Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 61   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры про секс!
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #240 : 05 Июня , 2014, 13:27:57 »

Мишкинамама,мои родители боялись, что нестабильная психика случайно забеременевшего подростка может привести к суициду, криминальному аборту, и видимо, руководствовались принципом "из двух зол выбрать меньшее", т.е пусть будет рано родившая дочь, зато живая и здоровая. Но им со мной вообще повезло, я человек гиперответственный, сама понимала, что жизнь у меня одна и не стоит по лезвию бритвы гулять :) А вот такое доверие и поддержка родителей мне было очень приятно.
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #241 : 05 Июня , 2014, 13:33:16 »

Женьшень,суицид?
не... мне не грозило. меня б папа раньше прибил)))))))))))))
мой папа ух! я его до сих пор побаиваюсь))))))

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 05 Июня , 2014, 13:45:12 »

Liza Caddy, ога, я тут книжку читала, "Сожженая заживо", так там забеременевшую девушку (после практически изнасилования) родня керосином облила и подожгла, чтоб честь семьи не позорила. Только это все в Иордании происходило, среди радикальных мусульман.
Сильно сомневаюсь, что вменяемый российский родитель будет убивать своего оступившегося ребенка. Ну поорут, в крайнем случае ремнем выпорют, разговаривать неделю не будут. Только для ребенка то все равно катастрофа,  реально, боясь родительского гнева, и вены режут и с крыш прыгают...

Don’t Worry, Be Happy!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 05 Июня , 2014, 13:57:37 »

пример, когда папа объясняет дочке как надо  для меня за гранью...

и для меня :)

и опять тут все к тому сводится что либо все духовные из себя и дети у них правильные растут. А те кто дома слово секс произносит, да еще и не шопотом и не краснея, приветствуют ранний секс и т.п. Опять либо чёрное либо белое :)

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #244 : 05 Июня , 2014, 14:07:12 »

Вчера младший ребенок вдруг давай спрашивать, как ляля выходит из животика... Сначала спросила у Маши, та отправила ко мне. Но я была в дУше, Леля пошла к папе. Папа тоже отправил к маме. Молодец!
Ну я у нее спросила, как она сама думает. Естественно, из пупика. Правильно ли я сделала, что сказала, откуда на самом деле выходит ляля? Без подробностей, конечно
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 05 Июня , 2014, 14:08:27 »

Женьшень,я эту книжку давно читала. жуть жуткая.
знаешь, папа бы ТАК орал... что лучше б правда убил)))))))) он же у меня с заводу... привык работающие станки в цехе перекрикивать :2funny:
на полигоне так орал, что взлетающий самолет ему не помеха была. все слышали. посему закопать под первой елкой в лесу - это еще не самое плохое ;) лишь бы не орал :D
точно знаю, что меня б по голове не погладили, не приняли бы все как есть. но я и не то дитятко, что вены кромсает, с 10-этажек сигает и прочие непотребства вытворяет. они тоже хорошо это знали. всегда были уверены в твердой психике своих детей. максимум, что мы могли сотворить - это упасть с гаражей или на стройке, потом получить еще вдобавок люлей от родичей ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 05 Июня , 2014, 14:12:01 »

Тан4ик, а что неправильного, ты же не обманула. 

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 05 Июня , 2014, 14:12:56 »

Тан4ик, рассказала свекровь: чаепитие с её тётушками, мамиными сёстрами.
Влетает в комнату её сын, мой муж, пяти лет и, возмущённо: "Ты почему мне не сказала откуда дети вылазят????"

Она готова была сквозь землю провалиться. :shock: Попросила его не кричать и что вечером всё ему расскажет. Рассказала как есть, про физиологию и прочее.
Понял, больше не спрашивал. А влетел так и возмущался, т.к. старшие мальчики на улице просветили. :смеется:
Он и в школу в 5 лет пошел, любознательность зашкаливала. :)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 05 Июня , 2014, 14:15:00 »

девочки, ну блин... папы вряд ли технически описывают весь процесс "всунул/высунул" и количество раз этих телодвижений.
мне папа тоже вскользь говорил что-то типа "всем парням одно только и надо, а ты у меня девка красивая, береги себя"
для всех родителей конечно мы красотки! ;)
я думаю более технично то папы вряд ли решаться с дочерьми побеседовать. даже маме с сыном проще.
в идеале конечно мамы общаются с дочками, папы с сыновьями. ну чтоб совсем стеснений не было.

все мы разные. я заберемененла в 24 года. до этого ни разу не была у гинеколога. ну вот так получилось. я побежала куда? конечно к старшей сестре. и мы с ней вместе прыгали от радости на кухне, звонили брату. потом все собравшись только поехали к родителям. и с первой молочницей я к ней побежала - не знала вообще что это! на минуточку мне было 26 или 27 лет)))))))))). нафиг гинеколог :D я лучше с родней посоветуюсь :2funny:
если еще и в 1 семье не обсуждать какие-то тревожащие тебя вопросы, то блин... а где их обсуждать?

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #249 : 05 Июня , 2014, 14:17:30 »

Тан4ик, а что неправильного, ты же не обманула. 
так-то да. Но она, хоть и 5 лет почти, но такая лялька еще! Теперь опасаюсь, что будет лазить или поглядеть захочет...

Виллина, :)
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 05 Июня , 2014, 14:31:41 »

Liza Caddy,А в школе и вузе медосмотров не было что ли? Нам гинекологи, кстати, в 5 классе занятия проводили, типа как взрослеют девочки. А еще, помню, рекламная компания прокладок олвейз была, в школе раздавали пробники их продукции и брошюры просвещающие. Вобщем, в 90 е годы образование было очень полным и охватывало все сферы бытия  :D

Don’t Worry, Be Happy!
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #251 : 05 Июня , 2014, 14:48:38 »

Liza Caddy,А в школе и вузе медосмотров не было что ли? Нам гинекологи, кстати, в 5 классе занятия проводили, типа как взрослеют девочки. А еще, помню, рекламная компания прокладок олвейз была, в школе раздавали пробники их продукции и брошюры просвещающие. Вобщем, в 90 е годы образование было очень полным и охватывало все сферы бытия  :D
И в моей школе. Доступные и понятные лекции были. Начиная с седьмого класса, ежегодно. У гинеколога с мамой впервые в санатории была в 14 лет.  В те годы в ЖК попасть нереально трудно было - нет талонов и очереди. Наверное, поэтому с мамой побывала у многих санаторских врачей в том числе  и у женского доктора. В школе на кресле не смотрели. На первом курсе медосмотр гинеколог в том числе, на кресле осмотр.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 05 Июня , 2014, 14:54:48 »

издеваться изволите?
кто туда ходил то на регулярной основе? в ЧЕ зимой солнце чаще светит, чем я школу посещала)))))))) меня мед.осмотры мало касались))))))
знаешь, я удивляюсь, что оказывается кто-то умудрялся в школе зубы лечить))))))) лично знаю девочку, которой 3 зуба вылечили. плохо конечно. но сам факт!

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 05 Июня , 2014, 15:03:55 »

Liza Caddy,нас в универе до сессии и, уж тем более, пед.практики без пройденого медосмотра не допускали,  Правда, после окончания универа я до врачей добралась только уже в состоянии легкой пузатости.
Да, кстати, зубы я тоже умудрилась в студенческой поликлинике полечить, аж два раза.

Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 05 Июня , 2014, 15:17:13 »

Женьшень, в колледже у нас был медосмотр. кто был девочкой - того на кресле не смотрели. все назвались девочками :2funny:
ну не задалось у меня к гинекологу попасть до 1Б. пришла на учет вставать в 5 месяцев, вот она рот то открыла :2funny:

посему точно знаю, что разговоры лет в 10-15 про интимные отношения, интимную гигиену, предохранения - это не значит "пропаганда секса" или растление. это просто предупреждение своих детей, просто рассказ что и как бывает.
а то порой про цветочки, занесенные в красную книгу дети знают куда больше, чем про свой организм и то, что их ожидает. мне кажется это не правильно.

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 61   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Июля , 2025, 22:14:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓