Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1440 : 12 Октября , 2011, 12:30:51 » |
|
Forever,а няне сможешь? вот это та же няня на авто. как ты хотела. что еще посоветовать не знаю. ко мне все няни приходили устраиваться без авто ;) по определению, если есть авто у чела - то няней он работать не будет :не знаю: поищи просто няню или правильно девушки говорят бабушку-соседку в транспорте сама езжу, ребенок у меня каждый день в школу из школы, в автограф на тех же маршрутках ездили - не болели чего ты так боишься? маршрутка не рассадник заразы гораздо более вероятно от детей в садике или том же автографе заразиться ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1441 : 12 Октября , 2011, 13:02:48 » |
|
Liza Caddy, не, к бактериям детей мы привыкшие, а вот если опасность идет от бабушек или взрослых людей, легче заразиться, вообщем я в этом плане перестраховщица. А где лучше няню такую поискать? Я никогда не имела такого опыта :). Ань, можно в личку, чтобы тут не флудить)).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1442 : 12 Октября , 2011, 14:12:53 » |
|
Девочки, миленькие, будьте внимательны!!! Берегите детишек Сейчас по радио слышала, что разъыскивается маньяк, обманным путем заманивший 8-ми летнего школьника в машину (на ул. Российской) и надругавшийся над ним :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1443 : 12 Октября , 2011, 14:20:24 » |
|
SlадкаяLife,чот нигде не нашла такой жуткой новости((
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1444 : 12 Октября , 2011, 14:22:24 » |
|
Северозападная,около часа назад по радио Олимп передали Еще настоятельно рекомендовали побеседовать с детьми на тему посторонних
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1445 : 12 Октября , 2011, 14:26:39 » |
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1446 : 12 Октября , 2011, 14:29:49 » |
|
SlадкаяLife,ага,нашла( найти и оторвать ВСЁ!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1447 : 12 Октября , 2011, 14:44:54 » |
|
Ужасно, конечно :( Но как бы в тему, в каком возрасте гулять ребенку одному... ((((
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1448 : 12 Октября , 2011, 14:54:46 » |
|
Кима,да там район еще такой.. там вечером с работы на машине ехать страшно, не то что по улицам гулять((
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1449 : 12 Октября , 2011, 15:03:23 » |
|
Северозападная, об этом же подумала...
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1450 : 12 Октября , 2011, 16:07:36 » |
|
Ужас какой! Таких нелюдей нужно отдавать на растерзание матерям потерпевших в законном порядке (в смысле, поправку в УК РФ внести)!!!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1451 : 12 Октября , 2011, 20:08:41 » |
|
Я там на сохранении лежала в больнице, там даже днем страшно ходить, как вспомню, так вздрогну, а ведь это было давно, в 2004 году. У подруги дочка 10-летняя ходила в школу там, реально 1 раз принесла в кепке какашки(((, это сделали одноклассники(, жесть, подруга дочь в итоге перевела в частную школу.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1452 : 12 Октября , 2011, 20:40:10 » |
|
люди, болевшие ангиной, скажите мне: постельный режим при отсутствии темпы обязателен? я умоталась мальчика в постель пинками загонять - это раз.
да пусть бродит по дому, лишь бы не носился,не орал и на голове не стоял. важнее горло часто полоскать, чем валяться. мои может лежать только при ооочень высокой температуре, все остальное время занимается делами вне дивана-кровати.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1453 : 12 Октября , 2011, 21:40:53 » |
|
девы, помогайте кто в русском шарит я уже не знаю плакать или материться все ж по-другому теперь... мы совсем не так все проходили чего такое родственные слова? это однокоренные штоль?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1454 : 12 Октября , 2011, 21:47:58 » |
|
Liza Caddy, родственные слова - слова, связанные по смыслу и имеющие общий корень
Корень - общая часть родственных слов ;) Т.е. это однокоренные слова)))
|
|
|
|
|