S.E.A
« Ответ #960 : 21 Сентября , 2013, 11:03:24 »
akyla , а то что забирают из 31 и переводят, например в "7 ключей" и т п, вот меня как то вообще не удивило, там же сложно учится, не все тянут))))
Merry
« Ответ #961 : 21 Сентября , 2013, 11:06:13 »
Merry , да
бедный ребенок, по сути эта школа и ее нагрузка могут быть совсем не для него...а у него это уже третья школа...
S.E.A
« Ответ #962 : 21 Сентября , 2013, 11:09:59 »
Merry , да нет, там так и планировалось, из началки в 31лицей. Только , мама сказала знаниями не очень довольна, знаю на сегодня, что ре после школы дома с репетиторами домашку делает, так что денег еще больше уходить стало, может поэтому мама так на 7 Ключей и отреагировала, материала мало может давали, а ре умненький. Ну, я вообще в подробности не вдавалась, так что тут уже мои умозаключения
Merry
« Ответ #963 : 21 Сентября , 2013, 11:20:00 »
Ну вообще ситуация ооочень странная, конечно. Вот честно. Метиться в 31 лицей изначально и в последнем классе началки ребенка дергнуть и перевести в экспериментальную школу...странный ход конем:))
АЛЛА_zz
« Ответ #964 : 21 Сентября , 2013, 11:38:45 »
А сколько забирают из 31... я просто промолчу) Не хочу сравнивать и не буду.
Из 31-го лицея всегда забирают по одной причине - ребёнок не тянет программу. Других причин, типа программа не устраивает, учителя плохие, извините, но не бывает.
S.E.A
« Ответ #965 : 21 Сентября , 2013, 11:41:34 »
АЛЛА_zz , согласна, об этом и писала выше
S.E.A
« Ответ #966 : 21 Сентября , 2013, 11:42:35 »
Merry , простите, а как , стесняюсь спросить, по другому в 5 класс 31 лицея попасть, если не после начальных классов? Я например до сих пор не знаю, что интересно моему ребенку будет через 1-3 года. Например , он у меня очень интересуется экзотич животными( видели бы вы наш экзотариум дома) . А я его запихну с физ-мат лицей, и он не потянет.... против его воли идти не хочу, посмотрю, может это все временно и он математикой( либо гуманит предметами) увлечется, тогда есть уже тема, что искать и куда отдавать.
« Последнее редактирование: 21 Сентября , 2013, 11:49:06 от Stefanchik »
Сообщить модератору
Merry
« Ответ #967 : 21 Сентября , 2013, 11:57:08 »
Stefanchik , насколько я понимаю, через поступление
S.E.A
« Ответ #968 : 21 Сентября , 2013, 12:08:27 »
Merry , так это вообще не обсуждается! Я думала это очевидно.
S.E.A
« Ответ #969 : 21 Сентября , 2013, 12:11:52 »
Merry , видимо вы мое слова" запихнуть" поняли буквально. Так в своем посте я говорила именно о возможностях и интересах ребенка, которые будут более очевидны после 2-4 лет учебы , а не вслепую отдавать ре в лицеи( гимназии). , первостепенно для меня возможности ре, в вслепую отдать в рейтинговую школу в наше время вообще не проблема( деньги+связи). Только смысл??
« Последнее редактирование: 21 Сентября , 2013, 12:30:41 от Stefanchik »
Сообщить модератору
КаСа
« Ответ #970 : 21 Сентября , 2013, 14:26:15 »
Все больше убеждаюсь в том, что школа 7 ключей очень слабая (в сравнении с лицеями и гимназиями города). Все больше и больше негативных отзывов появляется.... А что касается стоимости образования, то если сложить все дополнительные кружки, репетиторы и пр. в сильных лицеях, то сумма ежемесячно будет примерно такая же, что и в 7 ключей. Но!!!! Не забываем, что в лицеях и гимназиях мы за эти деньги получим качественное образование, что однозначно огромный плюс.
Merry
« Ответ #971 : 21 Сентября , 2013, 15:02:43 »
Вопрос в том, что есть КАЧЕСТВЕННОЕ образование и, главное, какой ЦЕНОЙ
NtS
« Ответ #972 : 21 Сентября , 2013, 15:51:08 »
Все больше убеждаюсь в том, что школа 7 ключей очень слабая (в сравнении с лицеями и гимназиями города). Все больше и больше негативных отзывов появляется.... А что касается стоимости образования, то если сложить все дополнительные кружки, репетиторы и пр. в сильных лицеях, то сумма ежемесячно будет примерно такая же, что и в 7 ключей. Но!!!! Не забываем, что в лицеях и гимназиях мы за эти деньги получим качественное образование, что однозначно огромный плюс.
я что-то не пойму, в теме 2 человека, которые не имеют никакого отношения к школе и там не учатся собирают сплетни и трендят, извините другого слова не подобрала, на основании этого вы говорите, что школа слабая, можете мнение учащихся спросите хотя бы?? вот так у нас общественное мнение формируется, на основании слухов и сплетен
Merry
« Ответ #973 : 21 Сентября , 2013, 15:53:54 »
NtS , ну да, согласна Хотелось бы, чтобы родители учащихся побольше писали о плюсах и минусах. Проблемах и радостях.
КаСа
« Ответ #974 : 21 Сентября , 2013, 15:56:53 »
я что-то не пойму, в теме 2 человека, которые не имеют никакого отношения к школе и там не учатся собирают сплетни и трендят, извините другого слова не подобрала, на основании этого вы говорите, что школа слабая, можете мнение учащихся спросите хотя бы?? вот так у нас общественное мнение формируется, на основании слухов и сплетен
У нас учится сестра (старшее звено) перевели в 7 ключей, так как сперва не потянула лицей, а потом даже обычную школу. Однако в 7 ключей она очень даже неплохо смотрится))))