Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
школа 7 ключей РБИУ
Татьяна-174
новичок
*

Награды
« Ответ #1035 : 25 Сентября , 2013, 11:48:01 »

мне интересно, а "студенты" тоже по 100000 на бассейн сдавали?
Сообщить модератору   Записан
Татьяна-174
новичок
*

Награды
« Ответ #1036 : 25 Сентября , 2013, 11:51:19 »

и вообще, эти студенты, даже слово подобрать сложно! целыми днями стоят "пыхтят" на парковке и бычки тут же бросают, а старенький дядечка-дворник с совочком и веничком  за ними подметает! ужас, слов нет!
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #1037 : 25 Сентября , 2013, 13:08:44 »

Татьяна-174, Вы на бассейн 100 тыс. сдавали? Если вы первоклашки, то Вы взнос первоначальный имеете в виду? Если про него речь, то он вроде как не только на бассейн. Но и на всё, что может понадобится для ученика.
Ну и так странно про студентов... Они тоже платно учатся. Построить бассейн только для школы просто нереально.  Он никогда не окупится и не выгоден даже с точки зрения эксплуатации.
А про курящих студентов... Это да, но есть отличный вариант для Вас и Вашего ребёнка - подъезжать к школе с обратной стороны. Пока не сделали ремонт тепло магистрали, немного неудобно. Но не смертельно. У школы отличная собственная парковка, на ней студентов нет.
Потерпите немного))) Будет отдельный въезд.
Другой вариант - подойдите к Поповой Н.А. Обсудите все неудобства.

Зубы показываю крайне редко...
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1038 : 25 Сентября , 2013, 15:03:34 »

akyla, не знаете, как будет решаться вопрос о первоначальном взносе  в случае перехода в другое заведение? Например, год проучился и передумал/переехал/перешел на дом.обучение.
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #1039 : 25 Сентября , 2013, 16:54:11 »

Merry, честно не знаю. Думаю надо об этом спрашивать при собеседовании. В любом случае, за спрос по рукам не дадут)))

NtS
завсегдатай

Награды
« Ответ #1040 : 26 Сентября , 2013, 08:10:13 »

akyla, по поводу въезда - мы нашли другой вариант, заезжаем с Солнечной, останавливаемся у ЭР-Телекома и по дорожке 30м идем до школы, выезжать потом красота, никаких пробок в обе стороны, если с Ворошилова заехал, потом выезжаешь по полчаса на Молодогвардейцев
Татьяна-174
новичок
*

Награды
« Ответ #1041 : 26 Сентября , 2013, 08:59:33 »

Да, мы первоклашки и первоначальный взнос в 100 тыс. мы сдавали конкретно на бассейн, нам даже бумаженцию выдали с заголовком "Добровольное Пожертвование" :)
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 26 Сентября , 2013, 09:09:46 »

Merry, честно не знаю. Думаю надо об этом спрашивать при собеседовании. В любом случае, за спрос по рукам не дадут)))
мы спрашивали, когда были на экскурсии в школе, нам очень туманно ответили, что это надо рпзговаривать...я бы , может, и попробовала эту школу, но этот взнос как-то привязывает и смущает...
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1043 : 26 Сентября , 2013, 09:14:11 »

Merry,если это оформляется как добровольное пожертвование ,то и возврат невозможен ,то есть вам его могут вернуть если захотят  ,но потребовать и вернуть его вы сами не сможете юридически .
NtS
завсегдатай

Награды
« Ответ #1044 : 26 Сентября , 2013, 10:23:03 »

мы спрашивали, когда были на экскурсии в школе, нам очень туманно ответили, что это надо рпзговаривать...я бы , может, и попробовала эту школу, но этот взнос как-то привязывает и смущает...
нам говорили, что эти вопросы обсуждаются непосредственно с ректором, никто из школы внятного ответа дать не может, когда мы были у ректора,  я задавала этот вопрос, тогда ответ был, что если что, проблему решим, запишитесь на прием к ней, сходите и поговорите
nikina
новичок
*

Награды
« Ответ #1045 : 26 Сентября , 2013, 21:26:52 »

Merry,если это оформляется как добровольное пожертвование ,то и возврат невозможен ,то есть вам его могут вернуть если захотят  ,но потребовать и вернуть его вы сами не сможете юридически .
В любой другой школе Вас также попросят о вступительном взносе, так что привязаны будете не к этой, так к другой. И он везде не маленький, от 50.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1046 : 26 Сентября , 2013, 21:44:46 »

Я не думаю, что взнос будет возвращен. Как и в любой другой школе. Это не вклад в банке, где ваши деньги лежат себе спокойно. Они будут потрачены - на канцелярию, на рабочие тетради и учебники, на современные образовательные технологии, на переквалификацию педагогов. да мало ли еще на что! почему школа должна платить за сомнения родителей? Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Это еще святые старцы нам завещали ;)

Про Добровольное пожертвование. Школы поставлены в такие условия, что они не могут с вас брать деньги за образовательные услуги. С каких шишей тогда налаживать образ. процесс с условиях недофинасирования (муниципальные) или отсутствия гос. финансирования (частные), законодательство не волнует. Поэтому в любой школе у вас будет именно Добровольное пожертвование.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1047 : 26 Сентября , 2013, 21:56:17 »

В любой другой школе Вас также попросят о вступительном взносе, так что привязаны будете не к этой, так к другой. И он везде не маленький, от 50.
в других частных школах с нас взнос не попросили. В той же Альтернативе и англо-мат.школе.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1048 : 26 Сентября , 2013, 22:21:02 »

Merry, если взнос очень смущает, то, наверное, не надо в эту школу. Т.к. потом все равно будет неудовлетворенность, мол, "не того я хотела за свои кровные". Проверено практикой.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #1049 : 26 Сентября , 2013, 22:29:16 »

Merry, тут действительно дело такое, что взнос надо отдавать туда, куда точно хочешь и точно с удовольствием идёшь. Не могу посоветовать идти именно к нам. Вы должны взвесить все за и против...
Моё мнение Вы конечно уже знаете, но повторюсь... в англ-мат. школу даже сравнивать нельзя пока с нашей. Там пока не за что просить взнос. Но я не хочу о других школах в этой темке)))

Вот по себе знаю) Если меня вынудить что-то сделать или купить, сто процентов буду недовольна))) Только когда сама хочу и сама делаю, тогда получается всё)))
У Вас же есть ещё год, как я понимаю, для выбора? Вам в следующем году идти в первый класс?
Скоро вроде День открытых дверей будет.

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 05:59:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓