Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
школа 7 ключей РБИУ
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #1005 : 21 Сентября , 2013, 18:32:30 »

Училка, не верно. Не поливаю. Сама училась, родственники учатся, друзья. Живу я в этой стране. Более того, к системе образования имею самое прямое и конкретное отношение.
Дети ходят в обычный хороший дет.сад.
Мама уважаемый в городе педагог с огромным стажем.
Тётя учитель.
Список могу продолжать и продолжать.
Это не я пытаюсь сравнивать свою школу с другими. Это школу 7 ключей равняют с другими школами. Зачем? Я и говорю о том, что не надо говорить про постылые олимпиады. Не надо нас постоянно тянуть до какого-то эфимерного уровня других школ.
Да слава Богу, что они есть! Я обожаю 82, сама её закончила. Я уважаю директоров многих школ и лично с ними знакома.
Как например сейчас поднимается моя первая 12 школа! Я искренне рада за них!
Но когда перед нами встал выбор школы после успешного окончания 133... я ни за что не пойду в 31. Я знаю их кухню не со строны родителей, а со стороны педсостава и пед.чиновников. Я не хочу такую судьбу своим детям))) Почему тогда шаблоном правильности выбрали именно эти школы??? Почему мы должны на них равняться? Не вижу смысла.
Так давайте говорить исключительно о знаниях, о навыках, о психологическом комфорте именно данной школы.
Сообщить модератору   Записан

Зубы показываю крайне редко...
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1006 : 21 Сентября , 2013, 18:41:28 »

akyla, Вы написали, что имеете самое непосредственное отношение к системе образования? Работаете в учебном заведении или в управлении образования? Хотя наверное нет, раз Вы управляете красно дипломантками и тд и они приносят Вам доход.
Т.е. Все-таки мы с Вами по разные стороны находимся)
ёжка
активный участник

Награды
« Ответ #1007 : 21 Сентября , 2013, 18:55:06 »

akyla, :mrgreen:  ;)
До такой степени "достали" уже, сил нет. Все знают, какая наша школа слабая, но при этом никогда в ней не учились. Ну как можно судить о том, во что сам не окунулся?  Я дите из 97 лицея сюда перевела. Не потому, что он не тянул. Вполне он с программой справлялся. Потому, что учителям наплевать было на всех детей вместе и на каждого родителя в отдельности. Фраза "" у меня их 700 человек, я что, на каждого внимание должна обращать?" просто убивала.  Вы поймите, результаты в учебе будут только тогда, когда ребенок с удовольствием в школу ходить будет. И преподают у нас очень интересно. Не слабо, заметьте, а интересно. Много разговоров про английский здесь звучит. У нас нет с ним проблем. Говорим практически свободно и с хорошим произношением. Математика - учитель из 31 лицея. Есть сомнения, что тоже слабый? Русский язык - с прошлого года обучение с учетом сдачи ЕГЭ ведется, учитель очень сильный.
        Нет нашей школы в рейтингах? Так они среди государственных школ проводятся. Где вы рейтинг частных школ видели, скажите?
       Вообще, если школа столько мнений вызвала всего за год своего существования, то то-то в ней есть, цепляет чем-то...
Хватит уже нас поливать,  надоело.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1008 : 21 Сентября , 2013, 18:59:30 »

t;br, есть общий рейтинг всех учебных заведений области, но он составляется по результатам ЕГЭ. Так что через 4 года и свою школу увидите в нем)
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #1009 : 21 Сентября , 2013, 19:04:22 »

Училка, вот вроде и не напрямую, а уже дважды меня уколоть пытаетесь))) Зачем по разные стороны нас ставить? Я думаю у нас одна цель - дать правильное и качественное образование детям, своим или нет.  Управляю красно дипломниками я для денег) А в образовании я для души)) Потому что хочу, чтобы мои дети учились уже у учителей нового формата. Которые работают не за страх, а за совесть. Хочу чтобы случайных людей в педагогике не было. Поэтому тружусь на ниве педагогической)))
Про Вашу школу такие же рьяные дебаты ведутся?  

ёжка
активный участник

Награды
« Ответ #1010 : 21 Сентября , 2013, 19:06:24 »

КаСа, это вы пишите одно  и тоже.  Про олимпиады и про то, как всё уныло в нашей жизни)) Мы всё поняли. Всё осознали и добровольно загнали себя в рамки слабости и постылости.)))

akyla,Ничего кроме как "сам дурак" от вас и не ожидала.... Печально

Да уж, воистину, "когда нечего сказать, то и да хорошо"...
« Последнее редактирование: 21 Сентября , 2013, 19:12:57 от t;br » Сообщить модератору   Записан
Swetlячок
завсегдатай

Награды
« Ответ #1011 : 21 Сентября , 2013, 19:07:01 »

Про школу больше ничего писать не буду. Писала уже и плюсы и минусы. Только хочу добавить, что неправильно сравнивать результаты олимпиад и ЕГЭ в 7 ключах с результатами в лицеях и гимназиях, т.к. в отличии от них в нашу школу берут всех детей, независимо от талантов и способностей.

akyla, я заканчивала 12-ю школу. В моё время она была вполне приличной  :). И тоже рада, что сейчас в ней такие преобразования.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1012 : 21 Сентября , 2013, 19:21:20 »

akyla, я не пытаюсь уколоть) Мне просто интересно как Вы связаны с образованием.
Прям так интересно стало: а что есть такие учителя, которые работают за страх? Это вообще как? Страх перед чем или кем?
Дебаты про школу, где я работаю, не ведутся и для меня это хорошо, тк до конца объективной я быть не смогу. А вот про школу, где учится мой сын - ведутся периодически)
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #1013 : 21 Сентября , 2013, 19:22:49 »

Swetlячок, дождалась школа своего директора)) Крута в приказах, но крайне справедлива))) И главное! теперь школа её для детей! А не иначе)))

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1014 : 21 Сентября , 2013, 19:24:16 »

Девочки, не в обиду, я вообще ничего ни разу не слышала о 12 школе)
Пойду погуглю)
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1015 : 21 Сентября , 2013, 19:32:55 »

Swetlячок,akyla, там такой зоопарк (в прямом смысле :)) шикарный в 12 школе!!! Там такая атмосфера! Они бесплатно экскурсии садикам устраивали в прошлом учебном году - заслушаешься! И в целом в школе атмосфера хорошая, рабочая
Swetlячок
завсегдатай

Награды
« Ответ #1016 : 21 Сентября , 2013, 19:33:05 »

Училка, можете не гуглить, самая обычная школа ))) Просто был период, когда туда пришёл молодой директор после университета и за 10 лет развалил там всё. Было обидно за родную школу. Когда я заканчивала школу, гимназии и лицеи только только начали появляться. Брат, кстати, после 12-ой ушёл в 9-10 классе во всеми любимый 31 лицей.
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #1017 : 21 Сентября , 2013, 19:36:30 »

Училка, это обычная школа, но мне родная. Думаю, в скором времени, с таким директором услышите и не раз))

Учу тех, кто учит) Организовываю тех, кто нуждается в организации)))
За страх - это те кто пакостят, но всегда боятся, что их уличат)) Наорут на детей при закрытой двери, а при родителях по головке гладят)
Или тихо ненавидят двоечника и радуются, когда те болеют...
Или унижают ребзика при всём классе по поводу и без, а чуть разбор полётов, так - что вы, что вы! это детки меня не так поняли, что я при всём классе двойки его обсуждала...
Скажете нет таких? Ещё сколько... вот это действительно печально(((

АЛЛА_zz
местный житель

Награды
« Ответ #1018 : 21 Сентября , 2013, 19:45:21 »

я ни за что не пойду в 31. Я знаю их кухню не со строны родителей, а со стороны педсостава и пед.чиновников. Я не хочу такую судьбу своим детям)))
akyla, Но в предыдущих своих постах, год назад, вы писали, что поступали, но не поступили в 31 лицей. Значит планка задаваемая 31 лицеем выше чем школой "7 ключей"?
АЛЛА_zz
местный житель

Награды
« Ответ #1019 : 21 Сентября , 2013, 19:49:11 »

t;br, Кстати, учитель математики в 31-м лицее был далеко не самый сильный . При всём моём уважении к Сокову.
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 05:58:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓