Северозападная
|
 |
« Ответ #1410 : 11 Октября , 2011, 21:01:45 » |
|
Сыну поскорее поправиться У вас ангина то хоть не та, после которой бицилллин и долгое восстановление?
спасибо. а хз, какая там ангина. сегодня с утра медсестра прискакала, мазок взяла. но это,я так понимаю, на дифтерию мазок, его стандартно всем "ангинозникам" делают.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1411 : 11 Октября , 2011, 21:09:26 » |
|
Северозападная,эка вас угораздило? Дюже противозная штука,мы в прошлом году в аккурат два раза подряд ангиной переболели в промежутком в неделю. А какую вам светила медицины рисуют, фолликулярную? Уже вижу ответ.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1412 : 11 Октября , 2011, 21:12:03 » |
|
Liza Caddy,ну тогда последний вариант: полюбить язык самой, заразить ребенка своей любовью, учить язык вместе с сыном, устроить соревнование: кто больше слов выучил))
самый ужасный вариант если учесть что мне абсолютно некогда но видать придется:((((((( ладно инглиш но вот учить транскрипции и прочую муть по русишу точно не хочууууууууууу :cry:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1413 : 11 Октября , 2011, 21:22:58 » |
|
Северозападная,эка вас угораздило? Дюже противозная штука,мы в прошлом году в аккурат два раза подряд ангиной переболели в промежутком в неделю. А какую вам светила медицины рисуют, фолликулярную? Уже вижу ответ.
2 раза с промежутком в неделю?! ни фига себе(( а почему так? нам антибы назначили на 10 дней аж. трындец кишечнику, заедаем их йогулактом)) по поводу мазка врач сказала, сделать можно,но его готовят от 4 до 10 дней..(( предлагали в стационар..я как вспомнила инфекционку на Набережной, с одним туалетом на все отделение, у которого бачок течет и дверь на соплях болтается..так вздрогнула.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1414 : 11 Октября , 2011, 21:25:37 » |
|
Ой, не напоминайте мне про транскрипции. Я их уже заранее боюсь. Сын в дневнике расписание записывает, дык у него каждый день разные вариации для математики, обучения грамоте и окружающего мира. Физкультуре и письму чуть больше повезло - они уже который день идут под кодовыми кличками "фискултура" и "писмо", несмотря на мои убеждения и демонстрации общепринятого варианта.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1415 : 11 Октября , 2011, 21:28:13 » |
|
bookmark, а нам учитель сказала, что пока дети не начали писать нормально, расписание пишут родители)))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1416 : 11 Октября , 2011, 21:33:10 » |
|
bookmark, печатными буквами пишет?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1417 : 11 Октября , 2011, 21:59:07 » |
|
bookmark, печатными буквами пишет?
Ага. Про письменные вообще возмущается, зачем они нужны. Я объясняю, что там быстрее писать, но увы...
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1418 : 11 Октября , 2011, 22:09:12 » |
|
bookmark, сохрани дневник на память)))) потом будешь внукам показывать)) :смеется:
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1419 : 11 Октября , 2011, 22:30:28 » |
|
А мы первую любовную записочку со школы притащили :смеется: А4 формата, с ошибкой в слове любоФь))) Чет мне кажется как-то рановато :не знаю:
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1420 : 11 Октября , 2011, 23:11:37 » |
|
2 раза с промежутком в неделю?! ни фига себе(( а почему так? нам антибы назначили на 10 дней аж. трындец кишечнику, заедаем их йогулактом)) по поводу мазка врач сказала, сделать можно,но его готовят от 4 до 10 дней..(( предлагали в стационар..я как вспомнила инфекционку на Набережной, с одним туалетом на все отделение, у которого бачок течет и дверь на соплях болтается..так вздрогнула. перерыв "неделю" написала??? сорри, почти в три недели перерыв был , т.е за месяц в аккурат два раза переболели. ну врачи ничего не говорят, развели руками со словами " первый раз такое на их памяти, чтоб 2 раза подряд". в первый рецедив и мазок не брали, когда я начала вопросы задавать начитавшись литературы , уже поздно было, т.к третий день антибиотики пили, толку что-то из мазка высевать уже не было. антибы первый раз 5 дней пили, мне кажется, что в этом причина кроется. гнойники-то мы за три дня выполоскали, врач пришла обрадовалась, что так быстро у нас лечение идет и не стала продлять. а на деле вон как оказалось второй раз по уму лечились. осталось только контрольный поход к кардиологу сделать, они ж на контроле год таких пациентов держат потом.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1421 : 12 Октября , 2011, 05:51:30 » |
|
Кима, я тоже без голоса (говорю еле-еле шепотом, иногда переходя на хрип), кашель как из трубы. У меня ваще температуры не бывает (когда заболеваю, то падает до 35,0-36,0), а вчера 38,0. :shock: После этого брома прямо эпидемия, у меня очень много знакомых с такими же признаками, млин :(
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1422 : 12 Октября , 2011, 06:30:39 » |
|
Liza Caddy,ну тогда последний вариант: полюбить язык самой, заразить ребенка своей любовью, учить язык вместе с сыном, устроить соревнование: кто больше слов выучил))
очень, между прочим, хороший вариант! моя мама сказала, чтобы я нашла наши детские самоучители по инглишу - будет приходить и с мальчиками по-английски разговаривать (мы с дедом ведь дойч учили :(). :) слава Б, моим детям ПОКА нравится инглиш
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1423 : 12 Октября , 2011, 07:12:22 » |
|
Северозападная, фигасе у вас темпа! Выздоравливайте скорей! У нас пока тихо в этом плане. Была пару дней какая-то непонятная темпа без всяких других признаков, прошла бесследно.
У нас также было, правда всего 1 день темпа была, потом через неделю попили холодной минералки и з дня лечили кашель и насморк :-|. Северозападная, выздоравливайте!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1424 : 12 Октября , 2011, 07:18:50 » |
|
они там какой-то пент или поинт проходят (не знаю что это) дальше фотошоп будет :idiot2:
скажи преподу кружка, что "пент и поинт", а также фотошоп будут для твоего мальчика только в английской версии)) Это как для "дрочеров" в контакте: Если Дуров сделает контакт на китайском языке, все поматерятся 2 недели, а потом выучат язык :2funny: Девочки, от сухого кашля очень хорошо помогает либексин, нам его Скакун из Лотоса назначил с дочкой, за 2 дня вылечили кашель обе!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|