена уже на нее, а муж все таки за 1,31,11... )))) Вы понимаете, что чиновники от образования врятли могут реально и адекватно оценить то, в чём не разбираются? Если муж настроен на образование штатное и устоявщееся, то нужно идти именно этим путём. Там надёжно, понятно, всё расчерченно на годы вперёд, то есть до выпуска ребзика из школы. Там неожиданностей не возникнет, и плюс бесплатно. Я очень довольна, что открылся бассейн и что дети теперь на физ-ре занимаются реальным спортом с отличным тренером. Хоть я и доверяю своему домашнему бассейну, но в школьный дочь с удовольствием ходит три раза в неделю. Хлоркой не пахнет. Очистка озоном и ультрофиолеттом самая качественная и современная. Переливная система очистки это гарантия качественной фильтрации. Но очень дорогая в установке, поэтому городские бассейны просто экономят при строительстве.
|
Зубы показываю крайне редко...
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #954 : 21 Сентября , 2013, 10:40:04 » |
|
akyla, ого, бассейн с озоном - это приятно Stefanchik, а как она из 4 кл в 31 перевела, если там только с 5-го? Или она по окончании 4-го перевела? Так по идее супер, что ребенок потянул после 4класса в 7 ключах поступление в 31 лицей, а туда именно поступить надо через тестирование. Просто-то перевести нельзя.
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #955 : 21 Сентября , 2013, 10:42:01 » |
|
Merry, ну конечно после 4го, Мария, это понятно. А вот как они туда попали я не спрашивала, мне было озвучено слово " перевела"
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #956 : 21 Сентября , 2013, 10:44:14 » |
|
Stefanchik, остались в школе 170 мам и детей) Почувствуй разницу называется)) А сколько забирают из 31... я просто промолчу) Не хочу сравнивать и не буду. Наши учителя нынешние меня более чем устраивают. Программы используемые в обучении очень и очень классные. Я знаю о чём говорю не по наслышке. Я разбираюсь в этом))) Сто процентов уверена, что те, кто ушёл, сделал правильный выбор! Это школа не их и не для них)) И так будет лучше и детям, и школе)) А вот кто решит реально остаться и придти, то надо чётко понимать, что идеал - это трагедия для успеха! Идеальной школа не может быть и не должна быть. Всегда и для всех будут свои ньюансы и трагедии. К этому надо быть готовым и не мазать сразу всю школу и всех всех)) Уверена, что все проблемы в наших головах) и что всё в жизни можно решить, за исклоючением самого страшного. Если идти с таким позитивным настроем, то всё будет хорошо! Уверена!
З.Ы. Мы за тот год с родителями настолько сдружились, что общаемся в обычной жизни) И постоянно куда-то ездим, что-то делаем всем классом. С учителями тоже в постоянном контакте. Я боюсь только за одно, что наступит момент, когда надо будет отдавать туда и среднего и мелкого ребзика... и вот тогда придётся работать ещё больше))) раза в три)) чтоб потянуть финансово))
|
Зубы показываю крайне редко...
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #957 : 21 Сентября , 2013, 10:46:15 » |
|
Ну раз просто "перевела", то, видимо, без "чиновников из образования" не обошлось...
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #958 : 21 Сентября , 2013, 11:01:02 » |
|
akyla, понимаете, Вы рассказываете мне те плюсы школы, которые мне , ну не очень интересны что ли.... В любой школе если быть активным участником жизни ребзя, естественно, подружишься и сдружишься со всем окружением, и родителями и учителями. Идеальной школа быть может, хотя бы по той причине, что у каждого родителя свое понятие идеала для своего ребенка. Не очень нра мне концепция школы: наши дети- индивидуалы, не такие как все( опять таки, я говорю со слов родит учащихся). Мне это не нра.... мы после такой " индивидуальности"( после ЦР "индиго") до сих пор в садике добрую часть группы ну просто не воспринимаем, т к они, по мнению сына, все " неправильные какие то" :не знаю:. Есть конечно там экземпляры, но далеко не все,... Ему там просто неинтересно и мы больше находимся вне садика. Хотя я так пока и не нашла свой " идеал" школы для ре, пока в поиске)))
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #959 : 21 Сентября , 2013, 11:01:21 » |
|
Merry, да
|
|