Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 61   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры про секс!
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 04 Июня , 2014, 15:43:37 »

Моей 7 лет и пока у нас "папа дал маме семечку, которая выросла в животе в ребенка и достали ее в роддоме на Тимирязева", ежедневно мимо ездим, с гордостью рассказывает где она появилась. :)

До просмотра данной темы даже и не задумывалась, когда серьёзнее-то надо объяснять. :crazy2:
Считаю, что надо и пораньше, т.к. от и-нета и прочей информации сейчас сложнее оградить, чем лет 20 назад.
Сообщить модератору   Записан
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #181 : 04 Июня , 2014, 15:52:53 »

Моей 7 лет и пока у нас "папа дал маме семечку, которая выросла в животе в ребенка и достали ее в роддоме на Тимирязева", ежедневно мимо ездим, с гордостью рассказывает где она появилась. :)

До просмотра данной темы даже и не задумывалась, когда серьёзнее-то надо объяснять. :crazy2:
Считаю, что надо и пораньше, т.к. от и-нета и прочей информации сейчас сложнее оградить, чем лет 20 назад.
ну, семечка, это одно, а Вы бы сейчас дали дочке книжку с картинками про то - откуда она появилась?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 04 Июня , 2014, 15:54:53 »

не хочу иметь через 5 лет совсем несведующего в этих вопросах парня, от которого при таком раскладе первая же деваха и забеременеет. мало таких по телеку показывают? там тоже родители всего стеснялись и ни о чем не говорили. ни о детях, ни о ЗППП, ни об ответственности за свою жизнь и жизнь партнерши.

Ну что в одну кучу все валить?! Ответственность за свою жизнь и жизнь партнерши  (тьфу какое слово!) своей девушки можно воспитать только в разговорах и сексе и презервативах что ли?

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 04 Июня , 2014, 15:57:15 »

*ёлка*, я пока не смотрела ни одной из подобных книжек, поэтому сказать не могу. :)

В детстве, у моей подруги, была книжка, где всё описано по аналогии с тычинками-пестиками и вполне безобидно, но понятно для такого возраста.
По сегодняшней литературе ничего сказать не могу, посмотрю, но наверное чуть позже. :)
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #184 : 04 Июня , 2014, 15:57:36 »

Про семечку, по-моему хорошо и правильно рассказано!
Вот чем отличается русский язык от всех остальных - так это образностью! Мы можем объяснить ребёнку так, чтобы у ребёнка создался правильный образ для ЕГО возраста. Тогда, как европейские языки -отличаются своей плоскостью, отсюда и плоское мышление...
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 04 Июня , 2014, 15:59:55 »

Кима, вы бы хотели, чтоб ваш сын пользовался презервативами до брака??
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #186 : 04 Июня , 2014, 16:01:31 »

Почитаю :)

Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #187 : 04 Июня , 2014, 16:04:36 »

Liza Caddy,при чем тут геи и "Боженька такими создал"?
этот кто так говорит?
любой человек который употребляет эти понятия в таком контексте нарушает заповеди и к христианству имеет слабое и неблизкое отношение
это утверждение самих геев.
почитай. ознакомься. они ж не только парады хотят провести. они еще много чего хотят (в инете инфы тьма). одно из требований - они дети Божьи! их церковь должна признать и ... блин... дальше писать не буду... реально тьфу...
а т.к. мои дети крещеные и мы ходим в церковь, то я считаю своим долгом рассказать сыну, что это все ересь. и конкретно эти Божьи дети заблуждаются. и вообще их образ жизни грех.
ну короче не толерантная я((((((((((

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 04 Июня , 2014, 16:06:33 »

Я своей как-то в полусне рассказала, как дети рождаются, ей лет 5 было и по хитрым глазам я поняла, что америку я ей не открыла. Боялась этого разговора, а вышло всё между делом и дочка восприняла, как само собой разумеющееся.... На счёт секса...есть секс, есть отношения между людьми...Я не хочу, чтобы моего ребёнка просвещали роликами из инета, как это бывает... Как-то пока рано нам, но иногда она спрашивает, я отвечаю... и всегда стараюсь объяснять в контексте, что когда любишь - происходит чудо, появляются детки... Физиологически нас пока вопрос не сильно интересует... Мне кажется, это уже в подростковом возрасте они могут задавать неудобные вопросы... Мне бы вряд ли хотелось обсуждать с дочерью интимные подробности, надеюсь у ней хватит такта и воспитания, не лезть в эту сферу.... Про физиологию и гормоны прочитает в энциклопедии... Ну, пошушукаемся немножко...С девочками проще как-то это всё...С одной стороны страшно, что они сейчас через чур всё знают, с другой стороны -  знают ведь не про любовь, а про "секс" и восприятие процесса другое...  :crazy2:
А про геев и прочих.... ну тут всё вообще просто, есть больные люди... так случается... пока её ответ удовлетворяет.

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 04 Июня , 2014, 16:07:41 »

Лисена, а что, презервативами пользуются только в браке????
Я не могу предвидеть и загадывать, чем и когда он будет пользоваться, но то, что от отношений мужчины и женщины (юноши и девушки) бывают дети, которых надо кормить, одевать, содержать, воспитывать - он это знает. И знает про ранние беременности тоже, пока, слыша об этом, считает такое верхом безответственности.

У нас у всех еще слишком маленькие дети, чтобы говорить о плодах воспитания. И каждый имеет свое мнение. Для кого-то норма расхаживать в стрингах или голышом перед детьми, потому как это естественно, кто-то учит тому, что нагота - интимна и есть определенные приличия... Но у каждого приличия разные...

Но одно ясно, что

в семьях где есть хотя бы какие то религиозные традиции -разговоры с детьми про секс малость отличаются от тех семей где этих традиций нет

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #190 : 04 Июня , 2014, 16:12:22 »

Для кого-то норма расхаживать в стрингах или голышом перед детьми, потому как это естественно, кто-то учит тому, что нагота - интимна и есть определенные приличия... Но у каждого приличия разные...

поддержу Вас!

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 04 Июня , 2014, 16:15:33 »

Лисена, а что, презервативами пользуются только в браке????
ну в браке это вообще как то.. не очень..
но я про то, что если предположить, что вы секс до брака допускаете, то неплохо было бы его использовать, так? а если сам презерватив, например, или вообще секс не являются чем то ни при каких обстоятельствах не допустимым, то почему не поговорить об этом с родным ребенком??!! :lol:
Ответственность за свою жизнь и жизнь партнерши  (тьфу какое слово!) своей девушки можно воспитать только в разговорах и сексе и презервативах что ли?
вы действительно с ребенком не будете обсуждать секс и презерватывы??!!

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #192 : 04 Июня , 2014, 16:19:20 »

Лисена , важнее обсудить с ребёнком не использование презервативов, а готовность потом с этой девушкой выстроить семью!!!!! Ну, почему мы не понимаем, что вся безответственность начинается с наших вот таких разговоров? То есть, мы одобряем его сексуальные связи и только предостерегаем его о нежелательных последствиях?

Если мальчик "портит" девушку (извиняюсь за грубость), и является Вашим сыном, то он обязан нести ответственность за причинённую связь и это надо предупреждать! А просто так менять партнёров, как на рынке пробовать мясо, это грех или аморально, безнравственно...
« Последнее редактирование: 04 Июня , 2014, 16:23:16 от *ёлка* » Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 04 Июня , 2014, 16:24:56 »

То есть, мы одобряем его сексуальные связи и только предостерегаем его о нежелательных последствиях?
именно так :)

кстати, не встречала ни одной счастливой семьи, созданной на почве первого сексуального опыта

и детям своим таких ранних браков или длительных воздержаний с взращиванием кучи комплексов не желаю..
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 04 Июня , 2014, 16:26:10 »

Если мальчик "портит" девушку (извиняюсь за грубость)
так то вроде добровольно в эти отношения нормальные люди вступают..
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 61   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Июля , 2025, 20:20:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓