Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
школа 7 ключей РБИУ
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #990 : 21 Сентября , 2013, 16:34:58 »

Типа English bulldog? Я видела в 7кл на доске объявлений информацию о ней. Мы тоже участвовали в 11 лицее.
Сообщить модератору   Записан
NtS
завсегдатай

Награды
« Ответ #991 : 21 Сентября , 2013, 16:39:23 »

ну а мы вот например не смотрели гимназии, а пошли в 7 ключей именно за ее подход к обучению, за то, что ребенку нравится там учиться, нравится целый день находиться в школе, и даже за тот же бассейн, пойдя в гимназию, у нас бы точно не было бы возможности заниматься в бассейне, гимнастике, дополнительным английским и т.п., элементарная нехватка времени, мы работаем и работаем много.
Ребенок доволен и счастлив, взахлеб рассказывает вечером, что было в течение дня, те уроки, которые прошли с начала года впечатляют, например комплексно-волновой урок про звук, где они писали, рисовали и мастерили звуки одновременно с классным преподавателем и преподавателем ИЗО.
для меня очень важно - возможность обсудить любое задание с учителем, классный преподаватель постоянно на связи.
Недавно общалась с учениками 95 школы, 8 первых классов по 32-34 ученика в каждом !!! Какой подход к ребенку здесь может быть? Учитель даже не заметит, кто что понял на уроке, элементарно у нее возможностей для этого нет.
КаСа
завсегдатай

Награды
« Ответ #992 : 21 Сентября , 2013, 16:44:37 »

http://ria.ru/sn_edu/20130917/963539712.html#ixzz2fDvnJtvS
Вот список лучших школ России 2012-2013гг. Челябинск молодец! Хорошие результаты, но 7 ключей нет...

S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #993 : 21 Сентября , 2013, 16:50:55 »

NtS, тоже заметила, что вы именно не поняли, вышеописанные мысли. Что касается меня, я разговаривала лично с мамами деток этой школы, а у другой участницы беседы сестра на данный момент учится. Где сплетни? Каким образом вы предлагаете узнать инфо об интересующем уч. заведении как не путем общения с  родителями учеников? Я выслушиваю все мнения, т к для меня это очень актуально. Другой вопрос, если бы мы, учились в другой школе и писали негативные отзывы об этой, я, возможно, поняла бы ваши претензии.
С удовольствием выслушаю ваше мнение именно о программе обучения, а не о комфортном времяпрепровождении ребенка в школе( в этом как раз никаких сомнений нет.) спасибо.
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #994 : 21 Сентября , 2013, 16:53:37 »

http://ria.ru/sn_edu/20130917/963539712.html#ixzz2fDvnJtvS
Вот список лучших школ России 2012-2013гг. Челябинск молодец! Хорошие результаты, но 7 ключей нет...
Школа новая, выпусков не было, поэтому успехи она просто еще не успела наработать., с этим как раз все понятно.
NtS
завсегдатай

Награды
« Ответ #995 : 21 Сентября , 2013, 17:18:17 »

хорошо, давайте по программе обучения )))
1. большой объем английского, 2 урока в неделю в первом классе, дочь ходила в английский клуб год, на первом уроке ей было скучно, все знала, сейчас говорит, что уже новое проходят и интересно
2. по поводу чтения и письма - за 3 недели сначала года, прошли практически весь алфавит, в классе все читают, начали заниматься прописными буквами, изначально некоторые дети вообще читать не умели, за 3 недели все научились
3. По математике уже вполне успешно складывают и вычитают по 3,4 числа, по-моему тоже весьма неплохо
это касается именно первого класса
NtS
завсегдатай

Награды
« Ответ #996 : 21 Сентября , 2013, 17:24:34 »

да, что касается 31 лицея - я училась сама в физ-мат.классе 82 гимназии, у меня 3 первых районыых места на олимпиадах по математике, так вот когда нас послали на городскую олимпиаду, которую проводил 31 лицей, все были в шоке, задания были подобраны под программу обучения 31 лицея, например, в общеобразовательной программе в 10 классе не было матриц, а 31 лицей их проходил и были задания на решения матриц. Для меня это показатель именно натаскивания учеников на различные олимпиады и конкурсы, с тех пор у меня очень негативное мнение о всех рейтингах наших школ. В универе было несколько выпускников 31 лицея, не могу сказать что они были умнее остальных, да и успешнее в жизни тоже не стали
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #997 : 21 Сентября , 2013, 17:27:44 »

КаСа, убеждайтесь дальше в том, что школа наша слабая)) И никогда не приходите в неё)) Надо обязательно только в гимназию и только в ту, что выигрывает олимпиады. Иначе ребёнок пустышка и жить он будет всю жизнь плохо.

Обращаю внимание ещё раз на олимпиады и т.д. Для 99 % родителей и детей нашей школы плевать на олимпиады и т.д. Плевать значит - хотим участвуем, хотим нет.
Не гонимся мы за славой олимпийской и первоочередной.
В нашей школе важен Ученик и Его Психика, Потребности, Успех. Его Моральное развитие в купе с качественным образованием. Для того, чтобы он был конкурентноспособен на поступлении в иностранный ВУЗ, либо на крайний случай в Российский.
Говорить, что школа слабая по отзывам это просто песня какая-то...
Мне ребёнок нужен с горящими глазами, живой, не затюканный и не задавленный моими амбициями и амбициями окружающих, мне нужен такой в итоге ребёнок, который будет руководить олимпийцами на благо своего достатка. Вот так без лишнией лирики.
У меня есть собственный бассейн и хочу, чтоб у ребёнка он был. Своим трудом. Своими мозгами.
Мне и моим родителям в совдеповской школе с трудом удалось выжить со своим видинием мира и хотением всегда побеждать и быть успешными. Нас давили и усредняли.
Хорошо, хоть выстояли... И теперь я управляю краснодипломниками и т.д. И они мне приносят доход. У меня тоже образование отличное, но в отличие от них я у руля.
Уже пытаешься, пытаешься толлерантной быть... Людей не обидеть... А тебя носом тыкают и тыкают... Да не ходите к нам в школу, не надо! Есть сомнения, выбираете гимназию, лицей... идите туда!
Тока поливать всех за собой не стоит. Пишите конкретную критику. Конкретно что не устраивает. Где слабо. Что детям не дают. Какая программа слабая. Что учитель дал, а что должен быть дать, но не дал.
Меня, как родителя это тоже очень интересует! Я также желаю получать качественное образование!  
Все же реально понимают, что те, кто ушёл не могут честно сказать, что тараканы в их головах... Они при любом удобном случае будут искать виноватых. Так устроен человек, это норма. Могу сказать, что из тех, кого лично я видела и узнала, что они ушли... они всё верно сделали.
Я забирала своего ребёнка когда-то из первого класса в другую школу. Хватило, однако у меня ума говорить всем, что не школа плохая, а мы не для них. Потому что моё окружение прекрасно понимает, что мой еденичный отзыв супротив всей школы выглядит... глупо)) Так не бывает - один умный, 150 дураки... тут что-то другое кроется, тут в себе копаться надо.
Поэтому и пишу про внутренний настрой и виды свои на жизнь. Именно это и помогает мне быть на плаву - успешной, счастливой, порой беззаботной, всегда сытой.
Теперь можно растащить на цитаты и стебать в лучших традициях мытутмимопроходили))))))))))))))

Зубы показываю крайне редко...
КаСа
завсегдатай

Награды
« Ответ #998 : 21 Сентября , 2013, 17:33:29 »

akyla, вашу позицию мы давно поняли) вы пишите одно и тоже)

NtS
завсегдатай

Награды
« Ответ #999 : 21 Сентября , 2013, 17:36:11 »

akyla, :mrgreen:  ;)
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #1000 : 21 Сентября , 2013, 17:57:20 »

КаСа, это вы пишите одно  и тоже.  Про олимпиады и про то, как всё уныло в нашей жизни)) Мы всё поняли. Всё осознали и добровольно загнали себя в рамки слабости и постылости.)))
Замечу, что в первый класс запись уже ведётся уже до 16 года)) Родители очень ответственные)))

КаСа
завсегдатай

Награды
« Ответ #1001 : 21 Сентября , 2013, 18:16:01 »

КаСа, это вы пишите одно  и тоже.  Про олимпиады и про то, как всё уныло в нашей жизни)) Мы всё поняли. Всё осознали и добровольно загнали себя в рамки слабости и постылости.)))

akyla,Ничего кроме как "сам дурак" от вас и не ожидала.... Печально

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #1002 : 21 Сентября , 2013, 18:17:37 »

КаСа, спасибо, Вам добрый человек!)))

Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1003 : 21 Сентября , 2013, 18:21:29 »

Девочки, я не понимаю, о чем спор. Просто у всех разные взгляды на жизнь, представления и ней и хорошем образовании тоже, соответственно, разные. Отдавая ребёнка в какую-то школу, мы ожидаем определенных результатов. Какие именно это результаты, зависит от нашего мировоззрения. Этим и определяется, на мой взгляд, оценивание той или иной школы :)
akyla,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1004 : 21 Сентября , 2013, 18:22:43 »

akyla, я вообще в стороне стою, но сейчас Вы может и не напрямую "поливаете грязью" оставшиеся примерно 150 школ  нашего города.

PS возможно я плохо осведомлена, но вроде за малым исключением иностранных уч. Заведений, не требуется особо качественное образование - плати деньги и учись.  

Ну и последнее: я знакома практически со всеми частными школами нашего города (за исключением 7 ключей и Альтернативы), а в одной из них и работаю. Сложно все в них, своего бы ребенка не отдала никогда, но знаю совершенно точно, что есть дети, для которых эти школы - спасение
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 00:29:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓