тРиD
|
 |
« Ответ #285 : 07 Ноября , 2014, 09:04:23 » |
|
Liza Caddy, может в 11, может...
да ладно :shock: там жеж мне кажется еще "прибора " нет, так...макетик))) Блин, как я боюсь этих тем, ситуация отягощается отсутствием папы.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #286 : 07 Ноября , 2014, 09:13:09 » |
|
тРиD, уж не знаю, что там у кого есть в 11 лет :-D, тем не менее я знаю человека, который в 11 лет попробовал первый раз
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #287 : 07 Ноября , 2014, 10:05:10 » |
|
Девочки,вы меня убили)))))Я на самом деле думала 10 лет еще мало))Вообще мой еще на самом деле в деда мороза верит)))И как тогда ему все это рассказывать?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #288 : 07 Ноября , 2014, 10:11:04 » |
|
тРиD, уж не знаю, что там у кого есть в 11 лет :-D, тем не менее я знаю человека, который в 11 лет попробовал первый раз
Если это не ты лично (в смысле не своим личным опытом делишься ;)), то не поверю и скажу, что говорить можно все, что угодно, все равно никто не проверит. Хотя в 11 лет дети разные бывают. Кто-то уже такой дядя..., но все равно... не поверю, чтобы ребенок из благополучной семьи..., это если бесконтрольно шатающиеся, имеющие доступ к таких же девочкам.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #289 : 07 Ноября , 2014, 11:13:32 » |
|
Кима, вообще -то речь про парней была :2funny:
Вы когда в лагеря детей отпускаете, многого можете не знать :)
|
|
|
|
тРиD
|
 |
« Ответ #290 : 07 Ноября , 2014, 12:04:37 » |
|
Девочки,вы меня убили)))))Я на самом деле думала 10 лет еще мало))Вообще мой еще на самом деле в деда мороза верит)))И как тогда ему все это рассказывать?
во-во))) мой тоже собрался письмо деду морозу писать... а тут вон оно че происходит в мире :crazy2: А когда пора рассказать? Когда сам спросит, или вот прям подойти-посадить, выдать все))) Мамы мальчишек кому за 11))) у вас спрашивали, или вы сами начали?
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #291 : 07 Ноября , 2014, 12:23:58 » |
|
Так то я тоже собираюсь письмо ДМ написать :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #292 : 07 Ноября , 2014, 12:30:21 » |
|
я покупала своему энциклопедию по телу человека, там есть и соответствующие странички вполне невинные ) лет в 5 все изучил пока вопросов больше нет
но тоже думаю, наверно через год-два уже пора будет говорить об ответственности, презервативах и т.д. пока он еще сущее дитя ))
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #293 : 07 Ноября , 2014, 12:30:55 » |
|
Кошмар какой.... :lol: :shock: (я про лагеря) Сама была много раз в пионерлагерях...и в 10 и 11 и в 13...ничего такого не видела. Максимум - курить научили...))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #294 : 07 Ноября , 2014, 12:40:09 » |
|
Постою-послушаю, нам пока еще рановато, но за роликами однажды застукала(( у него истерика тогда случилась( он вообще очень впечатлительный(( Пока идея Natalika, мне нравится больше всего! Куплю хорошую энциклопедию, ибо я трус и не смогу поговорить, а муж тоже не сможет подхода найти, ему ж никто не объяснял и заставить не смогу(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #295 : 07 Ноября , 2014, 12:43:35 » |
|
БлАндинка, недавно супруг спросил когда я курить попробовала. Я помню что лет в 11-12) А он, пакостник, в первом классе)) Саша пару дней назад в шоке сообщил нам что Артем курит)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #296 : 07 Ноября , 2014, 13:36:35 » |
|
Ну ты сама это видела???? Учителем что ли была, что утверждаешь, что мальчик в 11 лет пробовал? Я к тому, что наплести можно что угодно. Я своих в лагерь не отправляю... Именно потому, что у меня бзик, что дети там всякие...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #297 : 07 Ноября , 2014, 13:39:27 » |
|
Моя недавно страдала, что не хочет рожать, потому как операцию делают) На что сын ответил, что не всем, некоторые сами рожают. Она удивилась: как? Ответ: ну через специальную дырочку. Удивление было еще больше: через пуп что ли??? Ответ меня сразил: дурочка, другая дырочка есть внизу)))
Вроде, энциклопедии одни читают, но информацию по-разному воспринимают)))
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #298 : 07 Ноября , 2014, 14:19:50 » |
|
Ой, девоньки! Сколько по лагерям езжу (а начала я это делать в семь лет, перед первым классом), никакого особого беспредела и разнузданности не видела :). А я ездила туда в разных статусах: ребенок-вожатый-воспитайтесь-методист-начальник :) Поверьте, если дети заняты и им интересно, то у них есть чем заняться. Само собой они флиртуют, заигрывают друг с другом. Первый поцелуй... Куда без этого лет в 13-16? Влюбляются!!! А мы этого что ли не делали? Одно точно могу сказать: созревают рано. У девочек менструации уже и в 9, и в 8 (и такое было). И очень нехорошо, на мой взгляд, если они мамой не подготовлены к такому событию. Вот и приходится внимательно за ними следить, чтобы не испугались, не заистерили (и такое было).
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #299 : 07 Ноября , 2014, 15:03:31 » |
|
Кима, более подробно рассказывать не буду, т.к. это некоторым образом связано с моей бывшей родней
БлАндинка, я сама всю жизнь провела в лагерях, но я жила в Миассе
всякое бывало там, но я всю жизнь с более мелкими общалась, даже не знаю что там могло происходить
|
|
|
|
|